新足迹

精华好帖回顾

· 美味桃酥香迷Kindergarten (2007-6-1) poloand · 东野圭吾- 《虚无的十字架》 (2015-11-30) astina
· 蓝山老妖在墨尔本系列之二 -- 学车相关费用一览表 (2004-12-18) 蓝山老妖 · [Kanre's Kitchen Time] 孜然麻辣风味煎馒头片+ 玉米面枸杞粥 (2008-11-13) Tiger_Karen
Advertisement
楼主:lovemylife

[宠物聚会] 【猫本聚会后续,宠物版第一水贴】摄影师请发照片,吃货们安排聚餐,狗爸狗妈们可以讨论下次活动了。 [复制链接]

此文章由 korfi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 korfi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ser_ser 发表于 2013-9-23 18:09
大洋路网速不给力!等了半小时才看完两页!

这镜头机身加这技术,太专业了!回去跪求后期大片做相框去。

我拿个小本本记下来,每天写正字计数哈。。。

评分

ser_ser + 3 感谢分享
crystal08418 + 4 越来越难通缉到你了 赶紧多出来回帖啊!.

喜欢安稳,但时不时的总要给自己找点麻烦。
生命,在于折腾。

此文章由 crystal08418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystal08418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
korfi 发表于 2013-9-23 13:40
午餐时间,继续上图:

我不得不承认,全黑的LUCAS太太太太太难拍了,黑漆马武的,想抓清楚他的小眼神好费 ...

妈呀 才看到这一楼 太牛了!!!我从来没给卡卡拍出这么有质感的感觉来 我要盗图!!!
50分欠条先
BTW flickr里面的图片是不是不能下载啊 偶要下下来换手机桌面

此文章由 korfi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 korfi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
crystal08418 发表于 2013-9-23 19:14
妈呀 才看到这一楼 太牛了!!!我从来没给卡卡拍出这么有质感的感觉来 我要盗图!!!
50分欠条先: ...

记在小本本上了。。。分加够了我会通知的。。。

评分

ser_ser + 3 我很赞同43
aimeedoudou + 2 2分白条 还账来了阿
crystal08418 + 1 9分全部还账

生命,在于折腾。

此文章由 小Q新视野 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小Q新视野 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
crystal08418 发表于 2013-9-23 19:14

不知道呢,你先试试,不能下大图的话我放dropbox里
我自横刀向天笑,笑完我就去睡觉
http://www.flickr.com/photos/1147140/

此文章由 lovemylife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovemylife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小Q新视野 发表于 2013-9-23 17:05
忽然想起,昨天你们没被堵死吧,我们朋友先去,说2公里的路开了一小时,还没找到停车位,激动的拍了几张 ...

昨天车堵也就算了,今天show groud回家才绝呢!此处省略1000字

评分

sofiwy + 6 封口费!

分享在澳洲带狗娃娃旅行的心得https://2travelingcorgis.wordpress.com/

此文章由 crystal08418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystal08418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
korfi 发表于 2013-9-23 16:29
讲个故事吧:

哈哈哈哈 太牛了~笑死我了~掌镜加剧本!!!鼓掌!!

korfi 发表于 2013-9-23 17:04
最后来一组大头照合集吧,聚会结束,大家可以天女撒花了

来来 B仔妈再记上 another 50 bucks!!

此文章由 小Q新视野 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小Q新视野 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lovemylife 发表于 2013-9-23 19:20
昨天车堵也就算了,今天show groud回家才绝呢!此处省略1000字

说出来让大家开心下嘛,我安慰分都备好了

评分

sofiwy + 6 八卦封口费!

http://www.flickr.com/photos/1147140/

crystal08418 发表于 2013-9-23 19:24
来来 B仔妈再记上 another 50 bucks!!

我不计了,咋觉得记了也不知道啥时候能还清楚呢?人说欠债的是大爷。。。。

评分

ser_ser + 3 46
crystal08418 + 2
sofiwy + 6 辛苦Up foto lar ~~

生命,在于折腾。

某短腿妈 你还说人家的的眉毛拍不粗来 过来看看咱性感的两点小眉毛

此文章由 lovemylife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovemylife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小Q新视野 发表于 2013-9-23 19:24

让sofi来说

评分

korfi + 2 安慰下先

分享在澳洲带狗娃娃旅行的心得https://2travelingcorgis.wordpress.com/

korfi 发表于 2013-9-23 20:26
我不计了,咋觉得记了也不知道啥时候能还清楚呢?人说欠债的是大爷。。。。 ...

