新足迹

精华好帖回顾

· 参加征文——我的异国“外婆” (2008-7-22) 一炷香 · 菊花酥 (2010-2-7) datou2z
· 生活原来就这么简单~~冬菇闷肉&水果鲜奶油蛋糕 (2007-10-21) 紫雪花 · 买卖生意常见的合同项目 (2010-5-2) 悉尼律师
Advertisement
楼主:chier819

[个股讨论] 中概股牛市2023? [复制链接]

此文章由 liuli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-11-5 15:24
38入了点肥鱼,旱地拔葱,揭竿而起。:)

请教楼主ici ffg 明天还可以入手吗?

此文章由 liuli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-11-5 16:21
楼主厉害啊 下午有事完美错过这波
早上23出了ESH,想不到收盘能还在21把ESH买回来 今天这 ...

你今天还入了啥?今天大涨啊

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
benaus 发表于 2020-11-5 16:53
看来6x收的我要等到明年了

Average down啊

chier819 发表于 2020-11-5 11:39
嗯,还有些,主要拜登一旦当选,之前川普的计划估计要凉凉了,不过利好清洁能源,比如氢等……不过股市问 ...

现在胶着状态,股市还会震荡吗?

此文章由 benaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-11-5 16:56
Average down啊

有想过,但是买的真的不多,就4k,随意还是留着点买其他可能还好。

实力不允许。哈哈

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liuli 发表于 2020-11-5 16:55

哈哈,肥鱼0.6的时候大家觉得是垃圾,4.3c都抢着买,真有意思。:)
真心忙啊!

此文章由 川北凉粉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 川北凉粉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liuli 发表于 2020-11-5 16:55

我的妈呀、你居然还有子弹啊,我现在就是干瞪眼啥也干不了、没一只解套的
我家闺女会笑了:)
我家闺女会歪嘴冷笑了。。。。。。

chier819 发表于 2020-11-5 17:47
哈哈,肥鱼0.6的时候大家觉得是垃圾,4.3c都抢着买,真有意思。:)

人是这样的啦,追涨杀跌.......

川北凉粉 发表于 2020-11-5 17:51
我的妈呀、你居然还有子弹啊,我现在就是干瞪眼啥也干不了、没一只解套的 ...

我也都套着,想dt试试......

chier819 发表于 2020-11-5 17:47

请教楼主怎么看这周的走势?股市稳了吗?

liuli 发表于 2020-11-5 17:53
人是这样的啦,追涨杀跌.......

我一般是低价的时候大量买入“垃圾股”,风口来的时候再一点点卖出。:)

评分

xingqing88 + 3 你太有才了

真心忙啊!

liuli 发表于 2020-11-5 17:54
请教楼主怎么看这周的走势?股市稳了吗?

从美股的表现来看,拜登当选毫无悬念,而拜登和各大科技公司关系不错,科技股会持续爆发!
真心忙啊!

chier819 发表于 2020-11-5 17:59
从美股的表现来看,拜登当选毫无悬念,而拜登和各大科技公司关系不错,科技股会持续爆发! ...

谢谢楼主回复。跟着楼主买买买。

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liuli 发表于 2020-11-5 16:56
你今天还入了啥?今天大涨啊

还买了点wcn,很少,就放着吧。
esh以为会大涨,结果冲的没多高,最后来了个过山车。早上看形势不对,赶紧23卖了,收盘竞价一看,居然回21了,赶紧再买回来,算是运气好白套了点现(如果明天esh还能涨的话),基本弥补了arr的损失。哎,最近运气不好,老赔钱

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-11-5 16:32
也不错,赚钱就好,拜登当选的话,有利于芯片股,BRN也许有一波,之前50以下套牢的有望解套。:) ...

入不敷出,赚的不如赔的多 最近我的运气不行,还是得好好跟着楼主学习技术,光靠运气不长久啊

此文章由 川北凉粉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 川北凉粉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太羡慕现在还有闲钱dt了啦,我就指望着连涨几天解套哪怕一只股我才有

skyblue008 发表于 2020-11-5 19:07
入不敷出,赚的不如赔的多 最近我的运气不行,还是得好好跟着楼主学习技术,光靠运气不长久啊 ...

蓝天不要失去信心,送你此表,多多研究,便可成功!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

鱼游海 + 2 感谢分享

真心忙啊!

chier819 发表于 2020-11-5 19:29
蓝天不要失去信心,送你此表,多多研究,便可成功!

多谢楼主。我一直在按照这个操作,只是没想到这两天剧情反转的太快了

川北凉粉 发表于 2020-11-5 19:24
太羡慕现在还有闲钱dt了啦,我就指望着连涨几天解套哪怕一只股我才有

别羡慕,dt赔钱可能更快,等你有钱dt的时候就会体会到了

skyblue008 发表于 2020-11-5 18:59
还买了点wcn,很少,就放着吧。
esh以为会大涨,结果冲的没多高,最后来了个过山车。早上看形势不对,赶 ...

你之前几次都买准了,偶尔失手还好。而且我发现你跑的很快。Arr 我没有割肉,套的更深了。

liuli 发表于 2020-11-5 20:45
你之前几次都买准了,偶尔失手还好。而且我发现你跑的很快。Arr 我没有割肉,套的更深了。 ...

哈哈,这个你说对了,我是只要发现利空信号就跑,毫不犹豫,亏点无所谓,但绝对不给自己被套的机会

skyblue008 发表于 2020-11-5 22:02
哈哈,这个你说对了,我是只要发现利空信号就跑,毫不犹豫,亏点无所谓,但绝对不给自己被套的机会 ...

说的对,我每次都是犹犹豫豫,小亏变深套。

此文章由 kevthegod 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevthegod 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天应该是个好日子。就比谁涨的多了

skyblue008 发表于 2020-11-5 22:02
哈哈,这个你说对了,我是只要发现利空信号就跑,毫不犹豫,亏点无所谓,但绝对不给自己被套的机会 ...

今天你入手哪个?

此文章由 benaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ的DCC厉害啊

恭喜lz数钱

benaus 发表于 2020-11-6 10:05
LZ的DCC厉害啊

恭喜lz数钱

哈哈, 你也买了吧?同喜同喜,昨天我有提醒大家,6c以下见不到啦,下周应该会挑战8c, 如果比特币持续大涨,今天DCC也有可能碰8c. :)
真心忙啊!

此文章由 orangejuice123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 orangejuice123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
DCC厉害 还好跟了楼主!多谢!

chier819 发表于 2020-11-6 10:12
哈哈, 你也买了吧?同喜同喜,昨天我有提醒大家,6c以下见不到啦,下周应该会挑战8c, 如果比特币持续大涨 ...

没买到,买了FFG

此文章由 edmunyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edmunyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
DCC 会随着BTC一路涨的。

ARR昨天100没买到,今天又升了

发表回复