新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动-三天更新完毕 (day 1,1#,day2,27#,day3,73#) (2010-7-12) crossrainbow · 低矮歪(DIY)-美食利器-熏炉续集之一-熏香肠 (2011-11-24) Y叔
· 凝凝也来几道待客小点——番茄西芹冷汤、缤纷水果鲜虾、西班牙炸鸡配西柚酸黄瓜以及鸡蛋牛油果鼠尾草沙拉 (2011-9-5) feicunzic · 大头家常菜 -- 京都骨,鲮鱼莜麦菜,老醋蜇头 (2011-12-11) datou2z
Advertisement
楼主:我是小德

[网球] 2015澳网聊球贴(德约男单称王,小威女单封后) [复制链接]

此文章由 大成若缺 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大成若缺 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小德夺冠太棒了,可惜了4蛋。

此文章由 qunlbao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qunlbao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
早说了傻雷傻,小德奸,都不是什么好鸟,一个明显讨人厌吃暗亏

2015年度奖章获得者

此文章由 我是小德 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是小德 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
穆雷赛后表示自己输球是因为自己没有体力问题,暗讽德约

此文章由 hunterxiao911 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hunterxiao911 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看不起他,输不起球,找借口。莎娃就大气多了
首先,小德体力出现问题的时候并没有叫医疗暂停。其次那几局穆雷是赢了,不是输了
怎么叫distacting him,何奸只有?

2015年度奖章获得者

此文章由 我是小德 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是小德 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第三盘2:0后,雷雷已经掌握了主动权,但在后面的13局里输了12局,怎么也不能把输球的责任赖到对方吧。

2015年度奖章获得者

莎娃连输了11次都没说什么,就算心里在不服,嘴上也一直夸奖小威的发球太好,自己已经尽力了。

2015年度奖章获得者

两人如今成不了朋友还是赖穆雷自己嫉妒心太强,尤其是最开始连续输德约后。在德约成为世界第一后,也一直和穆雷的母亲保持良好的关系,并表示感谢当年寄宿在穆雷家。是雷雷先说由于职业的竞争性,不能在和德约做朋友了,平时私下两人也不会联系。

此文章由 20101010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 20101010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
穆雷活得很真实,任全世界说他粗鲁也不装,他女人也加入同秀世界:谁说英国人一定是绅士,我们偏不

2015年度奖章获得者

昨天他未婚妻还表现的比较收敛,但雷雷依然满嘴FXXK,SXXT。整体身体语言上真的配不上大满贯决赛的表现。

此文章由 20101010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 20101010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是小德 发表于 2015-2-2 09:11
两人如今成不了朋友还是赖穆雷自己嫉妒心太强,尤其是最开始连续输德约后。在德约成为世界第一后,也一直和 ...

妈咪boy这样很正常,他俩关系这样,小德也不好受吧,毕竟有在他家寄宿和从小一快长大的经历。昨天好像没见穆雷他妈,不忍心看儿子被扫吗?

2015年度奖章获得者

13年雷雷是后进决赛,比德约少休息一天,就表示组委会不公平,而且自己的1/4决赛是在下午天热的时候打,德约一直是夜场。今年换成他是周四半决赛,多休息一天,又说赛程安排对两人没有影响。

2015年度奖章获得者

20101010 发表于 2015-2-2 09:23
妈咪boy这样很正常,他俩关系这样,小德也不好受吧,毕竟有在他家寄宿和从小一快长大的经历。昨天好像没 ...

前几年总是崩溃,尤其他妈决赛中激动的表现,被媒体骂翻天,后来就在也不陪他比赛了,换成现在的未婚妻。

我是小德 发表于 2015-2-2 09:28
前几年总是崩溃,尤其他妈决赛中激动的表现,被媒体骂翻天,后来就在也不陪他比赛了,换成现在的未婚妻。 ...

不过对阵大叫男友那场她在啊,坐后排,他喜欢和他娘同类型的,她比他大吗?

2015年度奖章获得者

20101010 发表于 2015-2-2 09:35
不过对阵大叫男友那场她在啊,坐后排,他喜欢和他娘同类型的,她比他大吗? ...

