新足迹

精华好帖回顾

· 我在伊朗的日子 (2010-1-12) kawara · 整理照片,秀衣服 (2006-5-19) 魅影妖瞳
· $10 吃饱吃好——胖妈进军美食版第一帖,DAY1 (2010-5-1) tommyinnz · 上班族,偷懒族的最爱,阑珊mm的方子做的柠檬百里香烤鸡以及完美的medium rare牛扒, (2012-11-16) chesecake
Advertisement
楼主:midori1981

[篮球] 2021-2022 NBA 总冠军 - 闲聊 [复制链接]

此文章由 showMeTheMoney_ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 showMeTheMoney_ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
philguo 发表于 2022-4-19 12:52
按你这么说,当年换队就爆发的都是新队老大好呗。就连你看不起的哈等,都换队就爆发了 ...

一,我没看不起哈登。二,贝兹莫尔,乌布雷,奎因库克,帕斯卡尔这些人换队也没爆发啊,恰恰相反都没在勇士队打得好,其他打不上球的就更不用说了,说明什么?还不是库有引力的加成,所以在勇士打得好

此文章由 showMeTheMoney_ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 showMeTheMoney_ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
philguo 发表于 2022-4-19 12:51
说什么都没有用,给几个提到你三分钟数据的主流媒体链接这么难吗?

你给几个所谓专家看重你那个数据的链接
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 philguo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 philguo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
showMeTheMoney_ 发表于 2022-4-19 12:50
这个不是事实。贝斯莫尔为例,他在湖人一开始是首发,结果越大越差,在勇士却是如鱼得水。再比如kd,勇 ...

一哥几岁了,你让38去别的队主打啊?黄金岁月是不是在勇士发挥大作用。合同金额在哪里摆着呢,四个亿元大合同,两个顶薪一个次顶薪,一个今年马上要签亿元合同的队友。全联盟第一薪资,连超级奢侈税近3亿元,你的意思老板都是傻子。那你哭怎么30虚岁以前平均才一年600多万?
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 philguo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 philguo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
showMeTheMoney_ 发表于 2022-4-19 12:55
你给几个所谓专家看重你那个数据的链接

我早说了,USA today那个链接就提到了8-0,以前问你是不是假新闻你也不回。.很多主流媒体尤其19年总决赛后都提到了,你给几个哪怕能提到你的三分钟数据呗。
签名被屏蔽

philguo 发表于 2022-4-19 12:50
四娘是吸引火力的,被包夹不正常吗?就和苦力被包夹一样。

为啥在勇士不被包夹,在篮网就别包夹?
头像被屏蔽

禁止发言

showMeTheMoney_ 发表于 2022-4-19 12:54
一,我没看不起哈登。二,贝兹莫尔,乌布雷,奎因库克,帕斯卡尔这些人换队也没爆发啊,恰恰相反都没在勇 ...

换队就差的队友每年都至少几十个吧,全是新球队老大不好呗。换队好的至少也几十个,全是老大好吗?脑路真清晰
签名被屏蔽

philguo 发表于 2022-4-19 12:59
我早说了,USA today那个链接就提到了8-0,以前问你是不是假新闻你也不回。.很多主流媒体尤其19年总决赛 ...

8种0那是最后二十秒的压哨绝杀,并不能说明专家认为库里绝杀能力不行

philguo 发表于 2022-4-19 13:01
换队就差的队友每年都至少几十个吧,全是新球队老大不好呗。换队好的至少也几十个,全是老大好吗?脑路真 ...

别的队我不管,勇士却都是出去了没勇士打得好,说明了什么呢
头像被屏蔽

禁止发言

showMeTheMoney_ 发表于 2022-4-19 13:01
为啥在勇士不被包夹,在篮网就别包夹?

