新足迹

精华好帖回顾

· 怀旧老电影系列之二 --- 武打电影篇 (2008-11-6) zmzhu · 我所经历的一个最不可思议的中介(续在38楼,61楼,104楼,高潮到来,曲终人散172楼)) (2009-6-19) 上海大闸蟹
· 新年伊始,自己翻新投资房,争取用少资金短时间实现大效益(全文完,谢谢关注) (2012-1-9) ayeeda · 真正有机品牌The organic pharmacy (2007-5-25) 飞行
Advertisement
楼主:sk8tamoi2012

[移民入籍] 2012年7-9月143父母移民追踪!3月27任务完成-见1楼公告 [复制链接]

此文章由 Zxg415 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Zxg415 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 koala_zz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 koala_zz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家都是12年交的,FN都是9开头,为什么我13年4月交的,FN是08114X呀?搞不懂了~

此文章由 jjj343 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jjj343 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近有没有做AOS的朋友,大家交了材料后多久接到电话通知交钱? 我等了2周了还没接到电话,捉急啊

此文章由 HSDMG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HSDMG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那个慢呀

此文章由 ericyang727 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ericyang727 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oliver9494 发表于 2014-3-17 11:17
还没收到!苦苦等待,有消息互相通报一下

同志们 我收到移民局补材料信了喔 是Team1 时间是17/7晚上六点收到的 通知28天内补材料 AOS认证 我是妈妈一个人申请的喔 要求补爸爸的80表格 爸妈无犯罪记录及公证 爸妈的体检报告 希望对你们有帮助喔

此文章由 ericyang727 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ericyang727 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同志们 我收到移民局补材料信了喔 是Team1 时间是17/7晚上六点收到的 通知28天内补材料 AOS认证 我是妈妈一个人申请的喔 要求补爸爸的80表格 爸妈无犯罪记录及公证 爸妈的体检报告 希望对你们有帮助喔

麻烦楼主更新喔

此文章由 Heituzifeng22 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Heituzifeng22 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ericyang727 发表于 2014-3-18 00:35
同志们 我收到移民局补材料信了喔 是Team1 时间是17/7晚上六点收到的 通知28天内补材料 AOS认证 我是妈妈一 ...

恭喜恭喜

此文章由 lyniu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lyniu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近又没有做AOS的朋友?是不是现在centerlink全国性电脑故障了?最近无法审理吗?

此文章由 lyniu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lyniu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
星星LU愿望 发表于 2014-3-14 13:45
报告一下,今天终于盼来了通知补体验等资料

恭喜!
你和我请客相似,都是两个成人带一个18岁以下孩子一起。
朋友,驾车,摄影,一个不能少!

此文章由 sk8tamoi2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sk8tamoi2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ericyang727 发表于 2014-3-17 23:34
同志们 我收到移民局补材料信了喔 是Team1 时间是17/7晚上六点收到的 通知28天内补材料 AOS认证 我是妈妈 ...

是3月17吧 杨同学? 恭喜恭喜 更新了

sk8tamoi2012 发表于 2014-3-18 07:53
是3月17吧 杨同学? 恭喜恭喜 更新了

对对对 是17/3 写错了 写成17/7 哈哈 谢啦

此文章由 oliver9494 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oliver9494 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我还没收到!

此文章由 Gladwin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gladwin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天要求交第二笔钱了

从三月22日开始,用credit card pay的都要有surcharge了!

The department will introduce a surcharge on all credit card payments from 22 March 2014.

More information, including surcharge rates by card type will be available soon.

此文章由 sk8tamoi2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sk8tamoi2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oliver9494 发表于 2014-3-18 08:55
我还没收到!

去垃圾邮件里翻了么?快了快了,好事多磨而已。

Gladwin 发表于 2014-3-18 09:14
昨天要求交第二笔钱了

从三月22日开始,用credit card pay的都要有surcharge了!

整整两个月才交钱啊?怪不得移民局要慢慢审理,就是想额外收我们手续费呢。。。那你要赶在22号前快快交咯~然后下了给我们报喜,我好在1楼给你更新更新~

此文章由 oliver9494 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oliver9494 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sk8tamoi2012 发表于 2014-3-18 10:14
去垃圾邮件里翻了么?快了快了,好事多磨而已。

翻了没有!今天看看有没有消息,有的话第一时间来通报

此文章由 cindyyanjie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindyyanjie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sk8tamoi2012 发表于 2014-3-18 09:16
整整两个月才交钱啊?怪不得移民局要慢慢审理,就是想额外收我们手续费呢。。。那你要赶在22号前快快交咯 ...

感觉移民局穷疯了,cc都要收钱
也好,不用再去考虑用哪个cc去付钱了,老老实实走cheque或者DD吧

此文章由 Gladwin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gladwin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我慢慢弄得,因为不着急登录,如果快估计早就下签了!

此文章由 kieren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kieren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Gladwin 发表于 2014-3-18 10:14
昨天要求交第二笔钱了

太过分了!

kieren 发表于 2014-3-18 12:04
太过分了!

是呀,我本来说等到28天期限快到再交钱,但是本周末就要有surcharge了,赶紧把!

2011年度奖章获得者

此文章由 飞跑的猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞跑的猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还停留在9月中旬

此文章由 jjj343 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jjj343 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lyniu 发表于 2014-3-18 02:06
最近又没有做AOS的朋友?是不是现在centerlink全国性电脑故障了?最近无法审理吗?
...

我3月3日交的材料,到现在都没接到电话。你什么时候交的材料?

此文章由 Sonatina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sonatina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
koala_zz 发表于 2014-3-17 20:28
大家都是12年交的,FN都是9开头,为什么我13年4月交的,FN是08114X呀?搞不懂了~ ...

估计13年重新排的序号吧?我13年5月交的,08224x,说明一个月之间增加了1100个申请啊?

cindyyanjie 发表于 2014-3-18 09:58
感觉移民局穷疯了,cc都要收钱
也好,不用再去考虑用哪个cc去付钱了,老老实实走cheque或者DD吧 ...

你要这么算:如果cc,赚几百块的反馈,正好把手续费抵消了。如果cheque,没有反馈,你就是白出了几百块的手续费。

此文章由 cindyyanjie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindyyanjie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sk8tamoi2012 发表于 2014-3-18 14:42
你要这么算:如果cc,赚几百块的反馈,正好把手续费抵消了。如果cheque,没有反馈,你就是白出了几百块的 ...

我是想这么算,可惜人家现在不给啊

此文章由 ch8657 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ch8657 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚到9月中旬,太慢了。

此文章由 可乐妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 可乐妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jjj343 发表于 2014-3-17 20:54
最近有没有做AOS的朋友,大家交了材料后多久接到电话通知交钱? 我等了2周了还没接到电话,捉急啊 ...

我上周三12/3交的AOS材料,没电话呢

cindyyanjie 发表于 2014-3-18 14:46
我是想这么算,可惜人家现在不给啊

给啊,你是那个cc啊。坛子里讨论了很多cc都给的。去搜搜吧,

同志们问一下喔 如果通知贴签的时候妈妈在澳洲 不在国内 可以在澳洲贴签嘛?还是必须出境贴啊?谢谢咯

sk8tamoi2012 发表于 2014-3-18 17:01
给啊,你是那个cc啊。坛子里讨论了很多cc都给的。去搜搜吧,

还没批到我,我是肯定赶不上22号了

发表回复