新足迹

精华好帖回顾

· 纪念我的发小-贝贝 (2019-12-22) 小信 · 摄影版春季活动 --- 樱花和小鸟 (2014-9-14) 澳洲火烧
· 12月3日随笔- 在自己的城市做一个游客 (2011-12-3) astina · 2014秋之摄~ 秋日下的Western Sydney Parklands (看膩了紅葉可以進來看看:P ) (2014-5-1) silvia
Advertisement
楼主:lostmyway

[健身塑形] 健身的女人很性感!(全楼大总结中!经典回帖已经置顶!) [复制链接]

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Renee_Song 发表于 2013-2-26 22:45
这二个月我都努力过了呀 效果还是不大。。。。
我刚刚看完我那位刚生完二个月的jj,人家那身材就已经赶超 ...

哪个?
不知道签什么

此文章由 Renee_Song 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Renee_Song 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2013-2-26 23:48
哪个?

下次给你看

此文章由 klosezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 klosezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2013-2-26 21:40
那人鱼线呢,什么时候给我们看

我有很不好的预感。我今天Cross Trainer虽然还是感觉到累,但是程度已经减轻了。汗也没有前几天出的那么猛了。估计接下来的效果不会像过去的这几天那么拔群了。看来要变花样了
Do you have a dream?

26/02/13 Tuesady

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我来重复发一下昨天的进程啊,以后我还是第二天发上一天的,要不老回去填东西,找的累死了

Diet:
早餐: 一杯盐水+一个danish (我怎么就都吃进去了!我看着看着帖子发现已经吃完了 )+一杯咖啡
上午:柠檬蜂蜜水,cherry tomatoes 若干
中午:以下图片是我吃的。。。吃多了,真是晕菜!!这么多好吃的我抵抗力真不行

目测我吃了至少有800卡(还是保守估计)
下午:很撑,没地方吃零食
晚上:2口牛肉。。。还是很撑 吃不下去了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
不知道签什么

26/02/13 Tuesday con.

运动:下班晚了,回到家已经7点了,磨磨蹭蹭不想去gym了,浑身的懒肉开始抬头叫嚣了。
问BB:吃饭了么
回答:没吃,你不去gym啊?
我:那给给你做点啊?
回答:你不去gym啊?
我:煮点馄饨?
回答:你今天不去啦?
我:再烤点牛肉?
回答:你还是去吧?
我TNN彻底不想搭理他了!烤牛肉!做馄饨!
做完了说:吃吧!
回答:好啊,你去gym吧!
尼玛!!!!!!!!!!!

好吧,去就去!!拎包就走!

因为昨天一天都没有带fitbit,只有晚上去健身时候带了1个小时,所以数据不准确的。
做了半小时cross,半小时快走慢跑。
拿着数据去找PT, 问:为什么performace差这么多啊?
回答:跑步速度多少?
我说:不快倒是
回答:Try harder!!!
Try 你个头 Harder!!! 心率都是一样的,怎么差那么远啊??

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

keke + 4 好可爱啊

不知道签什么

klosezhang 发表于 2013-2-26 23:05
我有很不好的预感。我今天Cross Trainer虽然还是感觉到累,但是程度已经减轻了。汗也没有前几天出的那么 ...

Try harder!!
不知道签什么

此文章由 klosezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 klosezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2013-2-27 08:15
我来重复发一下昨天的进程啊,以后我还是第二天发上一天的,要不老回去填东西,找的累死了

Diet:

我觉得1000千卡都有了。。。
Do you have a dream?

klosezhang 发表于 2013-2-27 08:51
我觉得1000千卡都有了。。。

嗯,也许是有的,我即使在去完健身房回来睡觉前都还感觉没有消化。。。。

但是我早上称重,还是降了0.2kg,我觉得我太牛叉了~得得瑟得瑟
不知道签什么

算啦。每人都有开怀大吃的时候。只要接下来几天好好锻炼就ok啦。就像我春节的那一周连续大吃了一个礼拜,后来还不是突击一下就下来了。

说起户外运动~~我想等我回国回来也涉及一些~~

墨尔本有什么活动吗?谁有什么idea?

此文章由 sjf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sjf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2013-2-27 14:59
说起户外运动~~我想等我回国回来也涉及一些~~

墨尔本有什么活动吗?谁有什么idea? ...

找blackbird吧,你们猫本爬山帮的老大

评分

lostmyway + 3 感谢分享

头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 珍惜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 珍惜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2013-2-27 09:53 嗯,也许是有的,我即使在去完健身房回来睡觉前都还感觉没有消化。。。。 但是我早上称重,还是降 ...

如果体重减了,说明你吃的并不多,可能只是多吃了点菜。我一个月都是八分饱,每天跳操,还是长了几两。

珍惜 发表于 2013-2-27 14:31
如果体重减了,说明你吃的并不多,可能只是多吃了点菜。我一个月都是八分饱,每天跳操,还是长了几两。 ...

运动量太轻,不足以减重。我跳过郑大妈,跟我在健身房不是一个级数
不知道签什么
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 珍惜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 珍惜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2013-2-27 15:35 运动量太轻,不足以减重。我跳过郑大妈,跟我在健身房不是一个级数

那倒是。不过吃的多运动量再大也没用,关键还是要少吃。3月开始我就吃七分饱试一个月。

退役斑竹 2011年度奖章获得者

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2013-2-27 09:53
嗯,也许是有的,我即使在去完健身房回来睡觉前都还感觉没有消化。。。。

但是我早上称重,还是降 ...

