新足迹

精华好帖回顾

· sheeta's DIY - 周末手工-帆布饭盒袋 (2010-1-18) sheeta · 2011年最后一个长篇-------我与毒人的“亲密”接触-----珍惜生命,远离毒品 (2011-11-13) 太有才了
· 自己在家做小吃——煎饼果子 (2005-1-20) 蜻蜓 · 我使用快递往国内邮寄奶粉的经历分享(86楼大结局啦) (2009-9-23) gingerzjy
Advertisement
楼主:violinlearner

[亚洲其他地区] 台湾三回目 - 台南台中九份台北 (全文完) [复制链接]

此文章由 Alicia7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Alicia7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
本来就已经种草了,看了这个拔苗助长了。大神们知不知道有没有环岛旅行团可以参加啊?自己一个人做这些准备太费劲了。

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Alicia7 发表于 2017-11-20 09:00
本来就已经种草了,看了这个拔苗助长了。大神们知不知道有没有环岛旅行团可以参加啊?自己一个人做这些准备 ...

台湾和日本是最不需要跟团的地方
台湾因为语言相通,更是半点都不费劲
跟团的旅游的乐趣和自己玩不可同日而语

评分

tinaking666999 + 5 我很赞同

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2017-11-20 08:17
台湾和日本是最不需要跟团的地方
台湾因为语言相通,更是半点都不费劲
跟团的旅游的乐趣和自己玩不可同日 ...

严重同意,特别对于散漫随性的同学,跟团简直就是扼杀乐趣。

此文章由 Alicia7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Alicia7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是懒人,需要加入一个组织,不愿意自己订票酒店。

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
时光雕刻中 发表于 2017-11-20 09:19

人和人太不同了

此文章由 tinaking666999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinaking666999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2017-11-7 21:30
圣诞节的南部是很舒服的,北部不知道

综合来看,可能是11月是最好的季节 ...

就11月了,明年去,正好躲避花粉症。

此文章由 tinaking666999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinaking666999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ailsalu 发表于 2017-11-8 05:28
哈哈哈,是不是!我定的桃园火车站这个,头一晚可以免费接机,第二天早上也可以免费送我们去高铁站,还可 ...

请问是哪个酒店?在哪个网站定啊?

时光雕刻中 发表于 2017-11-20 09:19

我担心我可以随意到呆在酒店不出来.

从台北有团去周边吧?

2018年度勋章

tinaking666999 发表于 2017-11-20 10:18

我还是建议不要住桃园啊,如果晚上到,就半个小时捷运,住到台北站附近好了,吃个宵夜啥的。第二天台北站坐高铁走

那位同学住桃园是因为他订的晚,台北的酒店已经太贵了。你订的早,可以好好筹划的

评分

tinaking666999 + 5 感谢分享

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2017-11-20 09:53
我还是建议不要住桃园啊,如果晚上到,就半个小时捷运,住到台北站附近好了,吃个宵夜啥的。第二天台北站 ...

你说我也应该8.20到了之后直奔台北站?我在机场附近搞了一间,100刀,准备在7/11随便糊弄着吃点就去酒店睡觉。。不过我现在还有大把时间改变

Alicia7 发表于 2017-11-20 09:35
我担心我可以随意到呆在酒店不出来.

从台北有团去周边吧?

那你还不如就在悉尼呆家里好了

此文章由 ailsalu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ailsalu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tinaking666999 发表于 2017-11-20 09:18

喜星经典旅馆, 我到处订不到,直接去官网定的,然后邮件给了他们我的信用卡授权书  房价一晚 1880

入住前三天都免费取消

http://www.luckynewshotel.com.tw/

评分

tinaking666999 + 5 感谢分享

Hello

2018年度勋章

时光雕刻中 发表于 2017-11-20 11:56
你说我也应该8.20到了之后直奔台北站?我在机场附近搞了一间,100刀,准备在7/11随便糊弄着吃点就去酒店睡 ...

就30多分钟到台北站啊。如果是我我会选台北站附近酒店。你住在机场附近干嘛呢?从机场到桃园高铁站还要20分钟的

violinlearner 发表于 2017-11-20 11:22
就30多分钟到台北站啊。如果是我我会选台北站附近酒店。你住在机场附近干嘛呢?从机场到桃园高铁站还要20 ...

