新足迹

精华好帖回顾

· E&E -- 小面作坊 -- 鸡蛋灌饼 (附鸡蛋摊饼和果枣粥) (2010-11-7) 闲夏采薇 · 小迈的第一次社交 (2009-7-28) 风再起时
· 参加活动 牛仔小朋友的2010年终总结(2楼3楼大量高清美图) (2010-12-18) amon54 · 为什么要来澳洲之分析(筒子们丢点砖头先) (2007-10-9) timebirds
Advertisement
楼主:hilltop-bear

[人生百味] 《原创言情小说》往后余生 - 单妈的爱情不简单 更新至(大结局) [复制链接]

此文章由 sarafruit 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sarafruit 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
二滚比一滚是更亲密。年轻时爱是轻而易举的,性是重要的最后环节。中年后的爱却是要求极高又沉重。确认了相互吸引,就不要错过这份情景和心意。在我看来俩人的一来一往再现实不过。

评分

hilltop-bear + 4 你太有才了

此文章由 靠谱的不多 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 靠谱的不多 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2018-11-1 12:05
(楼主今早太忙了,刚开完会又处理了几十封电邮,风风火火来更新了!)

五十六

原来女生的性高潮是这样的。
我们男的高潮来的时候是感觉一直是在一楼徘徊,徘徊,徘徊...突然,感觉要上楼了,旁若无人火箭般地就上顶层了,多快!
一上去后立马虚无,极度兴奋之后瞬间极度空虚。

评分

hilltop-bear + 4 感谢分享

此文章由 靠谱的不多 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 靠谱的不多 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有些女生是不习惯被亲耳朵的,会觉得痒痒。
可是对有些女生来说,耳朵其实是很敏感的部位。
估计楼主应该是喜欢被亲耳朵的。

此文章由 tomaco 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tomaco 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
靠谱的不多 发表于 2018-11-2 21:26
我们男的高潮来的时候是感觉一直是在一楼徘徊,徘徊,徘徊...突然,感觉要上 ...

童鞋,你写是肾虚吧

tomaco 发表于 2018-11-2 21:41
童鞋,你写是肾虚吧

所以正常的男人高潮应该是什么样子的?
你给说说。
保不齐我是肾虚我不知道自己是。

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sarafruit 发表于 2018-11-2 20:22
二滚比一滚是更亲密。年轻时爱是轻而易举的,性是重要的最后环节。中年后的爱却是要求极高又沉重。确认了相 ...

一看就知道mm是有阅历的人 真是你说的那样啊,年轻的时候,接个吻都要考验几年时间,更别说上床了(可能是很传统的思维)。到了中年,居然觉得这些事情其实和爱情并不挂钩,也不代表做了之后关系就会更进一层。是什么改变了我们的思想? 这让我想起白露的故事。曾经那么高傲的小公主,离婚后轻易地就放下身段迎合潜在对象了
开心和不开心,我都喜欢写故事。欢迎到我的博客http://hilltopbear.com《山顶小熊的秘密花园》看我笔下五光十色的人生故事

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
靠谱的不多 发表于 2018-11-2 20:26
我们男的高潮来的时候是感觉一直是在一楼徘徊,徘徊,徘徊...突然,感觉要上 ...

哎呀,欢迎大师点评啊!我很好奇,你是一直有看我的连载,还是刚好路过呢?

写这几节激情场面,我做了很多资料搜集,并不代表我个人体验。数据显示,耳颈是大部分女性的敏感地带,而腰腹以下至少有二十几个敏感点,但是要有感觉也需要男方懂得如何去撩。感谢你分享男性高潮体验,留待我作为日后素材
开心和不开心,我都喜欢写故事。欢迎到我的博客http://hilltopbear.com《山顶小熊的秘密花园》看我笔下五光十色的人生故事

hilltop-bear 发表于 2018-11-2 23:04
哎呀,欢迎大师点评啊!我很好奇,你是一直有看我的连载,还是刚好路过呢?

写这几节激情场面,我做了很 ...

我当然有在看呀。
也好奇你怎么可以构造出这么多场景出来。

2016年度奖章获得者

靠谱的不多 发表于 2018-11-2 22:16
我当然有在看呀。
也好奇你怎么可以构造出这么多场景出来。

原来真有男读者啊 希望你会喜欢这个作品。

其实动笔写的时候没有大纲也没有特别细致的想法。听完那首往后余生,我很想替它配个电视剧。脑子里就萌生了这个故事。

此文章由 laikai000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 laikai000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在澳洲,年龄断片了?
原来故事源自一首歌曲,回头赶快补课!

此文章由 laikai000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 laikai000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sarafruit 发表于 2018-11-2 21:22
二滚比一滚是更亲密。年轻时爱是轻而易举的,性是重要的最后环节。中年后的爱却是要求极高又沉重。确认了相 ...

写出了小熊想要表达的的!

