新足迹

精华好帖回顾

· Wollongong Beach -- 7 最后一扫(三战Coalcliff)图片更新完毕 (2013-1-10) Wolongshan · 人像——主角当然是我女儿 (2009-11-10) 老陶
· 桂林杨朔 (2012-12-17) andychan · 独闯 (2007-1-21) voicar
Advertisement
楼主:lostmyway

[健身塑形] 健身的女人很性感!(全楼大总结中!经典回帖已经置顶!) [复制链接]

此文章由 klosezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 klosezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
林草123 发表于 2013-2-25 21:45
胸部好大啊。。。。

胸部是我无意间练大的……就是玩玩GYM里面的那个坐在那里用手臂掰住把手往里合拢的那个器械。

我一般是40kg做2组,第一组30个,中间休息30秒,第二组做20个,中间休息30秒。然后重量加到45kg,再做10个。

不过现在由于进入减肥特训期,体力有下降,我已经无法达到这个标准了。
Do you have a dream?

退役斑竹 2011年度奖章获得者

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
梵高的耳朵 发表于 2013-2-25 22:50
我5岁就进专业队,一练体能就是10年,每天超负荷运动,我都怕了,后来不做运动员,我就发胖了,最明显是 ...

我们不靠运动减肥,换的是另一种生活方式。
埋头走我路,不问江湖事。

此文章由 林草123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 林草123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2013-2-25 21:57
那你下次能放多低?

腿部左右差不多了我觉得,啊哈哈哈
减肥已经成功,林草更需保持。

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
林草123 发表于 2013-2-25 21:57
牛是一样的的,只不过加工程序又不同。像我老公买的,就什么slowcook了几十个小时,再煎的,我觉得slowco ...

我每次去Costco 都想买和牛,可是太大份一是吃不完二是怎么做呢?
不知道签什么

此文章由 klosezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 klosezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2013-2-25 21:57
那你下次能放多低?

那等我特训的下一次成果吧~

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
林草123 发表于 2013-2-25 21:58
腿部左右差不多了我觉得,啊哈哈哈

恩,我要求不高,膝盖可以了
不知道签什么

此文章由 林草123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 林草123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2013-2-25 21:59
我每次去Costco 都想买和牛,可是太大份一是吃不完二是怎么做呢?

据说随便煎下撒点盐和胡椒就非常地好吃。。。

林草123 发表于 2013-2-25 22:00
据说随便煎下撒点盐和胡椒就非常地好吃。。。

会不会太暴殄天物呢。。。
不知道签什么

退役斑竹

此文章由 Devil_Star 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Devil_Star 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
林草123 发表于 2013-2-25 21:57
牛是一样的的,只不过加工程序又不同。像我老公买的,就什么slowcook了几十个小时,再煎的,我觉得slowco ...

牛肉本身是有品质的差异的, 否则不会价格差异这么大。
海賊王に俺はなる!
背中の傷は、剣士の恥だ!
生きたいッ!
パンツ見せてもらってもよろしいでしょうか!
It is not the strongest of the species that survives, nor the most intelligent, but rather the one most adaptable to change.
[img][/img]

lostmyway 发表于 2013-2-25 22:00
恩,我要求不高,膝盖可以了

那你就只能看到两只膝盖了 我的特点就是腿长……

lostmyway 发表于 2013-2-25 22:01
会不会太暴殄天物呢。。。

不会,不懂吃的人才会乱加东西,真正好吃的东西就要吃本身的味道。

退役斑竹

此文章由 Devil_Star 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Devil_Star 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
梵高的耳朵 发表于 2013-2-25 21:50
我5岁就进专业队,一练体能就是10年,每天超负荷运动,我都怕了,后来不做运动员,我就发胖了,最明显是 ...

我也比较喜欢户外多些, 运动之余可以看到美景, 一举两得~
海賊王に俺はなる!
生きたいッ!
It is not the strongest of the species that survives, nor the most intelligent, but rather the one most adaptable to change.
[img][/img]

klosezhang 发表于 2013-2-25 22:04
那你就只能看到两只膝盖了 我的特点就是腿长……

呵呵,我主要是看人鱼线或者安全把手,加油!我看好你哦!
不知道签什么

林草123 发表于 2013-2-25 22:04
不会,不懂吃的人才会乱加东西,真正好吃的东西就要吃本身的味道。

长草了那,下次败
不知道签什么

Devil_Star 发表于 2013-2-25 22:02
牛肉本身是有品质的差异的, 否则不会价格差异这么大。

我觉得澳洲牛也蛮好的了啊。就像澳洲的啤酒,老是做不了顶尖,因为澳洲人根本就不在乎这个世界第一啥的,力气也从来不放在这上面,只有爱较劲的德 人还与日本人才精益求精。。。。

Devil_Star 发表于 2013-2-25 22:04
我也比较喜欢户外多些, 运动之余可以看到美景, 一举两得~

我周末去了南边的Royal National Park玩了一圈,推荐大家去那个Wottamolla,很漂亮的。

就是当时有发洪水,路被冲断了……

评分

lostmyway + 6 我是来补分的~

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 梵高的耳朵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梵高的耳朵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2013-2-25 22:56
为什么腿粗呢?不明白

跑步,蛙跳,滑步都是练的腿,杠铃,跑步。游泳都是练腿的,在健身房器械无氧训练会长肌肉围度,经常做骑车运动的容易静脉曲张,人的跑跳能力大小主要与其肌纤维的特性有关,决定了人的速度和柔韧性,如果要在健身房里通过练习不同的跑跳来实现自己的目标。要力量要耐力要速度,长期下来,腿就有肌肉了,也相对粗了~男人练的肌肉精练线条很酷,但是我不想练成那样,我不想要肌肉。。
签名被屏蔽

lostmyway 发表于 2013-2-25 22:07
呵呵,我主要是看人鱼线或者安全把手,加油!我看好你哦!

