新足迹

精华好帖回顾

· 181楼更新海滩长裙真人秀! witchery,Levi's在136楼.米色balzer真人秀更新于56楼! Outnet,Bally,Chloe等网购+真人搭 (2012-2-3) lukestar · 回忆之武汉二三事 (2006-12-18) riverstone
· 2014 缤纷悉尼灯光节 Vivid Sydney (2014-5-30) sinkai · 心情小品 (2007-5-6) 蓝山老妖
Advertisement
楼主:air

Caroline Springs,Burnside和附近的邻居认识一下吧! [复制链接]

此文章由 想家的孩子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 想家的孩子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 netvista 于 2010-9-15 22:33 发表

还有羊肉卷饼,炒菜也很好吃,还有独家的酸奶,味道不错

嗯呐!酸奶是相当的不错啊~~

此文章由 air 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 air 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇哇哇! 那我尽量去啊,都是我想吃的。。。吃饱了再来杯酸奶,爽俄!

到底在哪里?谁给我个地址。 是不是明天6点开吃啊?

此文章由 netvista 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 netvista 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 air 于 2010-9-15 22:36 发表
哇哇哇! 那我尽量去啊,都是我想吃的。。。吃饱了再来杯酸奶,爽俄!

39 Peel st, Melbourne。我,june,stacy,背心,马甲应该6点左右到,然后等你和发哥

此文章由 想家的孩子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 想家的孩子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 air 于 2010-9-15 22:36 发表

你们争取过来吧~ 偶们等你们!
背心和马甲也是随大流, 大多数也是会来滴~ 明天早上Jun会打给Grace, 他们两口子要是也来, 偶们回家的车队将会灰常的壮观呐!!!

此文章由 netvista 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 netvista 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 想家的孩子 于 2010-9-15 22:39 发表

你们争取过来吧~ 偶们等你们!
背心和马甲也是随大流, 大多数也是会来滴~ 明天早上Jun会打给Grace, 他们两口子要是也来, 偶们回家的车队将会灰常的壮观呐!!! ...

我联系一下我客户,看他们能不能派警车给我们开道(paopaobing(85))

原帖由 netvista 于 2010-9-15 22:41 发表

我联系一下我客户,看他们能不能派警车给我们开道(paopaobing(85))

你直接让他们派直升飞机送偶们回家也行啊~

原帖由 想家的孩子 于 2010-9-15 22:42 发表

你直接让他们派直升飞机送偶们回家也行啊~

骨的爱抵押(paopaobing(84))

此文章由 air 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 air 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嘿嘿。。记下啦!

我要能来,就6点之前给你们打电话。

腐败的队伍们。

原帖由 air 于 2010-9-15 22:53 发表
腐败的队伍们。

“偶们像蝗虫, 偶们像蝗虫...”

原帖由 想家的孩子 于 2010-9-15 22:55 发表

“偶们像蝗虫, 偶们像蝗虫...”

拉动内需

蝗虫们,那附近有parking的地方吗?

原帖由 air 于 2010-9-15 22:56 发表

店门口一般都有,6点以后免费,要不然就是店后面一条街,去看了就知道,因该是没问题的。

原帖由 air 于 2010-9-15 22:56 发表

大把大把滴~ Victoria Market后面大片大片的停车位啊~

此文章由 棉马甲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 棉马甲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 netvista 于 2010-9-15 16:48 发表

鼓励鼓励。 我们家那位开车也有不少“趣事”。 但是现在也不错了,慢慢来,小心一点就好了。
说说我吧。我还没学车的时候就先买了辆2手的大宇,自己愣是在网上看video学手动,然后等到晚上月黑风高我再出门活动。 ...

曾经的马路杀手(paopaobing(86))

此文章由 小背心儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小背心儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明天是否大型活动啊?够大型的话,我就从CS开过去吧!!!!!全当去CITY接我家亲爱的了。。。。。。

原帖由 小背心儿 于 2010-9-15 23:42 发表
明天是否大型活动啊?够大型的话,我就从CS开过去吧!!!!!全当去CITY接我家亲爱的了。。。。。。

其实啊... 是否大型, 你俩也算是很重要的决定因素呢...

此文章由 乱世之地 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乱世之地 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对于车,真的很很迟钝,说我不会开车也不算,本人也在国内有驾照,问题是拿完驾照就没开过,直接来了澳洲

话说那晚上,和老公去朋友家happy,老公喝了茅台,但是过了4,5个小时了,他说开车没问题,我自高蜂拥的说我来吧,,,,那时候还在悉尼呢,到了离我家还有不到1公里的时候,一个round about(很小,很矮的,我压了过去,其实已经过去了,我老公大喊,round about !!我硬生生的把方向盘再打了回去,一下子撞在了电线杆上,air bag全出来了!!!我手有点撞破,我老公倒是没事,,,,,,,之后怀孕了,再也没开过车,,,,前5个月才开始练,说实话,心里压力非常大,,每次出去,回来一声汗,吵架无数次,,,,,,,我怕啊,,,,,毕竟以后开车后面坐着孩子啊!!