哈哈 从此你变成的偶上足迹的通缉对象 一上来就找你

评分

korfi + 2 通缉我吧。。。

此文章由 sofiwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sofiwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小Q新视野 发表于 2013-9-23 19:24

开心个头啊!Jes 不许讲(>_<)

还在路上ing btw ~~~555555

小Q新视野 发表于 2013-9-23 20:17
不知道呢,你先试试,不能下大图的话我放dropbox里

能下!太棒了,再次谢谢~!

此文章由 愤怒的小鸟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 愤怒的小鸟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sofiwy 发表于 2013-9-23 19:29
开心个头啊!Jes 不许讲(>_

哈哈哈哈哈哈哈,我已经知道了,我们一致认为你们的人生中只有三条路,Sydney road plenty road and bell street。

korfi 发表于 2013-9-22 20:10
黑仔:哥们,搭把手啊,别傻楞着。。。
白仔:地球人都知道,我天生不会游泳哎。。。
黑仔:死滚。。。

这张照片又有新解说了
我传到QQ空间 我亲戚留言:杰克~杰克。肉丝儿~肉丝儿~

评分

korfi + 2 替我转给你亲戚

crystal08418 发表于 2013-9-23 20:10
这张照片又有新解说了
我传到QQ空间 我亲戚留言:杰克~杰克。肉丝儿~肉丝儿~    ...

这个好

crystal08418 发表于 2013-9-23 20:10
这张照片又有新解说了
我传到QQ空间 我亲戚留言:杰克~杰克。肉丝儿~肉丝儿~    ...

哈哈哈,这个好这个好,白条先。话说这个帖子白条满天飞啊

此文章由 Coffee战斗机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Coffee战斗机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小Q新视野 发表于 2013-9-23 06:37
回头贴张COFFEE的,你就知道你娃有多好看了

吊足了胃口啊。果然很不错唉

此文章由 Coffee战斗机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Coffee战斗机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
korfi 发表于 2013-9-23 18:52
我拿个小本本记下来,每天写正字计数哈。。。

同意,同意,辛苦啦

此文章由 aimeedoudou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aimeedoudou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

能下
我们刚刚偷了小Q很多美图 明天去冲洗
2014 keep

aimeedoudou 发表于 2013-9-23 20:28
能下
我们刚刚偷了小Q很多美图 明天去冲洗

别着急啊,还有一个摄影大师没上来呢。等人家把牙看好了,上了照片,一起去印

此文章由 Loveangel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Loveangel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小Q新视野 发表于 2013-9-23 16:29
白条定金,我一口也没吃到

啊?原来miss掉这么多人啊

此文章由 aimeedoudou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aimeedoudou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lovemylife 发表于 2013-9-23 20:30
别着急啊,还有一个摄影大师没上来呢。等人家把牙看好了,上了照片,一起去印 ...

哈哈哈哈
又戳到平安妈痛处
快快快快~~ 我们要看大片大片阿 亲
等的我一天刷N遍 白条欠一堆
2014 keep

korfi 发表于 2013-9-23 13:01
A: 我舌头比你粉嫩
B: 我狗刨动静最大

你太有才了。

lovemylife 发表于 2013-9-23 20:30
别着急啊,还有一个摄影大师没上来呢。等人家把牙看好了,上了照片,一起去印 ...

严重同意,那个是职业的

此文章由 Loveangel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Loveangel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vtis 发表于 2013-9-23 09:43
照片拍的很好

布丁长大不少哦

呵呵,俺家布丁也到要开始交女朋友的时候啦,哈哈

korfi 发表于 2013-9-23 15:29
讲个故事吧:

你们都是坏人。。。落款:小马哥

评分

aimeedoudou + 2 我很赞同

此文章由 cindy_li 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindy_li 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
baby_2013 发表于 2013-9-23 17:30
是你家的狗狗吗? 为什么垂耳啊? 缺钙??

是我家的狗狗呐!
人家啥都不缺,就是长得个性外露了一点~,哈哈哈~

此文章由 angela2712 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angela2712 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lovemylife 发表于 2013-9-23 21:30

我家的是拍video的啊 。。。。。
呵呵

偷偷告诉大家。。。
某人要拔两颗牙=-=
韩平安你要乖哈~

发表回复