新足迹

精华好帖回顾

· Building Albany 40 with Carlisle in Somerfield, Keysboroug-Carlisle很负责,是个好builde (2011-5-23) cathrine_fu · 自排車使用的注意事项 (2005-10-18) penicillin
· 跳槽小结,内有资深HR回帖讲解招聘流程 (2021-2-19) kitcat · 介绍一下澳洲游泳训练和比赛的系统 (2013-2-28) Sarahhuang666
Advertisement
楼主:lostmyway

[健身塑形] 健身的女人很性感!(全楼大总结中!经典回帖已经置顶!) [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 梵高的耳朵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梵高的耳朵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2013-2-22 09:34
女孩子们~~~~运动完了回家按摩腿哦~~随便按按,然后竖腿15-30分钟~~

我腿瘦啦~~瘦啦~~我现在每天回家睡觉 ...

你瘦下来是先瘦哪里?先瘦腿吗?我是先瘦脸和腰,我脸和腰都不按摩的,但却瘦了。。
签名被屏蔽

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
梵高的耳朵 发表于 2013-2-24 21:19
你瘦下来是先瘦哪里?先瘦腿吗?我是先瘦脸和腰,我脸和腰都不按摩的,但却瘦了。。 ...

肯定是腰,这个最容易。脸也瘦了,腿最不容易瘦!对我来说
不知道签什么
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 梵高的耳朵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梵高的耳朵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2013-2-24 22:23
肯定是腰,这个最容易。脸也瘦了,腿最不容易瘦!对我来说

一样一样的,对我来说也是腿最不容易瘦。我小时候练体能给练的。
签名被屏蔽

此文章由 12汀 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 12汀 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2013-2-22 16:52
你多高多重啊。。。

比我瘦多了从围度上看

额,说了就要被拍了

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
12汀 发表于 2013-2-25 08:55
额,说了就要被拍了

说吧说吧,我猜猜,肯定超不过55公斤。。。围度比我细多了
不知道签什么

25/02/13 Monday

经过一个周末的罪恶,我又回归了~~

早上没敢量体重,明天称吧,今天晚上big session 3节课(虽然我鼻涕还在流,苦)

Diet:
早上: 2/3 danish (我没办法啊,买那么多不吃难道扔掉吗?我是个节约的好孩子)

上午:蜂蜜红茶,咖啡

中午:Danish 2/3 +黄瓜一根

运动前:danish........擦,我再也不去costco了!5个开心果
运动后:去超市买点水果,待定

晚饭:酸奶一杯,炒牛肉

运动:body pump + 2节zumba

Ps: Danish 一个500卡,我想撞墙
不知道签什么

此文章由 12汀 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 12汀 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2013-2-25 10:00
说吧说吧,我猜猜,肯定超不过55公斤。。。围度比我细多了

55我还减什么减...
我目标54公斤,我现在57多点,控制点不吃甜食可以56,不过保持不了几天
今年的计划,多跑,cardio 什么的都是浮云

12汀 发表于 2013-2-25 09:07
55我还减什么减...
我目标54公斤,我现在57多点,控制点不吃甜食可以56,不过保持不了几天
今年的计划, ...

那你肯定很高啊!!!我比你多3Kg围度怎么比你多那么多啊!!!!!!!!!!!!!!

嗯,是,有些人说想减的快就去狂跑。。。我这不是实在对跑步提不起兴趣么,要不也去跑了

我琢磨到了我的平台要还不下。。。再不想跑我也去跑!
不知道签什么

lostmyway 发表于 2013-2-25 10:12
那你肯定很高啊!!!我比你多3Kg围度怎么比你多那么多啊!!!!!!!!!!!!!!

嗯,是,有些人 ...

我跑不快的,速度就是10,11,跑20来分钟,走的用6.5吧
跑步就是非常有成就感,随便跑跑几百大卡就没了,也不知道真没还是假没
在cross trainer上累死累活半天,才不到200k,但是出很多汗
我cross trainer只能lvl 5,很弱。我想这就是腿粗的原因吧,泪

此文章由 林草123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 林草123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
denisezhang 发表于 2013-2-23 15:02
你是怎么练腰的?
我情况正相反。腿上都是肌肉, 包括我觉得我屁股上的肉也都是硬的。。但是上身就一般 ...

我想这个和人的体型有关系吧,我都不练腰的,很久不练了。我只喜欢有氧,就是快走。到现在也只有这个运动能一直坚持的。
减肥已经成功,林草更需保持。

12汀 发表于 2013-2-25 09:25
我跑不快的,速度就是10,11,跑20来分钟,走的用6.5吧
跑步就是非常有成就感,随便跑跑几百大卡就没了,也 ...

10,11哇!!!!!哈好快,我根本跑不动那么快,8的速度就够我受了

cross trainer上我倒是可以半小时消耗500.。。哈哈
不知道签什么

此文章由 Renee_Song 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Renee_Song 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2013-2-25 10:37
10,11哇!!!!!哈好快,我根本跑不动那么快,8的速度就够我受了

cross trainer上我倒是可以半小时消 ...

原来大家都叫你迷路妹:) 真可爱的名字啊! 我要开始冒泡,加入你的队伍。
跑步,我调到9.5, 一口气最多也就1km. 难得有一次superwoman 上身也就2.5km 哈哈哈哈

评分

lostmyway + 4 赶紧穿上鞋

老猫晒太阳 发表于 2013-2-24 12:43
偷偷说我昨天也买了条lulu lemon跑步裤子,asics的跑鞋

鞋子是网上买的还是商场买的?