让小熊的提示吓得我差点找药吃,你太调皮了!还再想是什么情况?估计依澜也没有想到余峰的强势来袭!
太过强势的女主应该也需要慰寄,不止是激情,还有情感和生活。(看来我是太老套传统了,不止打成了不知,真的不知了?)
依澜的故事,写得太精彩了,差点忘记白露的故事了。猜想小熊会继续吊大家的胃口转战白露和佳柔的故事!一定是这样,让大家睡不着!(我是早起看的)

评分

hilltop-bear + 3 我很赞同

hilltop-bear 发表于 2018-11-2 23:35
原来真有男读者啊 希望你会喜欢这个作品。

其实动笔写的时候没有大纲也没有特别细致的想法。听完那 ...

怎么会没有男读者?
很多呢,我告诉你。
他们都不好意思讲话。
“沉默的大多数”

此文章由 芭乐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 芭乐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
强烈要求周末更

此文章由 rabbit11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rabbit11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这情节拍成电视剧也会很好看

此文章由 sarafruit 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sarafruit 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2018-11-2 22:55
一看就知道mm是有阅历的人 真是你说的那样啊,年轻的时候,接个吻都要考验几年时间,更别说上床 ...

白露很有目的性的为自己估了价。仅仅通过楼主的描述,比如她理所当然的认为找个接受她孩子的男人,而她有权利不接受别人的孩子。连这样的道理都需要伊澜点醒的女人是没有什么人格魅力的。而现实中能接受单亲妈妈的优秀男人凤毛菱角,只是有颜,年轻的女孩子大把。能吸引这样的男人的女人怎么可能如此庸碌。楼主早已埋下伊澜对余峰的单纯的没有目的性的心动。而余峰,如此自傲的男人却在和她聊了一下后改变了想法,决定打官司,足以说明余峰心里,伊澜是个可以与他深入交流的有灵魂的女人。俩人相互吸引,比起爱或不爱的探寻,身体是最简单直接的表达。我想余峰本也是想先好好谈谈的,可是…有些事情更迫切需要解决

评分

hilltop-bear + 6 感谢分享
rainyfriend + 2 感谢分享
pgar + 4 感谢分享

2016年度奖章获得者

laikai000 发表于 2018-11-3 06:01
在澳洲,年龄断片了?
原来故事源自一首歌曲,回头赶快补课!

第一页12楼版主已经把歌的链接放上来了。有空听听吧,我很喜欢这种淡然的浪漫感。同时又想到,不是每一个人都能在年轻的时候遇到相伴余生的人,这些人的往后余生会有怎样的故事呢?继而有了这三个故事

2016年度奖章获得者

laikai000 发表于 2018-11-3 06:18
让小熊的提示吓得我差点找药吃,你太调皮了!还再想是什么情况?估计依澜也没有想到余峰的强势来袭!
太过 ...

下周都会一直讲依澜和余峰的故事,这样放心了吧? 等大家安心了,才会转到白露和佳柔的故事上面。

2016年度奖章获得者

靠谱的不多 发表于 2018-11-3 07:19
怎么会没有男读者?
很多呢,我告诉你。
他们都不好意思讲话。

男性读者看故事的角度和感受应该和女性朋友不一样吧。怎样都好,谢谢关注。大师请继续指点江山

2016年度奖章获得者

sarafruit 发表于 2018-11-3 09:51
白露很有目的性的为自己估了价。仅仅通过楼主的描述,比如她理所当然的认为找个接受她孩子的男人,而她有 ...

现实来说,白露这样思维的离异女性再婚的几率比依澜这种性格孤傲的女人高很多倍啊。世界上有多少人愿意关注我们的灵魂?再具体一点,恰好和我们灵魂同频道的人里面有几个是男的?有几个是未婚的男的?有几个未婚还愿意接受你离异带孩的?所以说,余峰可遇不可求,大家说他是超现实的存在也很有道理。同理,佳柔不敢告诉凯文自己有女儿也情有可原啊

2016年度奖章获得者

sarafruit 发表于 2018-11-3 09:51
白露很有目的性的为自己估了价。仅仅通过楼主的描述,比如她理所当然的认为找个接受她孩子的男人,而她有 ...

忘记说了,你的评论很精彩,给你点赞!

hilltop-bear 发表于 2018-11-3 15:00
男性读者看故事的角度和感受应该和女性朋友不一样吧。怎样都好,谢谢关注。大师请继续指点江山  ...

言情小说主要就是写给女读者看的。
女读者比较容易被带入,看着看着就自觉把内容丰富了。
男的大多比较糙,糙老爷们嘛,当然也包括我在内。

此文章由 may1028 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 may1028 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
靠谱的不多 发表于 2018-11-3 20:30
言情小说主要就是写给女读者看的。
女读者比较容易被带入,看着看着就自觉把内容丰富了。
男的大多比较糙 ...