都是高蛋白,当然难消化了。
埋头走我路,不问江湖事。

珍惜 发表于 2013-2-27 14:46
那倒是。不过吃的多运动量再大也没用,关键还是要少吃。3月开始我就吃七分饱试一个月。 ...

嗯,可以
我现在对自己吃挺满意的,也不饿着自己,饿了就喝水,喝完不管用就去吃,吃一点就停。不像以前一样不吃撑了不叫吃饭了。。
不知道签什么

老猫晒太阳 发表于 2013-2-27 14:52
都是高蛋白,当然难消化了。

哈哈,是啊,所以跑步时候挺有劲的!龙虾吃多了!
不知道签什么

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
迷路mm,你的fitbit在哪里买的?Amazon吗?多少米?是fitbit ultra还是fitbit one?最近长草想入一个

peanut 发表于 2013-2-27 15:16
迷路mm,你的fitbit在哪里买的?Amazon吗?多少米?是fitbit ultra还是fitbit one?最近长草想入一个 ...

我就在官网买的~ 119.99?还是多少来着, 是one

刚才看,降价了,99.95了,其实我觉得zip 够用了~~就是那个59的那个,sleep也没什么好track的,我睡的不要太好了!

评分

peanut + 3 感谢分享

不知道签什么

此文章由 sjf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sjf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
peanut 发表于 2013-2-27 16:16
迷路mm,你的fitbit在哪里买的?Amazon吗?多少米?是fitbit ultra还是fitbit one?最近长草想入一个 ...

这位朋友不急用的话可以等一等, 新的Wristband设计的Flex要出来的。还有国内其实类似产品也有,有个叫mecare的, http://mecare.cn/product,看着也挺精致,差不多价钱,不过就是rmb,好用不好用不知道,不介意的话你可以当下小白鼠,

评分

peanut + 3 感谢分享
lostmyway + 3 感谢分享

sjf 发表于 2013-2-27 15:38
这位朋友不急用的话可以等一等, 新的Wristband设计的Flex要出来的。还有国内其实类似产品也有,有个叫mec ...

还是国内物美价廉!!!
不知道签什么

lostmyway 发表于 2013-2-27 16:45
还是国内物美价廉!!!

物美不美不知道,价是真的廉

其实我觉得以上产品我都不满意!

我觉得好的产品要集合与以下功能于一身:

计步,运动幅度(最好可以知道你现在在做什么运动!),心跳,GPS, 卡路里, 吃的
不知道签什么

lostmyway 发表于 2013-2-27 16:49
其实我觉得以上产品我都不满意!

我觉得好的产品要集合与以下功能于一身:

什么都有了,他们还怎么买新产品赚钱。说苹果其实早就可以做到现在的功能,但它就每次升级一点这样可以不断推出新一代产品吸引果粉

sjf 发表于 2013-2-27 15:38
这位朋友不急用的话可以等一等, 新的Wristband设计的Flex要出来的。还有国内其实类似产品也有,有个叫mec ...

看出来了,这又是山寨别人的。。。功能一点没创新
不知道签什么

lostmyway 发表于 2013-2-27 16:53
看出来了,这又是山寨别人的。。。功能一点没创新

是哦,研究了一下两家公司的历史,国内的这家历史短点, 买的产品都是fitbit家已经出过的,界面也很像,应该就是copycat,不过就是没有一般山寨产品的劣质和廉价质感(如果实物和图片一致的话)。如果质量过关,国内朋友拿来用用倒也无妨

此文章由 zhege 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhege 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2013-2-27 15:35
运动量太轻,不足以减重。我跳过郑大妈,跟我在健身房不是一个级数

同意的
不过你也吃的太好了!嘴馋ing
Yea

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sjf 发表于 2013-2-27 16:38

flex已经出了,我看官网已经有了,不过我还是想买个clip的可以藏起来。。。 哎呀长草啊,长草了就想马上拿到手!
He is not a dog. He is a Golden Retriever!

此文章由 林草123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 林草123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sjf 发表于 2013-2-27 14:03
找blackbird吧,你们猫本爬山帮的老大

天啊,我觉得MEL就是户外运动的天堂,你可以骑自行车,户外公园JOG,或者爬山,出海,野营,BUSH WALK还可以参加FUN RUN,跑个海岸线啥的。

虽然我现在一个都没参与过,但是我孩子大些以后都要参与的。

I AM SO INTO THE LIFE。
减肥已经成功,林草更需保持。

林草123 发表于 2013-2-27 17:21
天啊,我觉得MEL就是户外运动的天堂,你可以骑自行车,户外公园JOG,或者爬山,出海,野营,BUSH WALK还 ...

自行车啊,我骑车上下班一周几次,不过不比那种专业的。我骑古董车。。。
公园散步,目前没怎么走过
爬山,没爬过
出海,抓螃蟹算吗?坐油轮也不算吧?
野营,也没野过
Bush walk.也没有。。。

听起来我不象是墨尔本人啊。。。我咋这么差劲
不知道签什么

发表回复