你看过球吗?四娘在勇士时候是攻坚第一点吧,关键求都给他,被包夹也多,苦力才是那个获得空间的打冷枪的
签名被屏蔽

philguo 发表于 2022-4-19 13:01
换队就差的队友每年都至少几十个吧,全是新球队老大不好呗。换队好的至少也几十个,全是老大好吗?脑路真 ...

我看你基本不看球吧,就是excel球迷,你看看今天勇士对掘金,库里不在场就落后十几分,两次,库里一上就反超,哪怕库里自己不得分,这个就是超巨,懂吗?哈哈哈

philguo 发表于 2022-4-19 13:03
你看过球吗?四娘在勇士时候是攻坚第一点吧,关键求都给他,被包夹也多,苦力才是那个获得空间的打冷枪的 ...

那你真的是没看过球,杜兰特基本都是一对一或者大空位,库里却总是被包夹。再不济你去看看17总决赛的highlight也行,看看骑士是不是宁愿让kd完全无人防守去上空篮,也不让库里接球
头像被屏蔽

禁止发言

showMeTheMoney_ 发表于 2022-4-19 13:05
我看你基本不看球吧,就是excel球迷,你看看今天勇士对掘金,库里不在场就落后十几分,两次,库里一上就 ...

换个人扭转比分打出高潮的每年都有几百场比赛吧!这些上的替补都是巨星了吗?
签名被屏蔽

philguo 发表于 2022-4-19 13:03
你看过球吗?四娘在勇士时候是攻坚第一点吧,关键求都给他,被包夹也多,苦力才是那个获得空间的打冷枪的 ...

https://www.si.com/nba/warriors/ ... time-in-2016-finals

Ty Lue Admits Cavaliers Doubled Steph Curry 'Every Time' in 2016 Finals. This was even persistent with Kevin Durant alongside him, as Ty Lue admitted to blitzing Curry in the 2017 and 2018 Finals even with Durant and Klay Thompson out there

看起来你是骑士的主教练,不是卢指导?哈哈哈哈
头像被屏蔽

禁止发言

showMeTheMoney_ 发表于 2022-4-19 13:08
那你真的是没看过球,杜兰特基本都是一对一或者大空位,库里却总是被包夹。再不济你去看看17总决赛的high ...

每次关键球都给四娘 ,你哭牛怎么不给ta打啊,不过可以理解,0%命中率教练也心虚啊。时候你敢说都是一一或大空位?你真敢说。苦力也都是一个人防,挡差有时候才夹击吧。看来你真没看过。费电啊!
签名被屏蔽

philguo 发表于 2022-4-19 13:17
每次关键球都给四娘 ,你哭牛怎么不给ta打啊,不过可以理解,0%命中率教练也心虚啊。时候你敢说都是一一 ...

Kd在篮网继续打关键球啊,怎么不打了?
头像被屏蔽

禁止发言

showMeTheMoney_ 发表于 2022-4-19 13:15
https://www.si.com/nba/warriors/news/ty-lue-admits-cavaliers-doubled-steph-curry-every-time-in-201 ...

约计其昨天也说勇士内线防守很强,完全限制了他,格林直接说别毒奶。虚虚实实,客气一下你就当真了。

对了,别转移话题。这个你找的这么快,你的三分钟数据链接呢?
签名被屏蔽

philguo 发表于 2022-4-19 13:17
每次关键球都给四娘 ,你哭牛怎么不给ta打啊,不过可以理解,0%命中率教练也心虚啊。时候你敢说都是一一 ...

人家卢指导自己说了,每个回合都包夹库里,乔丹都没享受过这种待遇

philguo 发表于 2022-4-19 13:19
约计其昨天也说勇士内线防守很强,完全限制了他,格林直接说别毒奶。虚虚实实,客气一下你就当真了。

对 ...

那怎么不对杜兰特”客气一下”,单单只对库里客气呢?为什么呢
头像被屏蔽

禁止发言

showMeTheMoney_ 发表于 2022-4-19 13:03
别的队我不管,勇士却都是出去了没勇士打得好,说明了什么呢

列举下这几年走的人的数据,那个不好了,不好了多少?

