新足迹

精华好帖回顾

· 魔头的【PRICELINE 】cosmetics 40%off 化妆品6折 推荐 文 -----17/11/2015 更新 (2015-3-23) 魔头 · 海狸DIY之 – 4块钱自制worm farm (技术帖) (2013-6-3) 勤劳的海狸
· 学车经历,并有问题求助。 (2005-9-20) rdcwayx · 参加活动 鼓励来自自身的压力 (2015-4-10) chatchat
Advertisement
楼主:lostmyway

[健身塑形] 健身的女人很性感!(全楼大总结中!经典回帖已经置顶!) [复制链接]

此文章由 明天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我最近迷上了combat,好玩,尤其是跟老公生气的时候,想着他的头,就所有动力都来了。

我一般到半小时开始出汗。

Btw,为什么要减屁股?翘屁股多好看啊

此文章由 josephineyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 josephineyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
destine 发表于 2012-8-24 14:43
传说郑多燕第一套瘦大腿瘦屁屁瘦腰部很厉害的。。。

恩,我就在做第一套,一个礼拜两次,看来要加强力度,两天做一次好了。

希望有效,有效果,我来汇报~~我现在体重一路飙升啊,见到我的所有人第一反应都是“啊呀你胖了吗" (monkey37) 悲剧啊

此文章由 josephineyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 josephineyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2012-8-24 14:43
话说我这么火的帖子
为什么帖子后面都没有小手 竖大拇指???
我表示非常郁闷 ...

我里面外面通通给楼主竖好大拇指了 (monkey30)

评分

lostmyway + 2 太感谢啦~

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明天 发表于 2012-8-24 14:54
我最近迷上了combat,好玩,尤其是跟老公生气的时候,想着他的头,就所有动力都来了。

我一般到半小时开始 ...

哈哈,我也是嗨~~

我做combat时候就想着讨厌的人!狠狠的往死里打!!
不知道签什么

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
josephineyan 发表于 2012-8-24 15:05
我里面外面通通给楼主竖好大拇指了

我现在刚知道那个大拇指原来是有加分就有的。。。。哈哈
我以为是版主加上去的。。。。
不知道签什么

此文章由 destine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 destine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明天 发表于 2012-8-24 14:54

我一般到半小时开始 ...

同样最喜欢combat~ 没有跳来跳去的很激烈,但是也满动感的哦~

每次上课都觉得活力十足!
被疯狗咬了,只能自认倒霉呗,不然难道咬回去?那岂不是跟疯狗一样?

此文章由 zhege 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhege 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
destine 发表于 2012-8-24 14:43
传说郑多燕第一套瘦大腿瘦屁屁瘦腰部很厉害的。。。

真的吗?悲催
我跳了一个多月了,可是我要减上身啊
Yea

退役斑竹

此文章由 Devil_Star 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Devil_Star 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2012-8-24 15:11
哈哈,我也是嗨~~

我做combat时候就想着讨厌的人!狠狠的往死里打!!

10个女生里通常有9个(男生里也应该起码有7.5个)Body Combat是做得十分不标准的, 我之前去一个班每次看了都偷笑, 如果真遇到歹徒,你们这样打, 打不打得到对方是一个问题, 打到了怕也只是给对方搔个痒而已。
海賊王に俺はなる!
背中の傷は、剣士の恥だ!
生きたいッ!
パンツ見せてもらってもよろしいでしょうか!
It is not the strongest of the species that survives, nor the most intelligent, but rather the one most adaptable to change.
[img][/img]

今天就上了一节zumba~
晚饭不吃了~
我最喜欢这个zumba老师,每次我都很high~~

此文章由 chenli868 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenli868 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近在跳pump it up挺有意思挺好坚持的

此文章由 zuzururu007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zuzururu007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2012-8-24 20:05
今天就上了一节zumba~
晚饭不吃了~
我最喜欢这个zumba老师,每次我都很high~~

我也准备明天去试试zumba。

此文章由 zuzururu007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zuzururu007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chenli868 发表于 2012-8-24 20:51
最近在跳pump it up挺有意思挺好坚持的

这又是啥课呀~body pump?

