新足迹

精华好帖回顾

· 推荐一盘我最喜欢的专辑 ---《 the Corrs unplugged 》 (2010-1-10) kimi · 呼噜初涉江湖——打工记! (2005-8-9) 呼噜
· 6日港澳游之流水帐+照片(更新完毕,自暴PP已加) (2007-9-24) anitalx · 那些决定性的瞬间--- 纪念我的2000-2010 (2014-7-2) 辣椒咖啡
Advertisement
楼主:chier819

[个股讨论] 中概股牛市2023? [复制链接]

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
benaus 发表于 2020-11-11 08:54
FFR出results了

恭喜啊,结果很好,期待突破前高,FFR我重仓啦!
同时恭喜持有DOU的朋友们,已通过相关程序,app本周五将在apple store上线,蓝天啊蓝天,到嘴的肉飞了。:)
真心忙啊!

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-11-11 09:40
恭喜啊,结果很好,期待突破前高,FFR我重仓啦!
同时恭喜持有DOU的朋友们,已通过相关程序,app本周五将 ...

太可惜了,哎,没想到出的这么快。就看你们挣钱了

此文章由 vincye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vincye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-11-11 09:43

今天29进没有机会了吗,我昨天29接回来了。。

此文章由 benaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-11-11 09:43

蓝天兄再发掘一个股票就回来了

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vincye 发表于 2020-11-11 09:47
今天29进没有机会了吗,我昨天29接回来了。。

不好说,我感觉今天买盘很弱,加上科技股持续近期低迷,不知道会不会割一波韭菜。但如果有主力要借消息拉股价,那就能上去。我开盘不入,观望一下,走好了再dt

benaus 发表于 2020-11-11 09:47
蓝天兄再发掘一个股票就回来了

哈哈,我努力发掘一下。我之前在ffr身上也赚了几千刀,所以踏空就踏空吧,认命了,只要大家赚到钱就好

此文章由 夏了个夏天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 夏了个夏天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
FFR怎么还跌了。。

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

125把ARR出了,人一走茶就凉啊!
真心忙啊!

夏了个夏天 发表于 2020-11-11 10:21
FFR怎么还跌了。。

没事啊,下午应该还有一波。:)

此文章由 benaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-11-11 10:54

ARR先跌再马上一个公告反弹,6666

此文章由 msmiss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 msmiss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-11-11 09:54

我也刚好走了。入了FFR等着看看下午能去到哪里。谢谢楼主分享!

msmiss 发表于 2020-11-11 11:32
我也刚好走了。入了FFR等着看看下午能去到哪里。谢谢楼主分享!

恭喜赚钱!刚又扫了点FFR,后面有很多news可以期待。:)

评分

Alice2012 + 2 感谢分享

真心忙啊!

上周买的ICI也卖了,赚点买菜钱安心点。

此文章由 Alice2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Alice2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
3DP怎么回事?涨好快!

此文章由 msmiss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 msmiss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-11-11 10:43
恭喜赚钱!刚又扫了点FFR,后面有很多news可以期待。:)

楼主怎么看IOU呢?坐等FFR的消息!

此文章由 liyichendirk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liyichendirk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主还拿着MDI吗

看了一眼EXL也下来了。

看了一眼EXL也下来了。

此文章由 夏了个夏天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 夏了个夏天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
exl楼主是打算长期持有吗?

msmiss 发表于 2020-11-11 12:44
楼主怎么看IOU呢?坐等FFR的消息!

IOU增发价格16,还有回调空间。
FFR支撑位已经来到了20。:)
真心忙啊!

夏了个夏天 发表于 2020-11-11 12:50
exl楼主是打算长期持有吗?

嗯,长线是金,做时间的朋友!

Alice2012 发表于 2020-11-11 12:24
3DP怎么回事?涨好快!

是啊,真猛,一不留神涨了30%+
真心忙啊!

此文章由 gzpippen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gzpippen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大神们觉得nsx如何?

chier819 发表于 2020-11-11 12:03
IOU增发价格16,还有回调空间。
FFR支撑位已经来到了20。:)

楼主FFR打算持有多久呀?前高这周能出现吗?

msmiss 发表于 2020-11-11 14:54
楼主FFR打算持有多久呀?前高这周能出现吗?

还有21个洞结果没出,不急。:)

评分

msmiss + 1 你太有才了

真心忙啊!

chier819 发表于 2020-11-11 14:55

不知道楼主有没有关注vms,最近也涨得不错,就是不知道还能有多少上涨空间。。

chier819 发表于 2020-11-11 14:55

我回归了,今天大盘很给力啊 楼主建议买点什么,我收盘前解决

此文章由 川北凉粉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 川北凉粉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-11-11 15:30
我回归了,今天大盘很给力啊 楼主建议买点什么,我收盘前解决  ...

今天你买啥了,我的金股不升反跌,烦死。。。
我家闺女会笑了:)
我家闺女会歪嘴冷笑了。。。。。。

川北凉粉 发表于 2020-11-11 15:38
今天你买啥了,我的金股不升反跌,烦死。。。

还没下手。这不是在等楼主的消息

dou和肥鱼这尾盘拉升很厉害,有戏

发表回复