我的鞋也需要再配备一双了,有点松了。打折吗?要不我就等到6月打折再买。。。?
不知道签什么

退役斑竹 2011年度奖章获得者

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2013-2-25 12:45
鞋子是网上买的还是商场买的?

我的鞋也需要再配备一双了,有点松了。打折吗?要不我就等到6月打折再买 ...

100刀买的asics cumulus 14,是一家鞋店关门装修,大折扣。买KAYANO和2160更划算,才130,可惜没有我的码了。
埋头走我路,不问江湖事。

老猫晒太阳 发表于 2013-2-25 11:55
100刀买的asics cumulus 14,是一家鞋店关门装修,大折扣。买KAYANO和2160更划算,才130,可惜没有我的码 ...

哦,那我是买不着了,我等!等回国回来再说吧
不知道签什么

此文章由 klosezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 klosezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2013-2-25 09:37

cross trainer上我倒是可以半小时消 ...

哇你半小时居然能够消耗500?我300就很吃力了。不知道你速度怎么样?网上说,如果要增大肌肉块的话,就要高重量低次数,如果是要修长的话,就要低重量高速度。
Do you have a dream?

klosezhang 发表于 2013-2-25 12:04
哇你半小时居然能够消耗500?我300就很吃力了。不知道你速度怎么样?网上说,如果要增大肌肉块的话,就要 ...

是啊,我上次不是跟你说了吗?半小时498.

当时level 11, 速度很快,但是没记到底多少,我以后也不这么高level了,我也怕长大块肌肉在大腿上!

还有,你的脚站在上面是怎样的姿态?

是整脚掌贴在踏板上,还是会像跑步一样后脚跟会抬起来?

如果脚掌全贴,非常难受
不知道签什么

此文章由 keke 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keke 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
迷路mm的进度条战绩显赫,恭喜恭喜。
我回国一趟,几乎打回原形了。

我也想喝大家讨论cross trainer的问题, 我是整脚掌全部贴到踏板上,因为我发现这样很费力
有些人踩的很快,但我发现他们是前脚掌踩
我去的这个gym如果调到 level11,那要巨人才踩的动...
而且我觉得手臂也很累啊,一推一拉的,真的很累,甩两个手跑步轻松多了

12汀 发表于 2013-2-25 13:41
我也想喝大家讨论cross trainer的问题, 我是整脚掌全部贴到踏板上,因为我发现这样很费力
有些人踩的很快 ...

你说的问题我也发现了~~

所以现在我很迷惑到底是怎样才是标准姿势。我打算去问问PT

Level的问题每个健身器材好像不太一样,我朋友的也是11就踩不动了,我觉得ok啊,没那么重

不知道签什么

keke 发表于 2013-2-25 13:01
迷路mm的进度条战绩显赫,恭喜恭喜。
我回国一趟,几乎打回原形了。

呵呵,我战绩赫赫和你这个打回原形的BMI值一样~~
不知道签什么

此文章由 klosezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 klosezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2013-2-25 12:14
是啊,我上次不是跟你说了吗?半小时498.

当时level 11, 速度很快,但是没记到底多少,我以后也不这么高 ...

我是全部踩在上面的。一开始我是身体笔直,不用双手的。然后大约几分钟后开始用手。10分钟之后我基本上就是汗如雨下了。

大家有没有觉得回国即使吃的多都不容易胖的??

我有好几个朋友都是这么反应的,当然这种好事从来轮不上我,我在哪都胖

klosezhang 发表于 2013-2-25 13:48
我是全部踩在上面的。一开始我是身体笔直,不用双手的。然后大约几分钟后开始用手。10分钟之后我基本上就 ...

就是说全脚掌一直贴着?不会离开喽??这姿势太累了!!腿一会就酸的不行
不知道签什么

lostmyway 发表于 2013-2-25 13:53
就是说全脚掌一直贴着?不会离开喽??这姿势太累了!!腿一会就酸的不行 ...

我觉得ok啊。不过20分钟以后我就会觉得很累,最后5分钟都要咬牙坚持下来的。我4周的计划目前进入第二周,肚皮已经小了很多了,我现在俯着身子玩iPad也挤出来的肉也已经很少了。站直的话从上腹部到小腹都是平的。

klosezhang 发表于 2013-2-25 14:02
我觉得ok啊。不过20分钟以后我就会觉得很累,最后5分钟都要咬牙坚持下来的。我4周的计划目前进入第二周, ...

牛,我得继续努力
不知道签什么

此文章由 sjf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sjf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2013-2-25 14:48
大家有没有觉得回国即使吃的多都不容易胖的??

我有好几个朋友都是这么反应的,当然这种好事从来轮不上我 ...

没觉得。自己最胖的时候就是回了国感冒被老妈各种补出来的

sjf 发表于 2013-2-25 14:13
没觉得。自己最胖的时候就是回了国感冒被老妈各种补出来的

嗯。我也是。当年老妈来澳洲呆了几个月就是我这辈子最肥的时候。

看来我不能被迷惑,回国还是要控制好,要不也是悲剧
头像被屏蔽

禁止发言

减肥16天,记录脸型前后对比。。

大年三十-----正月十六

http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... ;extra=#pid12528918

发表回复