新足迹

精华好帖回顾

· 乱评房地产走势 (2008-2-24) 黑山老妖 · 迟到的年夜饭 - 南北大厨大碰撞 (2010-2-15) 老陶
· 全文完!(再次更新)第六部分结束-一个apartment的小房主跟建筑商打官司的经历 (2015-7-31) 真是个无聊的人 · PERTH找工经历-纪念登陆一周年(1-3.第一页;4-7第二页更新) (2005-5-24) littlesquirrel
Advertisement
楼主:胡须康

[其他类别] 康康的日记本 -(P28,L813-电梯在1楼) 3月10日 Blairgowrie 我再也不想来了 [复制链接]

此文章由 Cactin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cactin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 胡须康 于 2010-5-19 15:13 发表
我一年要回去一次的,不然就觉得很失落。
康康可以去机场接我么?上次我带着他去接康粑的时候,他才4个月,被我放在包里,我还是没敢进大厅,在二楼的停车场等,还很不好意思被别人看到。 

机场外面行吗?康康麻推着行李,走出自动门,康粑放康康下来,狂奔康麻……

如果我回国,可乐粑把可乐放包里来接机,保安一定认为我是抢包的人:大叫一声,然后抢包,狂抱不放……

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

回复 721# 的帖子

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
然后康康看到我一激动,留下一堆黄金

评分

Sparky + 2 哈哈,很有可能。

退役斑竹 2008年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣

回复 697# 的帖子

此文章由 孔武 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孔武 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一人一狗的幸福生活~~~

此文章由 娃娃小爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 娃娃小爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
带着康康去接机,太感人太温馨了!一定要一定要!!
康麻一定激动成介个样子。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

Sparky + 2 你太有才了

退役斑竹 2010年度奖章获得者

此文章由 Sparky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sparky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 娃娃小爱 于 2010-5-20 11:19 发表

哈哈哈哈~~~~

娃娃你真太有才了

此文章由 舞美拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舞美拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
之前我朋友去接我和luca粑的时候就说要不要带上luca,后来我朋友怕luca吐在车上,放弃了~~

此文章由 jn1216 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jn1216 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 胡须康 于 2010-5-19 15:23 发表
然后康康看到我一激动,留下一堆黄金

下次准备一大包baby wipe备用

上次真不好意思,只给你1张。
因为我当时只有2张,我必须留一张保底儿,谁知道什么时候丫头就给我个黄金哦

下次一起出去,一定多准备些给康康
希望用不上最好了

此文章由 jn1216 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jn1216 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 胡须康 于 2010-5-19 11:12 发表
麻麻就要出远门了--昨天晚上麻麻帮我缝床垫的时候粑粑告诉我的。

从明天开始,没有人整天对着我喊off,out,我可以自由的在房间里游窜,
也没有人规定必须吃完狗粮才能吃零食,
只要我的小脑袋往粑粑腿上一搭, ...

放心,没心没肺的小雪该吃的吃,该喝的喝。
不会因为想咱们做爸妈的而拒绝吃饭(起码我家饭桶老丁是这样的)。

等见到你回来会格外兴奋的,这个还是很让人欣慰的:)

原帖由 胡须康 于 2010-5-19 12:03 发表

哼,我吃香的喝辣的,才不想他们呢。 (monkey36)

我才不信呢。
上次我回国才1周,就好想老丁的。

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

这是一场持久战

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给上沙发,or不给上沙发,在我家this is always a question.
粑粑只要轻轻的一拍沙发,我就嗖的跳上去,紧靠着粑粑躺倒,外面打雷下雨都不关我事啦。
冬天的时候谁不想有个热乎乎毛茸茸的暖宝宝挨着你在沙发上看电视呢。
但是我有一个有原则的麻麻,始终坚守着不让我上沙发的规定。只要她一声OFF,我就从云端落下。
第一声我可以装听不见,第二声我往沙发边上挪一点,第三声的时候我这么也要下地了--谁说下去了就不能再上来呢。

大冬天的晚上,地板很凉,加上我可怜兮兮的把下巴搭在沙发边边眼神动人,麻麻终于有所动摇。
她在沙发边上放了个脚凳,说我以后可以趴在这上面一起看电视。
这个方方的脚凳紧贴着沙发,和沙发一般高,一样软,但是它决不是沙发,我赶到被孤立和被歧视。

我被麻麻从沙发请到了脚凳上,乖乖的趴下,头冲着沙发,脚凳正好容得下我的身长。
我把胳膊往前伸了伸,双手搭在沙发边,麻麻拍拍我的手说我乖。
我又把脖子往前伸,把头搭在了手上,麻麻摸摸我的头说我乖。
我偷偷的拉长了身体,把整个脑袋都放在了沙发上,麻麻看电视没看我。
我微微站起身,想向前推进,不料麻麻一个眼神,我立刻把屁股往后一沉,两手一撑,装作伸懒腰。
我闭眼假寐,等麻麻放松了警惕,继续扩大战果。
我这么迂回式地进攻,一集连续剧的功夫,站起趴下十数次,终于让上半身占领了沙发,只剩下半身还在脚凳上。
我累了,我要休息休息,来日方长。。。

这是一场持久战,攻坚战。从地板到脚凳的胜利不是胜利,总有一天我要让红旗在沙发上永远飘扬。

评分

旋木 + 8 好可爱啊
娃娃小爱 + 5 这么练下去,康康拥有傲人小蛮腰不是梦想~ ...
fzha8447 + 2 深受感触,握手。

最幸福的两个字:吃过
最不幸的两个字:瘦过

此文章由 timemachine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 timemachine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
康康实在是太不容易了

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 datou2z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 datou2z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,太逗了~
一集连续剧的时间伸了那么多懒腰,这母子都够有毅力的!