台北高铁站和台北捷运站在一块?
台北站边上最近的有哪家酒店推荐么?

violinlearner 发表于 2017-11-20 11:22
就30多分钟到台北站啊。如果是我我会选台北站附近酒店。你住在机场附近干嘛呢?从机场到桃园高铁站还要20 ...

我好像住在桃园高铁站边上。。。等会我问下,朋友定的,我有点搞不清

2018年度勋章

时光雕刻中 发表于 2017-11-20 12:24
台北高铁站和台北捷运站在一块?
台北站边上最近的有哪家酒店推荐么?

台北高铁,台铁,捷运,都在一起

我没有住过台北站,一般住中山站那边。听朋友说台北站凯撒饭店新装修还不错。你也可以自行搜搜看

评分

时光雕刻中 + 1 感谢分享

violinlearner 发表于 2017-11-20 11:26
台北高铁,台铁,捷运,都在一起

我没有住过台北站,一般住中山站那边。听朋友说台北站凯撒饭店新装修还 ...

准备看看改了去

2018年度勋章

时光雕刻中 发表于 2017-11-20 12:26
我好像住在桃园高铁站边上。。。等会我问下,朋友定的,我有点搞不清  ...

桃园高铁站边上也ok,就是我想既然坐了20分钟捷运到桃园高铁站,为啥不多坐15分钟到台北站呢?桃园高铁站很乡下的啊

violinlearner 发表于 2017-11-20 11:31
桃园高铁站边上也ok,就是我想既然坐了20分钟捷运到桃园高铁站,为啥不多坐15分钟到台北站呢?桃园高铁站 ...

知道啦

violinlearner 发表于 2017-11-20 11:31
桃园高铁站边上也ok,就是我想既然坐了20分钟捷运到桃园高铁站,为啥不多坐15分钟到台北站呢?桃园高铁站 ...

我是在想,坐了一天灰机,披头散发,而且那时已经是悉尼的午夜,我还要不要出街吓人呢?

violinlearner 发表于 2017-11-20 10:53
我还是建议不要住桃园啊,如果晚上到,就半个小时捷运,住到台北站附近好了,吃个宵夜啥的。第二天台北站 ...

谢谢你的建议,是需要好好筹划一下,我想去住两个月,就是不知道PR可以给那么久的签证吗?

tinaking666999 发表于 2017-11-20 11:34
谢谢你的建议,是需要好好筹划一下,我想去住两个月,就是不知道PR可以给那么久的签证吗?  ...

俩月!? 我也要!

2018年度勋章

时光雕刻中 发表于 2017-11-20 12:33
我是在想,坐了一天灰机,披头散发,而且那时已经是悉尼的午夜,我还要不要出街吓人呢?  ...

可是台北的晚上热闹啊。8点20下飞机,9点离开机场,9点半到酒店简单梳洗下,10点出来简单感受下。第二天台北站走人,啥也没耽误啊。

2018年度勋章

tinaking666999 发表于 2017-11-20 12:34
谢谢你的建议,是需要好好筹划一下,我想去住两个月,就是不知道PR可以给那么久的签证吗?  ...

这倒是不知道,澳洲护照我第一次去台湾的时候给30天签证,后来都给90天了

2个月好好玩啊,好好好好羡慕啊!

violinlearner 发表于 2017-11-20 11:35
可是台北的晚上热闹啊。8点20下飞机,9点离开机场,9点半到酒店简单梳洗下,10点出来简单感受下。第二天 ...

可行!

时光雕刻中 发表于 2017-11-20 12:35
俩月!? 我也要!

哈哈,一起

tinaking666999 发表于 2017-11-20 11:37
哈哈,一起

咱们几个成团,散漫团

violinlearner 发表于 2017-11-20 12:36
这倒是不知道,澳洲护照我第一次去台湾的时候给30天签证,后来都给90天了

2个月好好玩啊,好好好好羡慕 ...

哇,90天,真的好好。可惜我不想换护照目前。

时光雕刻中 发表于 2017-11-20 12:38
咱们几个成团,散漫团

嗯,就是吃饱了睡,睡醒了看看再去哪里吃

tinaking666999 发表于 2017-11-20 11:40
嗯,就是吃饱了睡,睡醒了看看再去哪里吃

这也太诱人了!

发表回复