新足迹

精华好帖回顾

· P在西澳情人节 (2005-2-16) sduwei · 家庭报警器和CCTV技术帖 (2011-11-25) ozvany
· 森·语 (2011-5-6) braindev · Anna Bay宽幅美景 (2009-5-14) alextzj
Advertisement
楼主:lostmyway

[健身塑形] 健身的女人很性感!(全楼大总结中!经典回帖已经置顶!) [复制链接]

退役斑竹

此文章由 Devil_Star 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Devil_Star 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
denisezhang 发表于 2013-2-21 22:10
不懂装懂。。。。有翼无翼都是棉。

觉得你就是个披着狼皮的羊~~~

这明显形状相差甚远,所处地理位置不同的两种东西...
算了,这个我的确不懂,本屌丝遵纪守法,从不闯红灯〜
海賊王に俺はなる!
背中の傷は、剣士の恥だ!
生きたいッ!
パンツ見せてもらってもよろしいでしょうか!
It is not the strongest of the species that survives, nor the most intelligent, but rather the one most adaptable to change.
[img][/img]

22/02/13 Friday

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我太悲催了,我感冒了。。。。都是因为昨天的闷汗服。。。我还特意擦干身体才出的健身房,结果还是着凉了!!这破玩意真没法在健身房穿。家里练郑大妈的可以试试(monkey37)

Diet:
早上: Oat+黑芝麻+chia sead+枸杞子+半根香蕉+skinny milk
上午:柠檬蜂蜜红茶一直喝!~桃子一个+ 4个开心果
中午:自制了个三明治(打算吃一半,昨天吃了3/4撑到了)就是全麦面包夹挺多生菜+ham+一片cheese
下午:半个香蕉+一个鸡蛋+4个开心果
晚上:另外半个三明治,半个香蕉,几口酸奶,一口KFC

运动:没了,不去了,流鼻涕流的一塌糊涂!!没法跳了
不知道签什么

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

女孩子们~~~~运动完了回家按摩腿哦~~随便按按,然后竖腿15-30分钟~~

我腿瘦啦~~瘦啦~~我现在每天回家睡觉前都是随便按按然后竖腿(一边刷足迹),我觉得这方法有用的,推荐一下~~今天穿另外一条以前合适的裤子现在穿很送

俺男朋友也说细啦~虽说他没事就夸夸我吧~~(monkey33)
不知道签什么

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2013-2-22 09:34
女孩子们~~~~运动完了回家按摩腿哦~~随便按按,然后竖腿15-30分钟~~

我腿瘦啦~~瘦啦~~我现在每天回家睡觉 ...

what is 竖腿?

denisezhang 发表于 2013-2-22 09:05
what is 竖腿?

把腿90度贴墙上~~让血液回流~对我这种腿挺管用的,坐办公室一天或站一天腿都涨着,运动完血液也都跑腿那里,倒过来缓解压力
不知道签什么

此文章由 12汀 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 12汀 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
迷妹你吃的真的很少的,我一般都6点半或者7点半才有时间去健身房,去之前吃一根香蕉或者一个toast,但是回来很饿,必须要再吃点,晚饭这个问题你们怎么解决的?

12汀 发表于 2013-2-22 10:59
迷妹你吃的真的很少的,我一般都6点半或者7点半才有时间去健身房,去之前吃一根香蕉或者一个toast,但是回来 ...

我吃的。。。哎,忽多忽少。。。这个是不对的

这周饭量大减,因为二月成果实在难看。。。。周一到周三吃的很少,但是倒也不饿~呵呵,饿了就吃点,吃点就停~

我去gym前也吃点~~保持下体力~有时候吃鸡蛋啊酸奶什么的

gym回来我也吃~但是吃的少,填一填肚子就行了~千万不能吃多了。。。。我要是稍微多吃点,称就立刻显示出来(monkey08)

我现在吃东西基本把以前的中饭分成2份了,中午半份,晚上半份,发现自己原来可以这么省钱,哇哈哈!!!

以前我胖时候,我好朋友跟我说养你挺难的,你吃的一顿量我室友可以吃一周。。。。。。尼玛,开啥玩笑,现在信了
不知道签什么

此文章由 12汀 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 12汀 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2013-2-22 12:07
我吃的。。。哎,忽多忽少。。。这个是不对的

这周饭量大减,因为二月成果实在难看。。。。周一到周三吃 ...