拜读过层主写的故事,文笔也不错

may1028 发表于 2018-11-4 21:32
拜读过层主写的故事,文笔也不错

您抬举!
楼主擅长写长篇,人物关系、情景构架都需要极大的逻辑条理能力。
这个我不行。
就好比女生的性高潮比较持久,
而男的一定是来势汹汹而退的也快。

此文章由 Disenchanted 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Disenchanted 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主周一啦

2016年度奖章获得者

五十九

天刚亮,窗外透进朦胧的光。余峰睁开眼睛,看到身边熟睡的依澜。他的手还搂在她的腰间。想起昨夜的缠绵,余峰忍不住又开始抚摸女人光洁的背和丰满的臀。依澜在梦里呢喃。余峰蠢蠢欲动,他抚弄着女人赤裸的身体,撩拨她颈际耳边一触即发的敏感地带。依澜的身体便在欲望里面苏醒,回应。这是一场无声的激战。高潮到来之际,依澜依稀睁开朦胧的睡眼。余峰在奋战,心无旁骛。依澜闭起眼睛感受荡魂摄魄的快感。她的灵魂还在沉睡,她假装这只是绮梦一场。

天光大亮,走廊隐隐传来隔壁房客开门关门的声响。依澜逐渐醒来。房间里面空无一人。依澜等了一会儿才有力气爬起来,她需要时间调动倦怠的身体。依澜从床上下来。这次她懒得再去查看余峰可能留下的痕迹。她看了看床头柜上的时钟。“起来啦?” 依澜转过身,看到下半身系着毛巾的余峰。依澜大窘,想到自己身上一丝不挂,更加惊慌无措。余峰嘴角微翘,捡起地上的睡裙递给她。他眼里闪动的暧味让依澜惶恐不安。

依澜接过裙子逃进浴间。洗浴间水汽蒸腾,余峰刚用过的洗浴液散发着淡淡的香味。依澜耳红脸热,匆匆洗澡穿衣。等她出来的时候,余峰已经换好衣服。他把手机放回腰间,对依澜说:“龙涛找我,我得走了。我们找时间好好谈谈。” 还谈啊?依澜开始怀疑余峰话中的“谈”只是约炮的代名词。余峰匆匆离去。依澜呆坐在沙发,心乱如麻。

依澜很懊恼。她在一个传统自律的家庭长大。她允许自己犯错误,但她不允许自己犯同一个错误两次。昨晚、今朝,依澜面对自己接二连三犯下的错误无地自容。依澜的人生出现过为数不多的男人。她曾幻想过和罗笙云的无数未来,也偷偷想过和苏杰宇最细微的可能性。唯独是余峰,依澜不敢想。余峰从一开始就是完全不同世界的人。依澜的父母是老实巴交的知识分子。在他们的教育下,依澜对耀眼夺目的男人向来敬而远之。依澜觉得只有普通人才能给予自己细水长流的幸福。依澜选择杨凡,因为杨凡的爱情像他的性格一样纯朴温暖,也没有女人会为杨凡争风喝醋。依澜觉得这种一眼见底的平凡生活是最安全最省心的。然而,命运狠狠地赏了依澜一个耳光。原以为最有保障的男人居然不能陪她安然到老。想起杨凡,依澜心里羞愧难当。杨凡曾经那样珍爱过依澜。即使两人感情转淡,杨凡依然处处顺着她的心意。依澜觉得自己现在也是带着杨凡未尽的期望在生活。如果杨凡知道我如此荒唐,他会怎样看我?眼泪夺眶而出,依澜掩面而泣。我和余峰不同,我不能过这种玩世不恭的生活!

余峰不可能是认真的。依澜抹干眼泪对自己说。像他这种阅人无数的男人,风华正茂,绝对不会为一棵树放弃整个森林,况且是棵老树。依澜自嘲。即使他有过那么一点真情,我和他也没有可能。依澜喝退心里最后一分犹豫。我和余峰不可能有未来。没有未来的感情就是虚耗生命的徒劳。依澜清楚自己身上背负的责任和家人。她不能再做十几年前那个为罗笙云虚度七年青春的程依澜。依澜觉得今天的自己没有资本把人生浪费在徒劳无功的事情上面。

(汤滚完了,大家心情如何?接下来的故事可能就要落入俗套了)

评分

laikai000 + 4 感谢分享
梨涡的浅笑 + 5 感谢分享
FEIPO + 6 偶对你的景仰如滔滔江水

2016年度奖章获得者

靠谱的不多 发表于 2018-11-4 21:25
您抬举!
楼主擅长写长篇,人物关系、情景构架都需要极大的逻辑条理能力。
这个我不行。

那大哥先来篇短的,有高潮即可:)

2016年度奖章获得者

Disenchanted 发表于 2018-11-5 06:30
楼主周一啦

来啦!mm,我等你看完说点有意思的感想啊

此文章由 Nosugarcoffee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nosugarcoffee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2018-11-5 07:52
五十九

天刚亮,窗外透进朦胧的光。余峰睁开眼睛,看到身边熟睡的依澜。他的手还搂在她的腰间。想起昨夜的 ...

早晨楼主!
描写很贴近生活,人物的心理活动很实在。不知道余怎么解释从依澜房间出来?会不会走廊有人看见呢?

评分

hilltop-bear + 2 感谢分享

此文章由 pgar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pgar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不论男女,只要找到心仪的树,还是足以值得放弃整个森林的!
依澜对余峰(或者是这段感情)没有信心,这很正常。她没有发现彼此之间那种必然的联系。

评分

hilltop-bear + 2 感谢分享

发表回复