新足迹

精华好帖回顾

· 转帖:澳洲买房步骤ZT (2005-2-20) allen007 · 才情尽为烟花放 - 忆柳永 (2010-12-6) 征途归来
· 今天做了几个家常过泡饭的小菜 (2005-3-27) 小米 · 圣诞礼物DIY -- E&E -- Mila‘s Monster Face Meal (2011-12-22) 闲夏采薇
Advertisement
楼主:chier819

[个股讨论] 中概股牛市2023? [复制链接]

此文章由 benaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
川北凉粉 发表于 2020-11-12 13:45
我去,ici刚20分钟前复盘拉///

真的,突然就复盘了

不厚道啊,中午出公告复盘

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-11-12 13:44
哈哈,注意风险啊,小心山顶站岗。:)

我就是看看戏,不追高,哈哈

此文章由 川北凉粉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 川北凉粉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是打死不追了,主要是钱都套着没办法。。。

此文章由 kevthegod 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevthegod 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
和lemon sky合作准备开发手游。大利好呀。

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-11-12 13:48
我就是看看戏,不追高,哈哈

蓝天快来把IMC30以下的都扫了,大家都会感谢你的。:)
真心忙啊!

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevthegod 发表于 2020-11-12 14:01
和lemon sky合作准备开发手游。大利好呀。

Sell on news!

此文章由 benaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-11-12 14:05

的确是,没出来前FFG还在冲60,出来后全部都回去了

今天又学到好知识了

此文章由 kevthegod 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevthegod 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-11-12 13:05

可能已经priced in了
韭菜头子

我觉得要能开发出一个AAA级别的cross platform game,现在这个价就太便宜了

此文章由 msmiss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 msmiss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉dou真有冲4去了

此文章由 HiSYD2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HiSYD2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Dou的arvo run又开始了吗?

今天我记得谁问我比特币来着,我的看法依然不变,短期冲击20000美元是大概率事件,所以DCC买了放在那就好,最好把它忘了,等过几个月再来看,会有惊喜。
真心忙啊!

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-11-12 14:04

刚一看imc现在才27啊,我以为29了呢,离30还好远,我这实力完全扫不动啊

skyblue008 发表于 2020-11-12 14:02
刚一看imc现在才27啊,我以为29了呢,离30还好远,我这实力完全扫不动啊

扫一点是一点。友谊长存
韭菜头子

kevthegod 发表于 2020-11-12 15:04
扫一点是一点。友谊长存

我准备等它到295的时候完成最后一击

此文章由 mzgalyn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mzgalyn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-11-12 15:01
今天我记得谁问我比特币来着,我的看法依然不变,短期冲击20000美元是大概率事件,所以DCC买了放在那就好, ...

大神请问BRN后期怎么样

此文章由 hlg0606 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hlg0606 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
离开了组织 亏的惨不忍睹
看着肥鱼和dou飞啊飞
我的心在滴泪
scu卖不掉啊

hlg0606 发表于 2020-11-12 15:22
看着肥鱼和dou飞啊飞
我的心在滴泪

dou上车还不算晚,刚好受大盘拖累回调,你不打算买点?(风险自负啊,哈哈)

此文章由 川北凉粉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 川北凉粉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-11-12 14:04

大佬,imc澳洲真的是扶不起的阿斗,回弹一点点掉更多,看明天把,多半又要往下掉,真的受不了
我家闺女会笑了:)
我家闺女会歪嘴冷笑了。。。。。。

看着肥鱼和dou飞啊飞
我的心在滴泪

兄弟别伤心,明早我挂个20买单让你开心一下。:)
真心忙啊!

川北凉粉 发表于 2020-11-12 16:26
大佬,imc澳洲真的是扶不起的阿斗,回弹一点点掉更多,看明天把,多半又要往下掉,真的受不了 ...

每次都是一日游,习惯就好!
真心忙啊!

chier819 发表于 2020-11-12 16:42
每次都是一日游,习惯就好!

每次都这样真受不了,下次还是要准备补仓了,不然永远解不了套。。。
我家闺女会笑了:)
我家闺女会歪嘴冷笑了。。。。。。

此文章由 Alice2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Alice2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看着肥鱼和dou飞啊飞
我的心在滴泪

我自从找到了组织现在开始每天好的时候能赚个菜钱了,

Alice2012 发表于 2020-11-12 16:49
我自从找到了组织现在开始每天好的时候能赚个菜钱了,

自从跟着楼主炒股,我家的伙食有了明显的改善

skyblue008 发表于 2020-11-12 17:08

开始步入小康

此文章由 OrangeMM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 OrangeMM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自从跟着楼主炒股,我体重有了明显增加,今天才找到原因,是伙食变好了

评分

skyblue008 + 4 你这楼接的好!

skyblue008 发表于 2020-11-12 17:08

小心龙虾吃多了痛风啊。:)
真心忙啊!

chier819 发表于 2020-11-12 17:22
小心龙虾吃多了痛风啊。:)

龙虾太贵了,不是楼主还真负担不起

OrangeMM 发表于 2020-11-12 17:17
自从跟着楼主炒股,我体重有了明显增加,今天才找到原因,是伙食变好了 ...

哈哈,最近牛股不多,有幸入了几只:肥鱼、ICI、DOU、AZS、3DP……且行且珍惜!

评分

Alice2012 + 2 感谢分享
skyblue008 + 4 我很赞同

真心忙啊!

自从没有跟上大部队,生活质量明显下降,之前赚的全部吐回去还套牢本金,现在唯一希望就是本金解套,太惨了。。。。。

评分

Alice2012 + 2 安慰一下
hlg0606 + 4 感谢分享
skyblue008 + 4 安慰一下

发表回复