新足迹

精华好帖回顾

· 2015年悉尼新年烟花 (2015-1-1) 大米星星 · 南非18日游记之三 Madikwe保护区 (2008-11-1) ccj5124
· 春天到了,一起来种火龙果吧-浅谈火龙果 (2020-10-10) neilmao · 可以喘口气了----------以低于其他买家的价格拿到了房 (2010-4-9) 水姜花
Advertisement
楼主:jovial_chan

[澳洲] 【WA-SA-VIC】 一路向东,万里迁徙 [复制链接]

此文章由 jovial_chan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jovial_chan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ruoruoma 发表于 2015-9-10 11:31
喜欢 今天的分全给了1楼

感谢支持!

此文章由 scoopy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scoopy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jovial_chan 发表于 2015-9-10 11:33
你有这潜质的,要看好自己哟!

我这千里马算是找到伯乐了

评分

jovial_chan + 2 有了千里马,我还怕我黑中介不赚钱?马上工.

此文章由 Helen_zheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Helen_zheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天啊,这让我们以候的日子怎么过啊,楼主好不好应大家的响应,在搬家到凯恩斯,在来个一路北上,万里迁徙

评分

jovial_chan + 5 好可爱啊

此文章由 scoopy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scoopy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Helen_zheng 发表于 2015-9-10 11:49
天啊,这让我们以候的日子怎么过啊,楼主好不好应大家的响应,在搬家到凯恩斯,在来个一路北上,万里迁徙 ...

此文章由 hu017 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hu017 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Helen_zheng 发表于 2015-9-10 11:49
天啊,这让我们以候的日子怎么过啊,楼主好不好应大家的响应,在搬家到凯恩斯,在来个一路北上,万里迁徙 ...

《一路向东,万里迁徙》后传

再加上   《一路向东,万里迁徙》外传三部曲

此文章由 hu017 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hu017 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
scoopy 发表于 2015-9-10 12:03
再加上   《一路向东,万里迁徙》外传三部曲

前面已经提及前传,所以应是四步曲

评分

jovial_chan + 2 您太健全了!

此文章由 jovial_chan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jovial_chan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

副标题,环澳第二段啊?

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持后传,小说不也有个番外吗?

评分

jovial_chan + 2 你太有才了

此文章由 yes4perfect 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yes4perfect 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
good one

前传可是你约的哦,根据现在电影的套路,那先后传?

此文章由 ruoruoma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ruoruoma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jovial_chan 发表于 2015-9-5 22:59
Day25

阿德莱德很静很美的城市 你让我回想我2009年呆3个月的时光

此文章由 yellowmonkey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yellowmonkey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

2013年度奖章获得者

此文章由 双鱼妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 双鱼妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
更完啦~撒花

此文章由 guoguo01 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guoguo01 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jovial_chan 发表于 2015-9-10 10:16
感谢你一路都跟着!

开车跟着估计会更好

评分

jovial_chan + 2 你太有才了

此文章由 heaichen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 heaichen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
主贴给你加分了,谢谢分享。我现在在WA,我很喜欢西澳乡下的生活。

ruoruoma 发表于 2015-9-10 14:54
阿德莱德很静很美的城市 你让我回想我2009年呆3个月的时光

美好的时光吧!

heaichen 发表于 2015-9-10 19:07
主贴给你加分了,谢谢分享。我现在在WA,我很喜欢西澳乡下的生活。

谢谢啦!请问你也住乡下?哪个镇啊?

双鱼妈妈 发表于 2015-9-10 17:18
更完啦~撒花

希望赶快看到你悉尼演唱会上的视频!撒花too!

此文章由 xlyy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xlyy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢LZ 的坚持不懈的奉献,让众网友包括俺每天能随着LZ的远涉足迹,分享了那么多的美景与趣事,从游记的字里行间中也能感觉到LZ一家的快乐。如今的我们好似都很忙碌,忙着工作赚钱、忙着炒房炒股,忙着补课升学....,让我们把生命的脚步再放缓一点,有时间去享受生活的每一天,用心去感受上苍给予我们的所有美好的东西,蓝天白云、青山绿水、月夜星空、佳酿美食.......,再次谢谢LZ让我们开心了很多天,期待着你的游记二部曲或是后传什么的。:)

此文章由 heaichen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 heaichen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jovial_chan 发表于 2015-9-10 19:35
谢谢啦!请问你也住乡下?哪个镇啊?

Dalyellup6230

heaichen 发表于 2015-9-10 22:00
Dalyellup6230

都没听过,但从这个up来看,应该在玛格丽特河附近吧?

xlyy 发表于 2015-9-10 21:58
谢谢LZ 的坚持不懈的奉献,让众网友包括俺每天能随着LZ的远涉足迹,分享了那么多的美景与趣事,从游记的字 ...

后记大家看了会哭的,中心大意就是你说的如今的我们。。。的那些

2013年度奖章获得者

此文章由 双鱼妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 双鱼妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jovial_chan 发表于 2015-9-10 23:37
希望赶快看到你悉尼演唱会上的视频!撒花too!

快不了啊,还有一个月呢
要不要再一路向东现场再来一个?

此文章由 guoguo01 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guoguo01 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来lz停不下来了,不继续写点什么大家好像不答应啊

guoguo01 发表于 2015-9-10 22:16
看来lz停不下来了,不继续写点什么大家好像不答应啊

你那张图还没P呢,等我p好后围绕它写一篇怎么样?

此文章由 水滴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水滴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jovial_chan 发表于 2015-9-9 23:43
那些默默关注我的同学,

介意通过在此楼加分的形式让我认识你们吗? ...

虽然我今天才看到帖子没有陪伴楼主。。简直才华横溢阿。。。这点子太好玩了

双鱼妈妈 发表于 2015-9-10 22:14
快不了啊,还有一个月呢
要不要再一路向东现场再来一个?

可以考虑(⊙o⊙)哦!

水滴 发表于 2015-9-10 22:21
虽然我今天才看到帖子没有陪伴楼主。。简直才华横溢阿。。。这点子太好玩了 ...

不怪你,你高度近视的。。

jovial_chan 发表于 2015-9-10 22:20
你那张图还没P呢,等我p好后围绕它写一篇怎么样?

ok啊

发表回复