回复 732# 的帖子

我一直在偷瞄他,他的耐心出乎我意料,几次我都以为他放弃了,睡着了,不一会又站起来,结果就是一个晚上不停在做伸展运动。

我突然觉得他变得有脑子了。

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 datou2z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 datou2z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
康康真是与麻麻斗,其乐无穷啊~

此文章由 想家的孩子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 想家的孩子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
姜还是老的辣啊!
但当妈这集电视剧看得也真是忙啊...

回复 734# 的帖子

有人立规矩就有人破坏,康粑心软,总是在沙发上跟他排排坐,如果他需要康仔下去,就喊我,然后我隔着房间喊一声off ,或者两声。

原帖由 想家的孩子 于 2010-8-11 16:46 发表
姜还是老的辣啊!
但当妈这集电视剧看得也真是忙啊...

我不忙,一个眼神,或者 恩 一声就能管用,忙的是康仔。
本来打算把脚凳划给他做专座应该能糊弄住,等于跟我们“平起平坐“,没想到他还是认准了沙发。

退役斑竹

此文章由 floraz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floraz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 娃娃小爱 于 2010-5-20 11:19 发表

喜欢乔巴~
我也和他一样总弄错方向……
我若不坚强,谁替我坚强

退役斑竹

此文章由 floraz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floraz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 胡须康 于 2010-8-11 16:52 发表

本来打算把脚凳划给他做领地应该能糊弄住,等于跟我们“平起平坐“,没想到他还是认准了沙发。 ...

康康加油,康康加油
我若不坚强,谁替我坚强

2011年度奖章获得者

此文章由 dormimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dormimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
康康太好玩了!!!
Marc有时候也这样,是在想进我们卧室,趴我们床边睡觉的时候。。。

原帖由 dormimi 于 2010-8-11 17:16 发表
康康太好玩了!!!
Marc有时候也这样,是在想进我们卧室,趴我们床边睡觉的时候。。。

也是这样步步为营么?

此文章由 Cactin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cactin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈!可乐有时候也这样,想上沙发,上次被我赶下去还超级不爽,直奔她粑书房……康康扬起全民运动了!

此文章由 timemachine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 timemachine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 胡须康 于 2010-8-11 16:52 发表

本来打算把脚凳划给他做专座应该能糊弄住,等于跟我们“平起平坐“,没想到他还是认准了沙发。 ...

还是康麻有威信啊,隔着房间呵斥一句都管用

退役斑竹

此文章由 无翼而飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无翼而飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
康康真的太有耐心了,佩服得五体投地了

退役斑竹

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
康康实在太可爱了,我一边读康麻写得,一边自己想象,
实在是可爱死了

原帖由 timemachine 于 2010-8-11 17:43 发表

还是康麻有威信啊,隔着房间呵斥一句都管用

有时候一个眼神都管用。

原来狗狗也能看懂表情,如果对他笑他就很快地摇尾巴,如果笑容收起来,尾巴也慢下来了

回复 746# 的帖子

此文章由 tytangye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tytangye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恩,最近我也有同感。。。

肥巴自从被剃成裸男之后,我发现更能看清楚他的眼神,他的小心思了。。可能是因为没有毛挡住眼睛的原因。。。他想我跟他玩的时候就跑到我面前,眼睛一直渴望的看着我,,还用小爪子扯我的衣服,不过通常都被我忽略掉。。还有剪了毛之后发现肥巴的腿其实很长,有时候我把玩具放在沙发上藏起来,他居然可以一跃而上沙发捡自己的玩具了,,我真是吓到!!真是长大了,胆子也不小了呢~

回复 747# 的帖子

是的,那小眼神真是太难让人拒绝了。 康康也会用爪子拉我,我坐着,他站直了用两个前爪这么搭在我的手臂上往后拉,通常这个时候不是要吃,就是要虚虚了。

此文章由 想家的孩子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 想家的孩子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 tytangye 于 2010-8-12 10:03 发表
恩,最近我也有同感。。。

肥巴自从被剃成裸男之后,我发现更能看清楚他的眼神,他的小心思了。。可能是因为没有毛挡住眼睛的原因。。。他想我跟他玩的时候就跑到我面前,眼睛一直渴望的看着我,,还用小爪子扯我的衣服,不过通常 ...

人现在是无毛一身轻啊~ 弹跳力就突飞猛进了!

回复 749# 的帖子

我觉得是视野开阔了,发现原来沙发也不高嘛!

发表回复