此文章由 chenli868 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenli868 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zuzururu007 发表于 2012-8-24 21:41

我就是在youtube上搜的然后跟着跳的 是weibo上有很多人介绍 比郑多燕好坚持 就试了试 挺好玩得 不过有点快 有时候跟不上 觉得自己样子应该很搞笑

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天cross trainer level 10, 4km
跑步5km
还做了拉伸手臂的器材,80 下...

我现在累得快趴下了

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zuzururu007 发表于 2012-8-24 21:41

貌似你这个pump it up 就是健美操阿. 白菜教主有介绍过.
我下载了好几个版本.可是从来没跳过.
家里小得没地方跳啊.我妈总是坐在那儿看电视. 客厅没我地盘..

chenli868 发表于 2012-8-24 21:44
我就是在youtube上搜的然后跟着跳的 是weibo上有很多人介绍 比郑多燕好坚持 就试了试 挺好玩得 不过有点 ...

自己跳感觉很难坚持呀。

denisezhang 发表于 2012-8-24 22:32
今天cross trainer level 10, 4km
跑步5km
还做了拉伸手臂的器材,80 下...

好多哦。。。。。。
不知道签什么

denisezhang 发表于 2012-8-24 22:34
貌似你这个pump it up 就是健美操阿. 白菜教主有介绍过.
我下载了好几个版本.可是从来没跳过.
家里小得没 ...

对的 就是健美操 还蛮好玩得

话说今晚有照片欣赏没?楼上这位mm, 可以赚分分哦~~

lostmyway 发表于 2012-8-24 22:53
话说今晚有照片欣赏没?楼上这位mm, 可以赚分分哦~~

照片在隔壁楼. 我的ASOS网购经历~~~

不过什么身材都没有就是了哈哈

退役斑竹 2011年度奖章获得者

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同学们今天有照片么?没有就倒头睡拉。

denisezhang 发表于 2012-8-24 22:58
照片在隔壁楼. 我的ASOS网购经历~~~

不过什么身材都没有就是了哈哈

美腿啊~~~

MM你怎么老买衣服,羡慕嫉妒恨。。。。

我不到50公斤一件衣服都不给自己买了
不知道签什么

lostmyway 发表于 2012-8-24 23:06
美腿啊~~~

心情不好也买, 心情大好也买.
某日股票升了我就去狂买,第二天又跌了....我心情不好又去买...
我看见划算的会收不住....

还有就是,我都这把年纪了, 不买对不住自己.

20岁的时候从来不买衣服. 每个小时8刀的工作, 看什么都贵....

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2012-8-24 23:06
美腿啊~~~

MM,你让我们这些胖子情以何堪啊。
埋头走我路,不问江湖事。

老猫晒太阳 发表于 2012-8-24 23:21
MM,你让我们这些胖子情以何堪啊。

应该是我情何以堪,,,,

话说我体重就从来没到过50,所以不给自己点狠的,减不下去了
不知道签什么

lostmyway 发表于 2012-8-24 23:28

话说我体重就从来没到过50,所以不给自己点狠的,减不下去了 ...

偷偷说,就你的身高真的不用到50kg.。。。
埋头走我路,不问江湖事。

lostmyway 发表于 2012-8-24 23:28

话说我体重就从来没到过50,所以不给自己点狠的,减不下去了 ...

你那个三点式很标准. 腰比我细,胸比我大阿~~~
干吗要50kg 阿.可能你骨头比较重啊.

老猫晒太阳 发表于 2012-8-24 23:29
偷偷说,就你的身高真的不用到50kg.。。。

那多少合适。。

53?
不知道签什么

denisezhang 发表于 2012-8-24 23:30
你那个三点式很标准. 腰比我细,胸比我大阿~~~
干吗要50kg 阿.可能你骨头比较重啊.
...

一张照片太片面啦~~~哇哈哈,大家都被我障眼了~~

我体重在那摆着,有很多肉要减的,呵呵
不知道签什么

lostmyway报上三围,我来告诉你~~~~

发表回复