新足迹

精华好帖回顾

· (2019-3-12) Zhuanzhuan · 视角与味蕾的盛宴之二------北海道篇(全文完) (2012-12-24) hr6970
· 天鹅泡芙- 另附cream打发过程和裱花嘴图 (2010-3-13) cctang · West Highland Way, 和来都来了就这么回去太亏了的吃喝之旅(格拉斯哥,巴黎,伦敦)(完) (2022-5-26) shine_on
Advertisement
楼主:chier819

[个股讨论] 中概股牛市2023? [复制链接]

此文章由 hlg0606 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hlg0606 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
scu想跑还真不容易啊
成交量也太小了
明儿冲不上去 又要掉下去了

此文章由 benaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-11-9 21:04
brn可不是贼船啊,哈哈,现在看走的很稳。

欢迎上船,我0.6x买的, 等着你来救啊

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hlg0606 发表于 2020-11-9 21:25
scu想跑还真不容易啊
成交量也太小了

没事,scu钱不多了,所以cr不远了,之前不得再猛拉一下。逢高赚几千刀就赶紧跑路吧,别贪

此文章由 kevthegod 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevthegod 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hlg0606 发表于 2020-11-9 20:25
scu想跑还真不容易啊
成交量也太小了

你就是贪啊。平仓出了也行啊
快来加入我们的BRN贼船
韭菜头子

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
benaus 发表于 2020-11-9 21:43
欢迎上船,我0.6x买的, 等着你来救啊

有楼主的光环加持,你一定会扭亏为盈的

此文章由 hlg0606 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hlg0606 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevthegod 发表于 2020-11-9 18:50
你就是贪啊。平仓出了也行啊
快来加入我们的BRN贼船

我还亏1500刀
我从来都是卖了就飞了
看看今晚美股工业大麻 如果还是大涨 就有希望
最起码要赚个3000刀啊:)
何时风再起,共度当年情

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hlg0606 发表于 2020-11-9 22:21
我还亏1500刀
我从来都是卖了就飞了
看看今晚美股工业大麻 如果还是大涨 就有希望

大麻股要研究啊,不能乱买,分享给大家一些干货吧,我之前已布局了几只,感兴趣的可以翻翻前面,这里就不再重复啦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

鱼游海 + 2 感谢分享
Alice2012 + 2 感谢分享
benaus + 5 感谢分享

真心忙啊!

此文章由 mom_ivy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mom_ivy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黄金跳水了,比特币也会跳一下?

此文章由 benaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-11-9 22:58
大麻股要研究啊,不能乱买,分享给大家一些干货吧,我之前已布局了几只,感兴趣的可以翻翻前面,这里就不 ...

求分享股票研究经验

此文章由 南边来的 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 南边来的 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大麻股要研究啊,不能乱买,分享给大家一些干货吧,我之前已布局了几只,感兴趣的可以翻翻前面,这里就不 ...

感谢感谢

此文章由 Kusiying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kusiying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

感谢分享!
楼主怎么看IMC啊,我昨晚上复盘一下发现每次大涨第二天都是低开往下走,这次会不一样吗?刚才看了一眼开盘挂单,果然低开

开盘入了dou,目前表现不错

楼主,DCC现在适合入吗?还是有继续回调的压力?

此文章由 川北凉粉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 川北凉粉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黄金简直了,今天集体跳水,今天航空旅游暴涨啊。。。。。qan, flt还有web终于等到了它们的辉煌。。。

川北凉粉 发表于 2020-11-10 10:17
黄金简直了,今天集体跳水,今天航空旅游暴涨啊。。。。。qan, flt还有web终于等到了它们的辉煌。。。 ...

恭喜恭喜,你的好运气终于来了

此文章由 vincye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vincye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-11-10 10:14
开盘入了dou,目前表现不错

卖飞了。。手贱改成了0.29出,然后迅速被吃了拉到0.305

vincye 发表于 2020-11-10 10:19
卖飞了。。手贱改成了0.29出,然后迅速被吃了拉到0.305

还有机会30以下捡回来

此文章由 川北凉粉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 川北凉粉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-11-10 10:19
恭喜恭喜,你的好运气终于来了

恭喜啥啊,我手头都是金股啊,老大,我一看都傻眼了。。。。。。航空旅游我是一个没有啊。。。。。。
我家闺女会笑了:)
我家闺女会歪嘴冷笑了。。。。。。

0.68入点DCC,跟着lz赚点买菜钱

川北凉粉 发表于 2020-11-10 10:24
恭喜啥啊,我手头都是金股啊,老大,我一看都傻眼了。。。。。。航空旅游我是一个没有啊。。。。。。  ...

我听你的口气好像你握了一把航空股 其实我昨天早上想买AIZ,但犹豫了一下打算等两天再买,没想到今早涨了

金股是怎么了今天,看着好吓人,大跳水啊,昨天都快解套了,今天又蹦跶回去了。。。。

skyblue008 发表于 2020-11-10 10:28
我听你的口气好像你握了一把航空股 其实我昨天早上想买AIZ,但犹豫了一下打算等两天再买,没想到今早 ...

今天我看一个哥们除了80% qan,aiz,web还有scg和urw地产股,把我给羡慕的。。。。

川北凉粉 发表于 2020-11-10 10:31
今天我看一个哥们除了80% qan,aiz,web还有scg和urw地产股,把我给羡慕的。。。。 ...

他今天可以开个龙虾大餐了

这一上午看的我交易量可真真大,这几家欢乐几家愁,真的是lz那句话“做时间的朋友”,你看看那些航空旅游的铁粉们不是就迎来了他们的春天吗。。。。只能怪我没有耐心。。。

此文章由 kevthegod 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevthegod 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今早大部分都oversold。等市场稳定下来会回来的

此文章由 夏了个夏天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 夏了个夏天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主是不是忙着扫货去了哈哈

此文章由 liuli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
川北凉粉 发表于 2020-11-10 10:42
这一上午看的我交易量可真真大,这几家欢乐几家愁,真的是lz那句话“做时间的朋友”,你看看那些航空旅游的 ...

我昨天有解套的没有跑,今天又亏了。你哪?跑了没?

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
夏了个夏天 发表于 2020-11-10 11:15
楼主是不是忙着扫货去了哈哈

哈哈,没有,卖出了三只旅游股,FLT、WEB、HLO,剩了一点FLT,等等看。:)
真心忙啊!

liuli 发表于 2020-11-10 11:34

昨天没跑啊啊,金股套的太深,本来以为今天发力再涨涨就能解套,这回傻眼了。。。。在等着把。。。唉,这股市

liuli 发表于 2020-11-10 11:34

昨天imc到285,我如果33入得亏点就能解套了,这下好了,一夜回到解放前我的nnd熊

发表回复