新足迹

精华好帖回顾

· 总有一个人会喜欢你,总有一份职位会等到你 (2009-2-4) · 积极发展美容事业 - 参加活动之五颜六色,花里胡哨 (311楼星期五真人兽-返璞归真) (2009-7-12) 旋木
· 带宝宝参加playgroup吧!playgroup全记录+寻找渠道!附具体联系方式!多图+超长文! (2011-7-12) 海边小妹 · 在老二来之前给老大一个交待。一些心得,一些点滴 (一楼有电梯直达) 91楼新添加小K视频 (2012-9-20) 无翼而飞
Advertisement
楼主:我有鼻子

[足球] 关于足球鞋 [复制链接]

此文章由 gascoigne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gascoigne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
夜露死苦 发表于 2014-1-11 21:43
现在想买鞋啊,看来看去感觉好像大家都在pds买啊?好像那里比较便宜?
请问这个运费大概多少钱?是货到付 ...

PDS也只有旧款打折才便宜。
运费大概在每双12澳币左右吧。先付款再发货。

此文章由 夜露死苦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 夜露死苦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gascoigne 发表于 2014-1-11 22:16
PDS也只有旧款打折才便宜。
运费大概在每双12澳币左右吧。

非常感谢。一次买两双的话要收24澳币吗?

此文章由 gascoigne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gascoigne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
夜露死苦 发表于 2014-1-11 23:51
非常感谢。一次买两双的话要收24澳币吗?

试了一下。
一双邮费12英镑。
两双19英镑。

此文章由 我有鼻子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我有鼻子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
会水的兔子 发表于 2014-1-11 11:14
刚订了一双土豪金的,最近比较流行这个颜色,咱也骚一把 ……

这鞋拿到了么?感觉如何?

在国内踢人草买过这双,可能是保养不好的原因,底老化的很快,然后就是各种滑,直接扔了

此文章由 会水的兔子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 会水的兔子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有鼻子 发表于 2014-1-12 21:45
这鞋拿到了么?感觉如何?

在国内踢人草买过这双,可能是保养不好的原因,底老化的很快,然后就是各种滑 ...

没收到,出了点儿问题,没我那个号了。
不过那个钉子一看设计就觉得会滑。

四连击第一波

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

大成若缺 + 6 你太有才了

LASER IV 比 III 轻多了

此文章由 hanxiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hanxiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
周末入了一双NIKE 刺客顶级,才75刀,货号一串9

hanxiu 发表于 2014-1-14 10:36
周末入了一双NIKE 刺客顶级,才75刀,货号一串9

刺几?auburn??玻产还是意产???

此文章由 hanxiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hanxiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gascoigne 发表于 2014-1-14 13:58
刺几?auburn??玻产还是意产???
=

我在墨尔本淘到的,波斯尼亚产。就是紫红色的那款。我也不知道是几

hanxiu 发表于 2014-1-15 18:29
=

我在墨尔本淘到的,波斯尼亚产。就是紫红色的那款。我也不知道是几

上图!

此文章由 Simon张 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Simon张 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小时候我们那管足球鞋叫皮拐,哈哈

图来啦

本帖子中包含更多资源

x

hanxiu 发表于 2014-1-16 20:54
图来啦

刺9!!

此文章由 MU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gascoigne 发表于 2014-1-16 21:34
刺9!!

这款应该不是顶级。

manunited 发表于 2014-1-16 21:40
这款应该不是顶级。

原来不是顶级啊!

gascoigne 发表于 2014-1-16 21:34
刺9!!

顶级吗? 一串9有不是顶级的吗》?

此文章由 多哥哥哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 多哥哥哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有鼻子 发表于 2012-6-6 18:24
不是,这个网站是英国的卖鞋的,我是在国内的时候在上面买过鞋,不过也只是买AG的钉,这次来澳洲鞋带过来也 ...

这个网站 会价格不错 不过实体店 打折也很低

manunited 发表于 2014-1-16 21:40
这款应该不是顶级。

你还要再学习啊

hanxiu 发表于 2014-1-16 21:54
顶级吗? 一串9有不是顶级的吗》?

必须是老顶啊
如果刺9有意产的话这就是老二

多哥哥哥 发表于 2014-1-16 22:19
这个网站 会价格不错 不过实体店 打折也很低

实体店看运气的。
现在阿迪工厂店足球鞋不多,耐克和彪马还可以,曾经买过18刀的Puma C1.10。

gascoigne 发表于 2014-1-16 22:23
必须是老顶啊
如果刺9有意产的话这就是老二

是啊,我也觉得纳闷,应该是顶级的。 刚才有个哥们说不是顶级。一串9应该是特供职业队吧。穿下来感觉挺瘦的,很紧。 尚未实战,不知道这个人草耐不耐操 了。

此文章由 我有鼻子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我有鼻子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hanxiu 发表于 2014-1-16 22:43
是啊,我也觉得纳闷,应该是顶级的。 刚才有个哥们说不是顶级。一串9应该是特供职业队吧。穿下来感觉挺瘦 ...

这个底应该是碳板还是玻纤?应该是顶级了吧

不过看后跟钉的排骨状,人草估计很悬。预测一下,先断后跟内侧的那个鞋钉……

我有鼻子 发表于 2014-1-17 18:12
这个底应该是碳板还是玻纤?应该是顶级了吧

不过看后跟钉的排骨状,人草估计很悬。预测一下,先断后跟内 ...

我有双MIZUNO的断钉王,一直不敢上人草。 这双倒是见过队友上过几次人草。 但是,真的心里没底啊。

hanxiu 发表于 2014-1-17 19:25
我有双MIZUNO的断钉王,一直不敢上人草。 这双倒是见过队友上过几次人草。 但是,真的心里没底啊。 ...

不过要是你体重轻的话,就没问题

当年哥刚毕业才60kg的时候,刺客2还是刺客3的 FG满场跑,艹了两年才坏

我有鼻子 发表于 2014-1-17 19:37
不过要是你体重轻的话,就没问题

当年哥刚毕业才60kg的时候,刺客2还是刺客3的 FG满场跑,艹了两年才坏 ...

肯定比你那会重多了。

四连击第二波

本帖子中包含更多资源

x

360这鞋子如何? 从来没穿过。

还没下地,只能肯定重量不轻-相当于那些速度型鞋子来说。

gascoigne 发表于 2014-1-25 22:35
还没下地,只能肯定重量不轻-相当于那些速度型鞋子来说。

是天然皮革吗? 我一直不太喜欢360的外形,觉得怪怪的。 没有传奇系列和刺客系列好看。

发表回复