俩人青梅足马吧,从小就认识,和德约也很熟。另外德约结婚时候也没邀请穆雷。

2015年度奖章获得者

放眼网坛这么多人,尤其是那些前十的高手,还真没看到谁一边打球一边喊FXXK的。

我是小德 发表于 2015-2-2 09:38
俩人青梅足马吧,从小就认识,和德约也很熟。另外德约结婚时候也没邀请穆雷。 ...

不离不弃也难得,没邀请是怕他拒绝吗,看来俩人是彻底交恶了。

2015年度奖章获得者

20101010 发表于 2015-2-2 09:41
不离不弃也难得,没邀请是怕他拒绝吗,看来俩人是彻底交恶了。

当年穆雷宣布和她分手的,说她好象有很多毛病吧,影响自己打球的情绪,想更专注的打球,后来俩人又和好了。

评分

20101010 + 5 感谢分享

我是小德 发表于 2015-2-2 09:43
当年穆雷宣布和她分手的,说她好象有很多毛病吧,影响自己打球的情绪,想更专注的打球,后来俩人又和好了 ...

这借口找的,本就是一家人嘛
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Gaucho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gaucho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
穆雷人品有问题。没有奖金的2008年北京奥运会他第一轮就输给了台北的卢彦勋,然后立即飞到北美生龙活虎挣美网系列赛的大钱。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 cfg123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cfg123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是小德 发表于 2015-2-2 09:04
第三盘2:0后,雷雷已经掌握了主动权,但在后面的13局里输了12局,怎么也不能把输球的责任赖到对方吧。 ...

要不是小德腿脚不灵活  早就3盘直接拿下了  还犯的着和他这么耗嘛  澳洲的媒体和这个穆雷还能再low一点嘛  
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 cfg123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cfg123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是小德 发表于 2015-2-2 09:21
昨天他未婚妻还表现的比较收敛,但雷雷依然满嘴FXXK,SXXT。整体身体语言上真的配不上大满贯决赛的表现。 ...

真心low  也就土澳捧他

2015年度奖章获得者

澳网早已结束,但争议才刚刚开始。决赛之后,穆雷关于德约科维奇疑似诈伤的言论一石激起千层浪。诈伤本就是网球赛场的敏感话题,更何况这次的争议竟然发生在一对相识15年的好朋友之间。两人友尽于此?这是所有人最关心的问题之一。昨天,德约科维奇在接受澳大利亚《时代报》采访时打破沉默,他表示虽然他与穆雷之间的关系已经不像过去那么亲密,但还是希望,两人的友谊不要因为残酷的赛场竞争而遭到破坏。
本周一,德约科维奇在采访中被问到,是否担心穆雷的话会影响到他们之间的关系。他说:“听着,从我的角度来说不会。他对此的感受如何,现在谈论还为时尚早。显然他对输掉这场比赛感到非常失望,这必须通过一段时间才能消化,我们会看到结果的。
如果有机会的话,如果他愿意和我谈谈,那我会和他谈,没问题。我没什么可隐藏的。我不是那种喜欢伪装的人,不喜欢躲在背后说别人的坏话,尤其是对他这样一个与我认识了那么久的朋友。
我很尊重他,我们之间的关系很好很纯洁。也许他还沉浸在输球的阴影里,以及失望的情绪当中。我不知道,我不想指着他的鼻子,或是通过媒体去制造任何不必要的紧张关系。希望将来一切都会好起来。”
至于他们俩之间的友谊与过去相比,是否已经变得不同了,德约科维奇倒是承认了这一点:“并不是向着不好的方向发展,只是因为我们俩的竞争关系已经维持了好多年,他有他的团队,我有我的团队,所以场内场外,我们不再像过去那样有那么多的相处时间了。
但现在,他要是结了婚,或许还会有孩子,那我们就能有更多的时间在一起了,毕竟这就有理由了。希望将来一切都会变得不同。说实话,我一向把他、拉法,还有罗杰都看作是我的朋友,因为我见他们比见我父母的时间还多,有时甚至比我见我妻子的时间还多。这些年在巡回赛上一起打拼,让我们之间建立起了一种特殊的关系。

此文章由 北京吉普 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北京吉普 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是小德 发表于 2015-2-3 12:33
澳网早已结束,但争议才刚刚开始。决赛之后,穆雷关于德约科维奇疑似诈伤的言论一石激起千层浪。诈伤本就 ...