我看了看,你吃的还是比我少,我一般早上skim milk + special K cornflakes, 有时候一个toast + 花生酱+long black

中午有什么吃什么,外卖的话会选择subway honey oat 6 inch turkey + ham 或 chicken strips, 晚饭要炒菜的,但以素菜为主,偶尔吃吃米饭,不去gym,又不很饿的话,就吃的更少了。

不过最近很饿,特别是晚上gym回家之后,必须要吃点,安慰自己是新陈代谢加快的缘故。

pumps我每周两次,去了三个月左右,warm up 2.75kg, lunges 5kg,你们都举多重的? 我现在还没有看到效果

12汀 发表于 2013-2-22 12:13
我看了看,你吃的还是比我少,我一般早上skim milk + special K cornflakes, 有时候一个toast + 花生酱+l ...

我觉得你吃的也很健康啊~~

我早餐吃的最多,然后少量多餐,每次吃一点,但是经常吃着~据说这样新陈代谢高哇,呵呵

说起subway, 我以前都是foot long的~~6inch满足不了我。。。。。

pump, 你比我牛啊。。。

我最开始的时候warm up 就1.25

现在warm up 2.5kg, squat 5kg,  lunge 3.75, chest 2.5(教练让我加,我不加!在加胸更小了!)呵呵
不知道签什么

此文章由 klosezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 klosezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
12汀 发表于 2013-2-22 10:59
迷妹你吃的真的很少的,我一般都6点半或者7点半才有时间去健身房,去之前吃一根香蕉或者一个toast,但是回来 ...

健身是要有毅力的呀。不能说「必须要吃点」而就loose your mind.
我一180c m的大老爷们,每天早上就一杯酸奶,中午是一份海南鸡饭,晚上去gym前吃2-3个鸡蛋,回来后吃一个橙子。路上能走路就走路,火车上都是站着,能走楼梯就走楼梯,然后坚持每天去GYM 30分钟跑掉300以上千卡的热量。
一开始有几天饿的我头昏眼花,不过现在我已经完全没有那种不适的感觉了。肚皮也小了不少。
Do you have a dream?

klosezhang 发表于 2013-2-22 13:37
健身是要有毅力的呀。不能说「必须要吃点」而就loose your mind.
我一180c m的大老爷们,每天早上就一杯 ...

不吃对胃也不好的,而且身体更加容易储存脂肪
晚上一个橙子太少了,而且橙子糖分太多了,我只在白天吃橙子

此文章由 sjf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sjf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
klosezhang 发表于 2013-2-22 13:37
我一180c m的大老爷们,每天早上就一杯 ...

我虽然锻炼,但火车上还是有位就坐,因为可以打瞌睡。现在考虑要不要以后上班提前一站下来走到公司,都是上坡路

此文章由 klosezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 klosezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
12汀 发表于 2013-2-22 12:58
不吃对胃也不好的,而且身体更加容易储存脂肪
晚上一个橙子太少了,而且橙子糖分太多了,我只在白天吃橙 ...

橙子ok的。橙子是fat burning food,具体参见我之间发布的一个食物链接,就在这个帖子里面。。。

lostmyway 发表于 2013-2-22 13:22
我觉得你吃的也很健康啊~~

我早餐吃的最多,然后少量多餐,每次吃一点,但是经常吃着~据说这样新陈代谢 ...

我觉得减重怎么都要减围度的,这个我看的很淡,有得必有失
我的chest weight也是不到3k的,最近打算加点,2.75有点没感觉了

那个snack什么的,我也有吃的,11点几个杏仁,3点greek yogurt或者罪恶的几片饼干...

我现在是平台期,一周三四次cardio 几个月了,一点没轻,不过我每次只有60分钟的,有时候加20分钟的跑步或者cross trainer时间再长我就待不住了

12汀 发表于 2013-2-22 13:29
我的chest weight也是不到3k的,最近打算加点 ...

我不要减围度~~~!!我很惶恐的,有时候晚上睡觉前饿了,我竟然感觉到胸部的脂肪在燃烧。。。我疯了,哈哈

我确切的来讲还没有到真正的瓶颈,一直在往下掉(从1月1号)就是有时候慢有时候快点,有时候涨点!

