新足迹

精华好帖回顾

· 墨尔本南澳7天自驾行 (2014-10-19) daniello · 买房经验谈:砍价 (2009-9-6) Gelen
· 关西的鳞爪 - 2014年4月大阪有马京都旅记 - 【全文完】 顶楼有电梯 - 258楼推荐かね井荞麦面 288 锦市场 (2014-4-21) 胡须康 · == Narisawa in Tokyo,盘中有丘壑 == (2015-10-7) 胡须康
Advertisement
楼主:sk8tamoi2012

[移民入籍] 2012年7-9月143父母移民追踪!3月27任务完成-见1楼公告 [复制链接]

此文章由 shanghaiskysky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shanghaiskysky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚打了电话给移民局, 晕倒晕倒。。。。

3月10日 移民局就发信给我了,让我找找3月10日的信,我查了有查,没有啊 。 今天碰到的接线员真不错, 他说可以再发一次给我, 或者他让我先查查垃圾邮件, 果然在垃圾邮件里。

大家9月初交的申请,如果没有收到,也查下垃圾邮件吧, 我这情况耽误了5天啦,今天又是周五,哎 。。。。。

此文章由 XIAOMAN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XIAOMAN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打的什么号码呢?

此文章由 sk8tamoi2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sk8tamoi2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shanghaiskysky 发表于 2014-3-14 10:51

3月10日 移民局就发信给我了,让我找找3月10日的信,我查了有查, ...

找到了就好!恭喜!也谢谢你给大家提了个醒。我把这个重要问题也登到1楼去。

此文章由 heluxuedd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 heluxuedd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shanghaiskysky 发表于 2014-3-14 11:51

3月10日 移民局就发信给我了,让我找找3月10日的信,我查了有查, ...

您好,请问您拨打的是哪个电话呢?我的也是0926xx.还没有收到

此文章由 wumingna 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wumingna 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼上的回复

此文章由 星星LU愿望 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 星星LU愿望 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报告一下,今天终于盼来了通知补体验等资料

此文章由 xjkj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xjkj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
星星LU愿望 发表于 2014-3-14 16:45

麻烦能告诉一下FN是多少?

此文章由 Heituzifeng22 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Heituzifeng22 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shanghaiskysky 发表于 2014-3-14 11:51

你们这些tx啊,真是够让人晕的,为啥这么粗心呀,我看坛子里已经有很多人提醒过了,以后的tx要精心啊。

此文章由 Heituzifeng22 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Heituzifeng22 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

恭喜恭喜
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 samliang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 samliang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 oliver9494 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oliver9494 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等到今天没收到,看来要等下周了。这周审理速度太慢了!

此文章由 ryol1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ryol1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请问下,移民局邮箱地址是不是 immi.gov.au 结尾的? 是的话我去设置一下防止被归入垃圾邮件。。。谢谢!

此文章由 sk8tamoi2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sk8tamoi2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oliver9494 发表于 2014-3-14 17:39
等到今天没收到,看来要等下周了。这周审理速度太慢了!

还有1个多小时西澳才下班呢,别放弃!

此文章由 abc--999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abc--999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

恭喜

此文章由 wumingna 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wumingna 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢wsw2758的回复

此文章由 ausslink 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ausslink 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问下大家,大家交材料的时候,比如说出生公证那些,需要交原件还是复印件啊?

此文章由 星星LU愿望 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 星星LU愿望 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xjkj 发表于 2014-3-14 16:54
麻烦能告诉一下FN是多少?

fn09231*

此文章由 ch8657 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ch8657 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

恭喜恭喜
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 西澳电工 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西澳电工 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢 楼主 我是十月份的 一直在看这个帖子 等着九月份的好消息就要到我的了  太谢谢您了

此文章由 oliver9494 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oliver9494 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问大家,你们一般fax给centerlink的人,去哪里fax呢?求指教

此文章由 ericyang727 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ericyang727 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还没收到通知补材料呢 希望这周能收到

此文章由 ericyang727 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ericyang727 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oliver9494 发表于 2014-3-16 22:10
请问大家,你们一般fax给centerlink的人,去哪里fax呢?求指教

去newsagency吧 或者post office 。 请问你收到补材料通知了嘛?我看我们时间差不多呢。

ericyang727 发表于 2014-3-17 10:45
去newsagency吧 或者post office 。 请问你收到补材料通知了嘛?我看我们时间差不多呢。 ...

还没收到!苦苦等待,有消息互相通报一下

此文章由 ltbamboo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ltbamboo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
移民局信用卡付费要开始收SURCHARGE了!

The department will introduce a surcharge on all credit card payments from 22 March 2014.

More information, including surcharge rates by card type will be available soon.

太过分了!如像其他地方1%到2。5%的手续费,父母移民的付费岂不是手续费就要几百到一两千?!
Lucky Finance

ltbamboo 发表于 2014-3-17 14:58

The department will introduce a surcharge on all credit card  ...

移民局太坑爹了,这样剥削人!

此文章由 ltbamboo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ltbamboo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oliver9494 发表于 2014-3-17 14:22
移民局太坑爹了,这样剥削人!

现在还不知道具体的surcharge多少,希望能看在大家一般都走信用卡的份上,少收点
Lucky Finance
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 cnmzgr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cnmzgr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那如果是debit card, 存钱进取,应该不收钱吧。最多就是不赚分了,给cash好了。

此文章由 alva 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alva 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家把要补交的材料交上去后,一般等了多久移民局会联系?我周五中午快递原件出去,并且扫描发了邮件给移民局。今天一直在刷邮箱,什么消息都没有,是不是太心急了。

此文章由 cindyyanjie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindyyanjie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ltbamboo 发表于 2014-3-17 13:58

The department will introduce a surcharge on all credit card  ...

这个消息太悲催了,我们后申请的本来时间就已经拉长了,还得到这个噩耗

此文章由 abc--999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abc--999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
继续等待

发表回复