新足迹

精华好帖回顾

· 秀秀爸爸妈妈辛勤的劳动成果----前后院改头换面(48楼更新) (2010-4-9) fzha8447 · 参加活动--记忆中的美好 (更新婚礼安排明细) (2009-10-5) 无翼而飞
· 送小女上牛津的感想 (2019-10-20) 海之女 · 参加活动:凤凰涅槃---文化冲击带来的成长 (2015-3-19) daisystar88
Advertisement
楼主:chier819

[个股讨论] 中概股牛市2023? [复制链接]

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mzgalyn 发表于 2020-11-13 12:18
请问FFR 还有涨上去的机会吗

等另外17个洞results

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liuli 发表于 2020-11-13 11:21
Dou 昨天收盘追了....今天早上看看不妙,小亏出了,因为钱都套着.....我也是没有仔细看公告,以为是今天 ...

你怎么跑了?我34还接了些。刚看了一下还挺稳的。主力今天好像不急着拉升,看看尾盘会不会搞一下

此文章由 stepin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stepin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-11-13 12:45
等另外17个洞results

楼主,WOA这两天稍微走好了点,请问近期能看到哪呢?谢了先

此文章由 川北凉粉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 川北凉粉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-11-13 13:29
你怎么跑了?我34还接了些。刚看了一下还挺稳的。主力今天好像不急着拉升,看看尾盘会不会搞一下 ...

她都是跟着你学的啊跑快点,我是没余钱在买,之前最低都没钱补
我家闺女会笑了:)
我家闺女会歪嘴冷笑了。。。。。。

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
川北凉粉 发表于 2020-11-13 13:44

这次可是和我没关系啊,哈哈,开盘前我都说我不跑还加仓了

此文章由 msmiss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 msmiss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-11-13 12:54
这次可是和我没关系啊,哈哈,开盘前我都说我不跑还加仓了

刚刚355把340接的抛了。找个位再买回来。

msmiss 发表于 2020-11-13 14:22
刚刚355把340接的抛了。找个位再买回来。

不错 赚到钱是王道

此文章由 liuli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-11-13 13:29
你怎么跑了?我34还接了些。刚看了一下还挺稳的。主力今天好像不急着拉升,看看尾盘会不会搞一下 ...

要settle 就要割肉,而且今天大盘不行。

此文章由 liuli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
川北凉粉 发表于 2020-11-13 13:44

我昨天收盘不应该追,又亏了....

skyblue008 发表于 2020-11-13 14:33
不错 赚到钱是王道

厉害。

此文章由 benaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天什么也没买到,下周继续。

liuli 发表于 2020-11-13 14:54
我昨天收盘不应该追,又亏了....

出去一趟回来发现怎么dou还在原地踏步

此文章由 OrangeMM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 OrangeMM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-11-13 15:57
出去一趟回来发现怎么dou还在原地踏步

报告天蓝兄,Dou今天围绕35展开激烈厮杀,尾盘好不容易拉上355,报告完毕

此文章由 川北凉粉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 川北凉粉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你们啊你们,这两天最大的肥鱼是azs啊啊啊啊啊,两天翻了一倍多啊同志们。。。。我tm的又踏空了,为毛啊,。。。。。。

此文章由 南边来的 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 南边来的 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天什么也没买到,下周继续。

OrangeMM 发表于 2020-11-13 16:45
报告天蓝兄,Dou今天围绕35展开激烈厮杀,尾盘好不容易拉上355,报告完毕

多谢多谢!收盘我看到了,周五抛盘重正常。大家都在等消息,可能下周直接公布上线成功,然后可以用apt的套路,注册人数几天突破多少(这个结果肯定会做到很漂亮),然后每月都更新。如果这样的话就可以做长线了

skyblue008 发表于 2020-11-13 16:58
多谢多谢!收盘我看到了,周五抛盘重正常。大家都在等消息,可能下周直接公布上线成功,然后可以用apt的 ...

蓝天兄看到这两天翻一倍的azs吗。。。。。。。
我家闺女会笑了:)
我家闺女会歪嘴冷笑了。。。。。。

川北凉粉 发表于 2020-11-13 16:59
蓝天兄看到这两天翻一倍的azs吗。。。。。。。

看到了,完美踏空

此文章由 Alice2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Alice2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
川北凉粉 发表于 2020-11-13 16:55
你们啊你们,这两天最大的肥鱼是azs啊啊啊啊啊,两天翻了一倍多啊同志们。。。。我tm的又踏空了,为毛啊, ...

楼主昨天可是提醒了大家啊,买了什么,给了一串名单,其中就有AZS啊!

此文章由 benaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唉,楼主正在忙碌准备愉快数钱吃龙虾过周末。

Alice2012 发表于 2020-11-13 17:14
楼主昨天可是提醒了大家啊,买了什么,给了一串名单,其中就有AZS啊!

不跟着楼主买股票的教训很惨痛啊

benaus 发表于 2020-11-13 17:22
唉,楼主正在忙碌准备愉快数钱吃龙虾过周末。

楼主今天应该在Toorak寻摸下一套投资房呢

评分

kevthegod + 2 你太有才了

skyblue008 发表于 2020-11-13 18:24

我只求买几块砖头玩玩

我两天一直盯着就没下去手,本来等着今天稍微回调一点,没想到一去不回头,连周末都过不好了

我两天一直盯着就没下去手,本来等着今天稍微回调一点,没想到一去不回头,连周末都过不好了

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-11-13 18:24

今天下地干活,没时间看盘,就卖了点AZS和SKN,这两货今天双飞!:)

评分

Alice2012 + 2 感谢分享

真心忙啊!

川北凉粉 发表于 2020-11-13 19:06
我两天一直盯着就没下去手,本来等着今天稍微回调一点,没想到一去不回头,连周末都过不好了 ...

AZS不建议再去碰了,小心站在高岗上。
真心忙啊!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 cathyqk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathyqk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-11-13 18:44

AZS和WOA挂单了几次,都挂低了,从来没有上车的机会。
签名被屏蔽

此文章由 OrangeMM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 OrangeMM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-11-13 19:44

谢谢楼主的建议

此文章由 mzgalyn1314 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mzgalyn1314 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到IMC 发布了 Proposed issue of Securities, 这是要跌的信号吗

发表回复