ok啦。特训还有3周。不过后天就开学了,估计会造成影响……

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
梵高的耳朵 发表于 2013-2-25 23:11
跑步,蛙跳,滑步都是练的腿,杠铃,跑步。游泳都是练腿的,在健身房器械无氧训练会长肌肉围度,经常做骑 ...

mm我忍不住说一句,健身房不只是无氧运动,现在的健身系统都提倡无氧有氧一起做,达到最佳的效果。。。健身房不单单是无氧的代名词,那个观念已经过时了,现在的健身房都是有概念,有系统的,还定期请营养专家来讲课。

而且现在的系统都提倡每天进行不同的运动,以锻炼不同的肌肉,也减少受伤的机会,都是跑步搏击自行车杠铃操瑜伽一起来的,我去健身房这么久还没上过自行车呢。

梵高的耳朵 发表于 2013-2-25 22:11
跑步,蛙跳,滑步都是练的腿,杠铃,跑步。游泳都是练腿的,在健身房器械无氧训练会长肌肉围度,经常做骑 ...

肌纤维不是分2种吗?粗的爆发力的,细的是耐力的。对吗?所以长跑运动员小腿很细,短跑运动员就粗。像我这种以有氧为主的锻炼似乎长不出那种肌肉。当然我倒是不排斥肌肉,我觉得挺好的,只要肌肉线条好就行
不知道签什么
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 梵高的耳朵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梵高的耳朵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老猫晒太阳 发表于 2013-2-25 23:16
mm我忍不住说一句,健身房不只是无氧运动,现在的健身系统都提倡无氧有氧一起做,达到最佳的效果。。。健 ...

恩,我知道,只是无氧有氧一起做需要大量的时间,我的时间不能全耗在健身房里,我宁愿多花时间在户外运动上。
签名被屏蔽

梵高的耳朵 发表于 2013-2-25 23:19
恩,我知道,只是无氧有氧一起做需要大量的时间,我的时间不能全耗在健身房里,我宁愿多花时间在户外运动 ...

正常情况下我每天只锻炼一个小时,一天有氧,一天无氧+有氧,我想要肌肉还锻炼不出来呢。

恩,我知道,只是无氧有氧一起做需要大量的时间,我的时间不能全耗在健身房里,我宁愿多花时间在户外运动 ...

更何况,我身外事务肯定是比你多的。
我不是说健身房一定要去,只是现在的健身系统跟以前不一样了,有些观念要改哦。

老猫晒太阳 发表于 2013-2-25 22:16
mm我忍不住说一句,健身房不只是无氧运动,现在的健身系统都提倡无氧有氧一起做,达到最佳的效果。。。健 ...

嗯,你说的很对。我的PT以前也是那么说的。每次的锻炼部位要不同。就是太容易忘记了。

退役斑竹

klosezhang 发表于 2013-2-25 22:33
嗯,你说的很对。我的PT以前也是那么说的。每次的锻炼部位要不同。就是太容易忘记了。 ...

买个FULL FITNESS APP, 什么都有,不用怕忘记了。  
海賊王に俺はなる!
生きたいッ!
[img][/img]

此文章由 sjf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sjf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

难道你花了很多时间在户外么

Devil_Star 发表于 2013-2-25 22:37
买个FULL FITNESS APP, 什么都有,不用怕忘记了。

我觉得去GYM的另外一个成果就是再也不木那些块头很大的鬼佬了。一个是自己变强了,另外一个是看多了麻木了。
前天我在GYm的时候一个大块头鬼佬走过来,和我说"你tm的已经用了半个小时了,给我滚出去"

我一开始还客气一点,说我才刚坐下没多久,让我再做一组就走。

没想到他看我客客气气就狠起来了,满嘴F喷粪,我就噌地站了起来,对他说「你tmd说话放干净点,你在说谁呢?」

他看看我,站起来比他高足足半个头,一脸凶相,马上就软了「你要对别人有尊敬」,然后嘴里碎碎念地走掉了。
头像被屏蔽

禁止发言

老猫晒太阳 发表于 2013-2-25 23:25
更何况,我身外事务肯定是比你多的。
我不是说健身房一定要去,只是现在的健身系统跟以前不一样了,有些 ...

恩,我有去健身房的,20块一周,但是有时候我的时间两周才能去一次。。我有在外上日语课,朋友回国留了6个琴童给我,我还要给他们上课,我还要一周6次去做按摩。怎么排都没时间去健身房。

我小时候有学过几年芭蕾和拉丁舞,有时间的话我可能会考虑去报个舞蹈班,这么说吧,我的兴趣不在健身房里,要锻炼我会去学跳舞或去户外爬山,我做了10年运动员,不想再做这些运动了,我觉得并不适合我。

可能以后等生过孩子了会考虑进健身房吧。
签名被屏蔽

此文章由 Renee_Song 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Renee_Song 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2013-2-25 22:59

那个和牛,我觉得是要配块大铁板Grilled 一下就很美味了。 这个也是我去Costco目标之一 。哈哈哈
头像被屏蔽

禁止发言

sjf 发表于 2013-2-25 23:40
难道你花了很多时间在户外么

没有花很多时间在户外,这几年在读书,而且我不会开车,都是搭别人的车,不方便。
签名被屏蔽

发表回复