卢的你找的这么快,三分钟数据链接呢?
签名被屏蔽

philguo 发表于 2022-4-19 13:22
列举下这几年走的人的数据,那个不好了,不好了多少?

卢的你找的这么快,三分钟数据链接呢? ...

你找一下所谓名嘴的链接、和卢指导对杜兰特客气的链接我看看
头像被屏蔽

禁止发言

showMeTheMoney_ 发表于 2022-4-19 13:20
那怎么不对杜兰特”客气一下”,单单只对库里客气呢?为什么呢

就像波波老爷子跨神龟一样,希望神龟去打。夸苦力当然是希望库里多打,这样懦夫队输球几率就大了/

三分钟数据链接呢?
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

showMeTheMoney_ 发表于 2022-4-19 13:24
你找一下所谓名嘴的链接、和卢指导对杜兰特客气的链接我看看

是你说的,我让你举证。我没说卢对杜兰特客气我举什么证?

8-0链接我给了,你的球员走了不好,三分钟数据链接呢?主流媒体啊,不要论坛的
签名被屏蔽

philguo 发表于 2022-4-19 13:26
是你说的,我让你举证。我没说卢对杜兰特客气我举什么证?

8-0链接我给了,你的球员走了不好,三分钟数 ...

名嘴链接呢?对其他人客气的链接呢?
头像被屏蔽

禁止发言

showMeTheMoney_ 发表于 2022-4-19 13:19
Kd在篮网继续打关键球啊,怎么不打了?

说明四娘不行,篮网有比四娘更强的。不行的都能压着苦力打关键球,苦力是什么。
签名被屏蔽

philguo 发表于 2022-4-19 13:31
说明四娘不行,篮网有比四娘更强的。不行的都能压着苦力打关键球,苦力是什么。 ...

那谁行呢?
头像被屏蔽

禁止发言

showMeTheMoney_ 发表于 2022-4-19 13:31
名嘴链接呢?对其他人客气的链接呢?

你欠的连接更多吧,还都是客观链接。你要的都是主观的东西。

你说勇士来的都好,一哥在76人数居是什么,当家老大的数据。来了勇士得分都个位数。在热火两年再回懦夫,数据又下降了10%怎么说。得分4.5到4分,篮板3.7到3.2

三分钟数据链接呢?不列出这个,你无法洗关键时刻掉链子
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

谁行和苦力行不行无关吧,那是四娘的事
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

8-0链接我给了,你的球员走了不好,三分钟数据链接呢?主流媒体啊,不要论坛的。不然关键时刻掉链子不好洗啊
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

一哥是懦夫队重要球员吧,来了勇士数据就下滑,28岁当打之年啊,不是来养老的,来之前数据都是两位数,来了第一年得分只有7.3分了。去了热火两年再回勇士数据又下滑,怎么解释,苦力创造的空间真好啊。打不打脸? https://www.basketball-reference.com/players/i/iguodan01.html

8-0链接我给了,你的球员走了不好,三分钟数据链接呢?主流媒体啊,不要论坛的。不然关键时刻掉链子不好洗啊
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

你又说美国篮球专家普遍承认的三分种数据,这样的数据新闻总会引用的,比如三连冠就是王朝。人家为什么不说四连冠五连冠或是两连冠呢?普遍承认的东西新闻会一搜一大把,比如你搜一下引用8-0的连接,看看有多少。

你又不给三分钟链接。说苦力提高队友也不给数据链接。我可给你了一哥的了啊。再给你个首发的韦斯特数据,直接降了40%。https://www.basketball-reference.com/players/w/westda01.html  考辛斯数据直接从全明星降25+13低到一般首发的16+8
枸杞也下滑了20%+。https://www.basketball-reference.com/players/w/wiggian01.html

承认自己信口雌黄吧。不然关键时刻掉链子不好洗啊
签名被屏蔽

发表回复