新足迹

精华好帖回顾

· 烧鸭烧鸭~~ 上烧鸭 (2010-4-25) 小小强 · 我家虎宝宝(39楼照片有更新~情敌出现) (2008-9-12) 猫球球
· 和狗狗交流很重要,BOBBY的小总结,谢谢论坛里的宝贵经验 (2010-3-30) realfenglin · 庆贺成为SydneyTownChorus的见习团员(旧贴) (2004-12-20) 飞儿
Advertisement
楼主:twister

[VIC/TAS] 墨尔本K歌群: 1月19周六13:00 - 18:00 City Rainbow MTV [复制链接]

此文章由 twister 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twister 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 gerence 于 2012-5-16 13:50 发表
怎么找不到羽毛球的贴了?

现由新馆主主持,在华人社区:
http://www.oursteps.com.au/bbs/v ... ;page=20#pid9349521

此文章由 tutucho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tutucho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原来搬家了,我还以为是我的电脑出毛病了呢。

此文章由 twister 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twister 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
coolabe,你也是去演唱会的,下午去打球还是跟我们一起k?

此文章由 coolabe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolabe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 twister 于 2012-5-17 08:45 发表
coolabe,你也是去演唱会的,下午去打球还是跟我们一起k?

Ah, do you plan for karaoke on the concert day?

原帖由 coolabe 于 2012-5-17 15:05 发表

Ah, do you plan for karaoke on the concert day?

对,看看第一页。

此文章由 coolabe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolabe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家是不是想先热身一下,到演唱会时好跟着唱啊?哈哈哈:si64 那就报名k歌:si136

此文章由 tutucho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tutucho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楠哥说,反正老大豁出去了那不如加上中午饮茶一条龙

原帖由 coolabe 于 2012-5-17 21:11 发表
大家是不是想先热身一下,到演唱会时好跟着唱啊?哈哈哈:si64 那就报名k歌:si136

你提醒了我,这几天要找点阿妹的歌听听!

原帖由 tutucho 于 2012-5-17 21:34 发表

我最近有空就听听呢,听说她在这次世界巡回演唱会里唱了四十多首歌呢,不知道到时会唱那些呢?很期待:si50

原帖由 tutucho 于 2012-5-17 21:33 发表
楠哥说,反正老大豁出去了那不如加上中午饮茶一条龙

系真唔真啊,唔好顺口开河。

原帖由 twister 于 2012-5-17 22:18 发表

系真唔真啊,唔好顺口开河。

真的,比珍珠还真。

原帖由 coolabe 于 2012-5-17 21:11 发表

评分

twister + 3 看不懂火星文,请翻译!

原帖由 CHINESE360 于 2012-5-18 09:37 发表
发布一首新歌

http://www.youtube.com/v/E4t4h2W8HIc

mv画面节奏有点乱,晚霞很美,个很有感觉。

原帖由 CHINESE360 于 2012-5-18 22:32 发表
听歌,不要看视频LOL

听了,好听。尤其是这样清冷飘雨的夜晚。。。。。。

今天在glen甜品屋吃甜品是背景音乐就是阿妹的歌《我最亲爱的》和一首我会唱但不知道名字的歌。

此文章由 茶汤 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 茶汤 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看张惠妹演唱会(有票的)...

那么没票的,可以跟着混进去吗?

原帖由 茶汤 于 2012-5-21 10:16 发表
看张惠妹演唱会(有票的)...

那么没票的,可以跟着混进去吗?

看演唱会混不进去吧。。。如果你是说唱K那是随时欢迎啊!

此文章由 茶汤 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 茶汤 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 twister 于 2012-5-21 10:39 发表

看演唱会混不进去吧。。。如果你是说唱K那是随时欢迎啊!

那我就混进去我们自己的吧,

原帖由 茶汤 于 2012-5-21 15:51 发表

还有票啊,为什么硬要混?ash......

原帖由 茶汤 于 2012-5-21 15:51 发表

啥意思?看不懂呢?

原帖由 tutucho 于 2012-5-21 22:41 发表

啥意思?看不懂呢?

不用懂,是一个想和我们一起去看演唱会的。木木还有票吧?不过网上还有票卖啊。

原帖由 twister 于 2012-5-22 17:32 发表

不用懂,是一个想和我们一起去看演唱会的。木木还有票吧?不过网上还有票卖啊。

对啊,上网买简单些。

jack这次不来唱歌吗?

此文章由 greentree66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 greentree66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有看演唱会的飘过。这里灌水没有分,闪

此文章由 JackZhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JackZhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 tutucho 于 2012-5-22 23:50 发表
jack这次不来唱歌吗?

给我点时间,老婆才给70分,做男人不容易啊!

世界巡回演唱会的已知曲目

此文章由 AmandaX 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AmandaX 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1.日出

2.给我感觉

3.HIGH HIGH HIGH

4.姐妹

5.站在高岗上

6.感应

7.了不起

8.都什么时候了

9.我为什么那么爱你

10.原來你什么都不想要

11.好胆你就来

12.ARE YOU READY

13.掉了

14.黑吃黑

15.开门见山

16.你在看我吗?

17.潜规则

18.维多利亚的秘密

19.彩虹

20.牵手

21.夏天的浪花

22.YES OR NO

23.海阔天空

24.蓝天

25.如果你也听说

26.勇敢

27.记得

28.不像个大人

29.解脱

30.我恨我爱你

31.別在伤口上撒盐

32.真实

33.人质

34.还有眼泪就好

35.剪爱

36.我可以抱你吗?

37.听海

38.我要快乐

39.我最亲爱的

40.渴了

40.BAD BOY

41.火

42.一想到你呀

43.我要飞

44.三天三夜

此文章由 AmandaX 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AmandaX 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉high比较多
tutu记得穿热裤!!

原帖由 AmandaX 于 2012-5-23 13:49 发表
1.日出

2.给我感觉

3.HIGH HIGH HIGH

4.姐妹

5.站在高岗上

6.感应

7.了不起

8.都什么时候了

9.我为什么那么爱你

10.原來你什么都不想要

11.好胆你就来

12.ARE YOU READY

13.掉了

14.黑吃黑

15.开门见 ...

晕了,这么多,女士们普通的辣裤都抵挡不了,要加辣!!!

原帖由 AmandaX 于 2012-5-23 13:50 发表
感觉high比较多
tutu记得穿热裤!!

木有能穿的了,太胖 。要不我穿我刚买的假肢去!

原帖由 twister 于 2012-5-23 16:11 发表

晕了,这么多,女士们普通的辣裤都抵挡不了,要加辣!!!

那老大你准备穿什么演出服进场呢?

发表回复