新足迹

精华好帖回顾

· 带我走吧-TIRAMISU (2009-10-7) cctang · 新足迹厨艺大展示 - 脆牛柳和其他的接风宴 (2008-12-6) 老陶
· 【狸狸の私房菜】 之 【绝美五香酱牛肉】 --- 超给力、 多图分步带你做、10分钟内必搞定~~! (2012-2-25) 黑芝麻狐儿 · DIY-阳光棚里造小渔池,我也要住水景房!402楼7年后更新 (2015-1-5) hellsky
Advertisement
楼主:lovemylife

[宠物聚会] 【猫本聚会后续,宠物版第一水贴】摄影师请发照片,吃货们安排聚餐,狗爸狗妈们可以讨论下次活动了。 [复制链接]

此文章由 crystal08418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystal08418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小Q新视野 发表于 2013-9-23 09:20
疯了一天,B仔腿竟然也不瘸了,回头要去把今天的VET取消掉,折腾啊

太好了!聚会的时候看他瘸的还有点担心呢
话说卡卡也有巨大进步 之前右耳的rose ear聚个会竟然完全好了 现在又变成了对称大耳朵好卡卡一条

此文章由 acheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 acheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
聚会了啊? 刚看到, 错过了。。。

此文章由 vtis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vtis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
crystal08418 发表于 2013-9-21 18:49
游泳系列---
不好意思各位狗宝贝,游泳的时候Lucas就追着仔仔闻,气得他麻麻差点用相机砸他了,所以根本就 ...

二师兄果然魁梧

金毛很会游泳
脸蛋是天生的,身体是自己练的!

此文章由 vtis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vtis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sofiwy 发表于 2013-9-21 19:28
天气好好啊,等了这么久的聚会,在大家担心天气,如期进行拉~~~~给力!!认识新老朋友,又有可爱的狗狗和 ...

照片拍的很好

布丁长大不少哦

dk2009 发表于 2013-9-21 20:47
来张搞笑版的:这素什么情况?袭胸吗?

这是谁家的金毛?

西皮二黄 发表于 2013-9-21 21:13
没带相机,手机拍了两张第一次吃蛋糕的盛况,哈哈

场面很壮观!比上次热闹

此文章由 aimeedoudou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aimeedoudou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lovemylife 发表于 2013-9-23 06:55
动作真快,你都把头像给换了啊。

Blackie粑粑要收版权费哦

这么好看的照片 我耐不住啊 我恨不得把我老公的来电显示也换成这个

你也换个呗 土匪那张写真超级棒
2014 keep

此文章由 crystal08418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystal08418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aimeedoudou 发表于 2013-9-23 10:46
这么好看的照片 我耐不住啊 我恨不得把我老公的来电显示也换成这个

你也换个呗 土匪那张写真超级棒 ...

哈哈心声啊!偶也在等照片换我的手机桌面以及屏保

vtis 发表于 2013-9-23 10:44
这是谁家的金毛?

这是多多 我觉得应该是这次唯一一个能跟二师兄的身材相提并论的狗狗

vtis 发表于 2013-9-23 10:40
二师兄果然魁梧

金毛很会游泳

我错了 完全是角度问题 二师兄真不算胖的
金毛真的超能游 多多和小贼简直太厉害了

此文章由 korfi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 korfi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
午餐时间,继续上图:

我不得不承认,全黑的LUCAS太太太太太难拍了,黑漆马武的,想抓清楚他的小眼神好费力哦。。。对不住黑仔麻麻了,水平有限,凑合看吧。

凝望

哀求的眼神,扔他下水的粑粑,你有木有内疚啊

像不像忍者神龟?

评分

ser_ser + 2 感谢分享30
crystal08418 + 4
YANKS + 4 好可爱啊

喜欢安稳,但时不时的总要给自己找点麻烦。
生命,在于折腾。

此文章由 korfi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 korfi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
旺少在一旁使劲鼓励:好样的,哥们,把水喝光,你就能拿到球啦,加油!

评分

ser_ser + 2 你太有才了32
dk2009 + 1 拍得好,画外音配得更好!
winsondx + 2 你太有才了

这张其实很气派,三个小家伙都有模有样的好POSE,可惜了旁边与身后的打酱油的胳膊与大腿

评分

ser_ser + 2 8t h

生命,在于折腾。

有点混乱,却是相机里能唯一到找的一张照片里狗狗最多的,好歹是聚会嘛

评分

ser_ser + 2 感谢分享26
crystal08418 + 2

COFFEE表示很难理解,大壮你为啥那么喜欢这个球

评分

ser_ser + 2 感谢分享28

这张特可惜,糊掉了,不然就是大片啊。 大壮的这个表情,跟鲨鱼的凶猛有一拼

评分

ser_ser + 2 10th
我爱猫眯 + 4 感谢分享
丁林当啷 + 2 仍然是大片,赞!

这是谁家熊孩子,好心给他照个像,竟然用白眼球漂我

评分

ser_ser + 2 12th,zippo看,是不是有吃的?
丁林当啷 + 2 这眼神!

金毛的头型跟海豹很像有木有啊,难怪游泳的好手

评分

ser_ser + 2 感谢分享 14
愤怒的小鸟 + 2 这张真好

当屌丝男遇到高富帅,B仔你就是脸贴再近,也是屌丝像啊,一点木有自知之明

评分

ser_ser + 2 你太有才了 16
crystal08418 + 4 哈哈哈哈 逗死了
丁林当啷 + 2 都是糕富帅

当屌丝男PK高富帅,连眼神都透露着不自信

评分

ser_ser + 2 感谢分享
crystal08418 + 2 你太有才了

A: 我舌头比你粉嫩
B: 我狗刨动静最大

A: 我有漂亮的花领巾

A: 我有卷发

A: 滚~~
B:  我狗刨动静最大

评分

ser_ser + 2 你太有才了20
crystal08418 + 1 你太有才了
YANKS + 4 哈哈哈

生命,在于折腾。

B: 我狗刨动静最大, 有图有真相

评分

ser_ser + 2 你太有才了22

高富帅连被摔倒,躺下都不忘记优雅,我真服了

评分

ser_ser + 2 感谢分享28
crystal08418 + 3 太优雅了!!!
metalengineer + 1 Oscar连高富帅都敢欺负,勇者无敌.

上班了,回家再继续吧。。。你们使劲期待吧,吼吼

评分

西皮二黄 + 1 太坏了。。。

乘老板不在,再贴两张MILAI, 超级喜欢他腾空的样子,可惜,背景太多干扰,勉强看吧

评分

ser_ser + 2 你太有才了24
aumount + 2 好帅
西皮二黄 + 4 真的很帅嘛。。。谢谢摄影师

评分

ser_ser + 2 感谢分享34
西皮二黄 + 3 你太有才了

ZIPPO, 你这要有多不喜欢我啊,总给我这样鄙视的眼神

此文章由 baby_2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baby_2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2师兄试过狗刨了吗?

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看的真过瘾啊

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这小萨 真真是白雪啊

发表回复