评分

caprice + 3 才看到你的可怕经历,慢慢克服吧 ...
想家的孩子 + 3 安慰安慰... 抱抱

回复 738# 的帖子

此文章由 Jouchiyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jouchiyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加油你可以的!! 好好練習並且要克服心裡障礙

此文章由 让你久等了 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 让你久等了 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同学们,Simon叫我今天过来吼一声,他这几天有点感冒,所以晚上早早就睡了没跟大家聊客。。很想念大家。。也很期待周末的聚餐~~~希望他这几天能赶快好起来

对了,想统计一下大家周末打算做啥?我们suggest按人头吧,2人就带2个菜,1个就带1个菜(兴趣高的同学多带几个没关系,哈哈),1家1份感觉不够吃啊,哈哈哈。。大家也来说说菜名吧免得烧重?

评分

netvista + 2 安慰一下. 这2分转交给simon

原帖由 让你久等了 于 2010-9-16 13:49 发表
同学们,Simon叫我今天过来吼一声,他这几天有点感冒,所以晚上早早就睡了没跟大家聊客。。很想念大家。。也很期待周末的聚餐~~~希望他这几天能赶快好起来

对了,想统计一下大家周末打算做啥?我们suggest按人头吧,2人就带2个菜,1 ...

我先来,腐竹烧肉(应该够4个人的),还有jun会做一个Tiramisu (不保证质量(paopaobing(47))

原帖由 让你久等了 于 2010-9-16 13:49 发表

对了,想统计一下大家周末打算做啥?我们suggest按人头吧,2人就带2个菜,1 ...

怪不得这几天晚上我都没有感应到CS那边的气场,原来simon TZ在闭关啊。。好好休息,小心身体。

此文章由 oceandeep 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oceandeep 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
07,08云南去了2次,丽江去了2次。。。还要再去, 欲罢不能。。。

原帖由 oceandeep 于 2010-9-16 14:52 发表
07,08云南去了2次,丽江去了2次。。。还要再去, 欲罢不能。。。

欢迎新盆友。。 分享一下游记?(paopaobing(49))

此文章由 Jouchiyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jouchiyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜此帖瀏覽人數破萬!!! 頂一下

此文章由 乘物以游心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乘物以游心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 乱世之地 于 2010-9-16 11:18 发表
对于车,真的很很迟钝,说我不会开车也不算,本人也在国内有驾照,问题是拿完驾照就没开过,直接来了澳洲

话说那晚上,和老公去朋友家happy,老公喝了茅台,但是过了4,5个小时了,他说开车没问题,我自高蜂拥的说我来吧,,,,那时候还在悉尼呢, ...

真是危险啊!

其实学开车的时候一个大忌,就是在没有十足的把握前就在没有教练的指导下上路。
一旦出了什么事故,以后学车会有很大的心理阴影的。

你现在需要做的第一步就是克服心理障碍。  建议找一个专业教练(千万不要找你老公),
然后从最最基础的打火,直行,转弯学起;预备充足的课时(做好40节课的准备),不要急于求成,急于考试;
等40节课上完,有充分的准备了,最重要的是有充足的自信了,再去考试!

相信我,多上几节课那点钱,在你以后成功避过一些危险情况后,你就觉得一点都不冤了。。。
超然世外,欲乘物以游心,
逍遥驰骋,必先了悟宇宙之真谛。

此文章由 乘物以游心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乘物以游心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 netvista 于 2010-9-16 14:41 发表

怪不得这几天晚上我都没有感应到CS那边的气场,原来simon TZ在闭关啊。。好好休息,小心身体。

介个,介个,哎,发哥的气场还不够强啊!

(paopaobing(58))

评分

simonwang + 1 加点气..............

超然世外,欲乘物以游心,
逍遥驰骋,必先了悟宇宙之真谛。

大家都去老拓家腐败啦? 都没人上来。。。

今晚去腐败的tz要分享一下吃了什么好东东。。
(paopaobing(81))

原帖由 air 于 2010-9-16 20:20 发表
今晚去腐败的tz要分享一下吃了什么好东东。。
(paopaobing(81))

哎呀,吃撑了,消化了在跟你慢慢讲解。。太美味了。

评分

caprice + 2 小孩,这就是你 坏表现 的证据 ...

发表回复