新足迹

精华好帖回顾

· 澳洲建房之-想说爱你不容易! (2011-5-15) tianne · 我行我歌--春节短登小记 (2005-2-24) 梧桐叶
· 翩翩起舞 蝴蝶兰(一、二、三) (2018-12-14) 欢喜心 · 参加活动--记忆中的美好 (更新婚礼安排明细) (2009-10-5) 无翼而飞
Advertisement
楼主:chier819

[个股讨论] 中概股牛市2023? [复制链接]

此文章由 微小苹果 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微小苹果 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mzgalyn1314 发表于 2020-11-13 23:45
看到IMC 发布了 Proposed issue of Securities, 这是要跌的信号吗

新股发行价0.08??我没看错吧

此文章由 benaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
微小苹果 发表于 2020-11-14 01:37
新股发行价0.08??我没看错吧

2.7m securitites, 8c per share,一共22w不够,应该对股价影响不大吧

不过这价格是低啊

此文章由 benaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主bitcoin在回调吗?跌回去16000USD以下了。
DCC你是准备长线?

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
benaus 发表于 2020-11-14 20:13
请问楼主bitcoin在回调吗?跌回去16000USD以下了。
DCC你是准备长线?

嗯,庄家砸盘,爆掉多头合约炒家,回头再拉升,爆掉空头炒家,这就叫多空双爆,所以炒币的朋友建议买现货,不要用杠杆做合约。:)
真心忙啊!

chier819 发表于 2020-11-14 21:32
嗯,庄家砸盘,爆掉多头合约炒家,回头再拉升,爆掉空头炒家,这就叫多空双爆,所以炒币的朋友建议买现货 ...

如果回调厉害,可以再上点车了吗?

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
benaus 发表于 2020-11-14 21:47
如果回调厉害,可以再上点车了吗?

哈哈,切勿贪心,我知道有些朋友卖房炒币,还是量力而行!
真心忙啊!

chier819 发表于 2020-11-14 21:59
哈哈,切勿贪心,我知道有些朋友卖房炒币,还是量力而行!

感谢分享,不敢卖房这么厉害

我都是2k,2k的买卖,赚点菜钱,谢谢楼主的无私奉献

希望要卖的时候楼主提个醒。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 cathyqk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathyqk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
benaus 发表于 2020-11-14 07:40
2.7m securitites, 8c per share,一共22w不够,应该对股价影响不大吧

不过这价格是低啊 ...

这个操作有点匪夷所思啊。
签名被屏蔽

此文章由 OrangeMM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 OrangeMM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-11-13 18:22
不跟着楼主买股票的教训很惨痛啊

蓝天兄,wcn出报告了,你怎么看?

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
OrangeMM 发表于 2020-11-16 09:26
蓝天兄,wcn出报告了,你怎么看?

感觉这个消息不是那么重要,就是个小买卖,今天涨跌应该还是跟板块走。现在就是在等第一轮开钻的结果

此文章由 OrangeMM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 OrangeMM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-11-16 09:49
感觉这个消息不是那么重要,就是个小买卖,今天涨跌应该还是跟板块走。现在就是在等第一轮开钻的结果 ...

谢谢天蓝兄,祝大家都有愉快的一天

Urgent Notice: The ASX has halted the market due to market data issues. We will advise when we have more information.

此文章由 kevthegod 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevthegod 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
benaus 发表于 2020-11-16 09:43
Urgent Notice: The ASX has halted the market due to market data issues. We will advise when we have  ...

消息人士透露。复盘后所有股票跳涨10%弥补过错
韭菜头子

此文章由 gloriosa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gloriosa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
交易停了,settlement不停,就很气

kevthegod 发表于 2020-11-16 10:46

我还在想是不是蓝天兄在大动作扫货,把ASX搞坏了

此文章由 川北凉粉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 川北凉粉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我还奇怪呢,怎么就没动静了。。。。。

此文章由 微小苹果 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微小苹果 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明天还有交割的钱呢,不知道comsec执行不执行

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
benaus 发表于 2020-11-16 10:51
我还在想是不是蓝天兄在大动作扫货,把ASX搞坏了

我哪有这实力,肯定是楼主上周看上了一大堆投资地产,今天大规模套现,把asx吓到了

kevthegod 发表于 2020-11-16 10:46

刚好问一下澳股有熔断机制吗?

skyblue008 发表于 2020-11-16 11:12
我哪有这实力,肯定是楼主上周看上了一大堆投资地产,今天大规模套现,把asx吓到了  ...

这下都被你和楼主玩坏了。。。。。

benaus 发表于 2020-11-16 11:17
这下都被你和楼主玩坏了。。。。。

我这点钱连一个股都玩不坏
话说最近龙虾便宜了好多,我很担心楼主的身体,他还要继续带领我们致富呢

此文章由 gloriosa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gloriosa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-11-16 11:16
刚好问一下澳股有熔断机制吗?

Nope

评分

skyblue008 + 4 感谢分享

skyblue008 发表于 2020-11-16 11:24
我这点钱连一个股都玩不坏
话说最近龙虾便宜了好多,我很担心楼主的身体,他还要继续带领我们致富呢 ...

哈哈,蓝天挂了几百亿把ASX搞瘫痪了……
真心忙啊!

chier819 发表于 2020-11-16 12:05

楼主和蓝天兄是不是有什么内幕消息了把ASX搞坏了?

chier819 发表于 2020-11-16 12:05

把“亿”去掉才适合我,哈哈

benaus 发表于 2020-11-16 12:27
楼主和蓝天兄是不是有什么内幕消息了把ASX搞坏了?

哈哈,中澳关系有缓和迹象,今天本应是大涨的一天,希望明天补涨吧
真心忙啊!

chier819 发表于 2020-11-16 12:44
哈哈,中澳关系有缓和迹象,今天本应是大涨的一天,希望明天补涨吧

楼主AC8怎么看?

chier819 发表于 2020-11-16 12:44

哈哈,楼主有什么推荐吗?

希望DCC明天能升回去

benaus 发表于 2020-11-16 12:48
哈哈,楼主有什么推荐吗?

希望DCC明天能升回去

刚才我70扫了一些货

chier819 发表于 2020-11-16 12:52
刚才我70扫了一些货

真狠,还没来得及反应就全部停了

发表回复