新足迹

精华好帖回顾

· 拍花练习 (2010-8-25) 星星星星 · 女人! 唉..... (2015-3-20) Natio
· 新足迹读书半月谈 2009年6月下 —— 巴尔扎克 (2009-6-15) joaquin · 淡日 (2005-2-24) 东食西宿
Advertisement
楼主:memory5

[其他信息] (结案)通缉1EV3HG,划了我的车你也逃不了 [复制链接]

此文章由 golden100 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 golden100 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
靠,这么长时间还没找到?

此文章由 coolrobin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolrobin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
挖坟

此文章由 Oaklands 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Oaklands 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 prahran11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 prahran11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
警察不管么?

此文章由 prahran11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 prahran11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sun2012 发表于 2018-3-10 17:27
主要是没有划车动作的视频,尽管可以合理猜测,但未必能够做为报警证据

一定可以作为报警证据 只是警察怎么处理就不知道了
如果非要看到划车动作才算证据   很多犯罪都没办法定罪了

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
居然錯過了這麼多

此文章由 alexzhou79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alexzhou79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很好奇对方是不是已经离境了啊。。。。

此文章由 ivy-liao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivy-liao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主的保险公司也拿那两个人没折辙吗?

此文章由 REEF 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 REEF 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
memory5 发表于 2018-3-20 09:12
进展就是从一个警察局转到另外个警察局调查

楼主有消息了吗?
排队是种美德。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 大黄 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大黄 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
czy1024 发表于 2018-3-10 17:33
那女的  看面相就是泼妇

你一定是小朋友吧,知道当年的红卫兵 和红小兵是啥样吗?这他妈的就是现原形了。

此文章由 memory5 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 memory5 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
golden100 发表于 2018-5-14 14:53
你这记录仪不错,墨尔本的老乡,我帮你留意那两案犯,你帮我装一个一样的贝? ...

要装吗

此文章由 memory5 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 memory5 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
REEF 发表于 2018-5-14 17:57
楼主有消息了吗?

刚跟警察联系过,进展很慢

评分

REEF + 4 安慰一下

ivy-liao 发表于 2018-5-14 17:52
楼主的保险公司也拿那两个人没折辙吗?

楼主的保险公司不给力

此文章由 linz86 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linz86 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
memory5 发表于 2018-5-15 10:48
刚跟警察联系过,进展很慢

LZ有试试找媒体曝光吗?找各种wx公众号曝光,让全澳洲的华人都帮你找。
;)

linz86 发表于 2018-5-15 10:49
LZ有试试找媒体曝光吗?

你说 7news之类的吗

此文章由 linz86 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linz86 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
memory5 发表于 2018-5-15 10:51
你说 7news之类的吗

也可以啊。但我怕白人媒体估计会添油加醋,上升到吐槽移民政策的层面。
;)

此文章由 potter.leon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 potter.leon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大牛哥 发表于 2018-3-10 17:20

两边都是锱铢必争啊,何必呢,就为了早那几秒好占车位?我要是视频车我会让人家,因为人家先进的停车场吗
以有涯随无涯,殆已

linz86 发表于 2018-5-15 10:52
也可以啊。但我怕白人媒体估计会添油加醋,上升到吐槽移民政策的层面。 ...

华人媒体我有朋友在做,不过没太大用

此文章由 jyy_jessie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jyy_jessie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有车牌,有保险,直接claim保险了,保险公司没处理吗

此文章由 momohan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 momohan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
memory5 发表于 2018-5-15 11:07
华人媒体我有朋友在做,不过没太大用

LZ 看了你视频我也买了盯盯拍 MINI。现在都到货了。 可是我放点烟器, 貌似不能停车监控啊, 只有点火才接通。 您是怎么可以调出停车监控的呢。

此文章由 Oaklands 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Oaklands 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

momohan 发表于 2018-5-15 11:13
LZ 看了你视频我也买了盯盯拍 MINI。现在都到货了。 可是我放点烟器, 貌似不能停车监控啊, 只有点火才 ...

必须要接线可以实现停车监控

此文章由 golden100 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 golden100 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
memory5 发表于 2018-5-15 10:44
要装吗

我们应该住的不远。到货后去找你。你的保险公司真不给力,哪个保险公司?

golden100 发表于 2018-5-15 11:25
我们应该住的不远。到货后去找你。你的保险公司真不给力,哪个保险公司? ...

coles ,

此文章由 eguan88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eguan88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
问题是边上有响声也不能证明是他们划的,除非他们承认。 这个难呀。

此文章由 satellite2019 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 satellite2019 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还没找到

此文章由 星辰大海 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 星辰大海 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
memory5 发表于 2018-5-31 10:29

结案的意思是抓到起诉了?

此文章由 destine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 destine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ讲讲结果怎样?

此文章由 方言 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 方言 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
贴都删 了
难道是吃了个哑巴亏?

发表回复