不知道签什么

12汀 发表于 2013-2-22 12:13
我看了看,你吃的还是比我少,我一般早上skim milk + special K cornflakes, 有时候一个toast + 花生酱+l ...

pump你没效果嘛?我觉得我有啊,我腿和胳膊都紧实了

当然效果不是特大。。。主要还是具的太轻了,我看gym里有些很瘦的美女举很重很重的
不知道签什么

lostmyway 发表于 2013-2-22 15:53
pump你没效果嘛?我觉得我有啊,我腿和胳膊都紧实了

当然效果不是特大。。。主要还是具的太轻了,我看gy ...

没有减啊,悲剧吧...
我举得也不算太轻的

我的胳膊一直25厘米,大腿可能减了一厘米,但是我大腿挺粗的,减了一厘米还50.5厘米

其实很多举得重的,据我观察,姿势都不对,用身体的力量太多了,而不是tricep本身

12汀 发表于 2013-2-22 15:48
没有减啊,悲剧吧...
我举得也不算太轻的

你多高多重啊。。。

比我瘦多了从围度上看
不知道签什么

12汀 发表于 2013-2-22 13:29
我的chest weight也是不到3k的,最近打算加点 ...

都一个月了还一点都没有轻的话,肯定是饮食和运动量有问题啦。

我一个礼拜就轻下来了。

你如果能够像lostmyway一样每天用Cross trainer在半小时内燃烧掉300千卡以上的热量,坚持一个礼拜,并且坚持住晚上少吃东西,一周肯定会有效果啊。

我的PT告诉过我,要减脂,一定要管住自己的嘴巴,否则练得累死,一吃全回来了。

此文章由 sjf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sjf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
klosezhang 发表于 2013-2-22 16:59

我一个礼拜就轻下来了。

未必,也可能人家长肌肉了,肌肉重啊

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
klosezhang 发表于 2013-2-22 16:59

我一个礼拜就轻下来了。

我就是这样的,狂跑, 然后又吃回来....唉...

迷路妹和张兄弟.

你们吃那么少不会便秘吗????

denisezhang 发表于 2013-2-22 21:05
迷路妹和张兄弟.

我没有。等另一个回答。

PS:现在每次去超市都是受虐。看着那么多零食饮料让人抓狂,最后拎了一瓶酱油扭头就走啊

denisezhang 发表于 2013-2-22 21:05
迷路妹和张兄弟.

我也没有,吃的多的时候倒有。。。

最近吃那么少一天排2次!
不知道签什么

klosezhang 发表于 2013-2-22 21:35
我没有。等另一个回答。

PS:现在每次去超市都是受虐。看着那么多零食饮料让人抓狂,最后拎了一瓶酱油扭 ...

哈哈哈,我现在去超市都花很久。。每个东西后面的成分表我都得研究下。。。脂肪高的糖高的全让我扔回去
不知道签什么

此文章由 林草123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 林草123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我去这里的超市不会失控,只有去菜场才会失控。超市新鲜果蔬真的太少,而且太贵,两根黄瓜就四块钱,娘的,抢钱啊。我决定以后都去菜场买菜。

lostmyway 发表于 2013-2-22 21:44
哈哈哈,我现在去超市都花很久。。每个东西后面的成分表我都得研究下。。。脂肪高的糖高的全让我扔回去 ...

还是像我比较好,根本就不买。冰箱里面只有鸡蛋。其余什么都没有。去超市也不用检查,反正除了橙子和鸡蛋,外加一些调味料什么都不买。

klosezhang 发表于 2013-2-22 21:54
还是像我比较好,根本就不买。冰箱里面只有鸡蛋。其余什么都没有。去超市也不用检查,反正除了橙子和鸡蛋 ...

你不能吃橙子和鸡蛋一辈子。。。
减脂也得可持续发展
不知道签什么

林草123 发表于 2013-2-22 21:47
我去这里的超市不会失控,只有去菜场才会失控。超市新鲜果蔬真的太少,而且太贵,两根黄瓜就四块钱,娘的, ...

菜市场的菜很便宜吗?
对我不方便。。本来买的就少还得跑2个地方
不知道签什么

lostmyway 发表于 2013-2-22 22:05
你不能吃橙子和鸡蛋一辈子。。。
减脂也得可持续发展

不行啊。我现在决心要突击。慢慢来慢慢来都已经1年多了。我为什么不咬牙坚持一下,就4周。已经过了1周了。

发表回复