电视里都说小德可能是foxing。
可我真的想请教,诈伤能给小德带来什么好处呢?

此文章由 二梅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 二梅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是小德 发表于 2015-2-3 12:33
澳网早已结束,但争议才刚刚开始。决赛之后,穆雷关于德约科维奇疑似诈伤的言论一石激起千层浪。诈伤本就 ...

穆雷完全不配BIG4的称号,无论是球技还是素质(女友的素质也反应了他的素质),很难得有出彩的表现,也就是被英国硬捧出来的,记得当年的亨曼都能被英国捧上天。。。

大满贯数量就不说了,看看这张更能反映球员实力的榜单就知道了,对阵TOP10的赢球场次,上榜的全是传奇。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

2015年度奖章获得者

北京吉普 发表于 2015-2-3 12:44
电视里都说小德可能是foxing。
可我真的想请教,诈伤能给小德带来什么好处呢? ...

前两盘的确艰苦,精神上体力上都消耗的非常大,德约只是在姿体上表现出疲态,但并没有叫任何医疗暂停,没有主动的去打断比赛。最多就是对穆雷造成了疑惑和分心,如果这个就是他最后13局输了12局的理由,那他真的不足以去拿大满贯。而且那个时段上穆雷一直在给自己加油,喊的很凶,希望尽快拿分,还对自己的团队说DO NOT WORRY HIM, HE DOES IT ALL THE TIME。尤其在那种时刻穆雷只要做好自己就好了,坚持自己的精力集中拿下分数就好。去年决赛纳达尔受伤,叫了几次暂停,甚至回到休息室进行注射,瓦林卡也是不停的抱怨,但回到比赛瓦林卡自己知道加快节奏拿到分数,在对手缓过来之前拿够分数,而且毫不手软,这种比赛可不是给你闹着玩的。如果穆雷把自己的失利归到对手身上那就有点太幼稚了,如果对手有伤你还打不过,那只能说明自己的实力还不够,至少德约已经连赢他7场了。

2015年度奖章获得者

二梅 发表于 2015-2-3 13:35
穆雷完全不配BIG4的称号,无论是球技还是素质(女友的素质也反应了他的素质),很难得有出彩的表现,也就 ...

放眼现在的网坛,还没发现谁是一边打球一边FXXK的。

此文章由 二梅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 二梅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是小德 发表于 2015-2-3 13:46
放眼现在的网坛,还没发现谁是一边打球一边FXXK的。

娜姐好像骂过家乡话

其实穆雷拿到一次温网这辈子也够了,等到七老八十的年纪,女王授勋妥妥的

此文章由 北京吉普 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北京吉普 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
二梅 发表于 2015-2-3 13:57
娜姐好像骂过家乡话

其实穆雷拿到一次温网这辈子也够了,等到七老八十的年纪,女王授勋妥妥的  ...

等他那岁数了,哪还有女王啊?!

我是小德 发表于 2015-2-3 13:44
前两盘的确艰苦,精神上体力上都消耗的非常大,德约只是在姿体上表现出疲态,但并没有叫任何医疗暂停,没 ...

我觉得也是啊,就算是诈伤,跟你输球也没关系啊。
澳洲媒体也操蛋,脚底下拌蒜是假的?图什么啊?!

此文章由 donotgo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 donotgo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
二梅 发表于 2015-2-3 12:57
娜姐好像骂过家乡话

其实穆雷拿到一次温网这辈子也够了,等到七老八十的年纪,女王授勋妥妥的  ...

。。。穆雷已经被授勋了啊,大英帝国勋章

Murray was appointed Officer of the Order of the British Empire (OBE) in the 2013 New Year Honours for services to tennis.

http://en.wikipedia.org/wiki/Andy_Murray

发表回复