新足迹

精华好帖回顾

· 20天终于租到了房子! (MEL) (2005-12-16) suxiaomei · Pajero Sport Exceed MY 17 提车评测---车卖了 (2017-3-21) iamwhoami
· 冬天到海岛去看鱼,Rarotonga+Auckland四日游 (2019-7-21) Celllo · 误打误撞的峇厘行 (2005-12-29) leo
Advertisement
楼主:西皮二黄

[综合] 西皮跑步日记 -- 2014继续跑 [复制链接]

此文章由 西皮二黄 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西皮二黄 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲火烧 发表于 2013-8-16 14:30
不要磨机啦,捂着帽子跑吧,不然有浑身痒痒咯。哈哈。

最后一刻改主意了,
陪老婆逛街也是很重要滴,哈哈

评分

澳洲火烧 + 4

此文章由 澳洲火烧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲火烧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
西皮二黄 发表于 2013-8-16 13:40
最后一刻改主意了,

那你来几个瑜伽动作舒缓一下筋骨也可以,哈哈。

此文章由 疯跑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 疯跑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
西皮二黄 发表于 2013-8-16 13:40
最后一刻改主意了,

一看就知道到最后一刻也没敢开口,还是乖乖陪老婆逛街
欢迎加入ACRG(澳洲华人跑团)
Facebook或者Strava搜ACRG

此文章由 西皮二黄 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西皮二黄 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
疯跑 发表于 2013-8-16 18:18
一看就知道到最后一刻也没敢开口,还是乖乖陪老婆逛街

疯兄弟新头像很性感拉风啊。。。[赞]

此文章由 疯跑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 疯跑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
西皮二黄 发表于 2013-8-16 17:20
疯兄弟新头像很性感拉风啊。。。[赞]

哈哈!关键时刻就转话题 谢谢了!

评分

澳洲火烧 + 4

此文章由 澳洲火烧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲火烧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
疯跑 发表于 2013-8-16 17:23
哈哈!关键时刻就转话题 谢谢了!

哈哈,你们都是新时代的好老公啊!加分!

小跑回来咯,嗯,喝茶!
来首rock,rock一下!
记得音量关小,隔离大人和小孩,捂好耳朵。

澳洲火烧 发表于 2013-8-17 09:40
哈哈,你们都是新时代的好老公啊!加分!

哈哈。
应该说跑步的老公都是好老公呢~

29分12秒!
今早的parkrun 5k,我儿子居然跑进30分钟了~~

一路鼓励他不能放弃,观察他脸色,纠正他动作,到最后100米,我跟他说你想跑的比上周更好的话,那你就冲吧!结果他真的就冲了,还一口气超过了4,5个人

西皮二黄 发表于 2013-8-17 17:31
29分12秒!
今早的parkrun 5k,我儿子居然跑进30分钟了~~

这小弟弟将来也是个好老公!

评分

西皮二黄 + 2 你太有才了

今天上午去跑了Bellarine rail trail run 17km

评分

澳洲火烧 + 5 聚精会神等你学术报告,板凳!.
疯跑 + 3 你太有才了

今天去跑了个trail run,虽说是越野跑,但一路都是平地,几乎没什么坡度,估计这应该算是最容易的越野跑吧!

这个比赛安排在Bellarine半岛两个小镇Drysdale和queenscliff之间沿着铁路的小路上。这个比赛完全是自娱自乐性质的,木有报名费,也没有奖牌,没有纪念品。甚至沿途连水都没有,没有计时芯片,连号码都是五颜六色的往年比赛剩下的。比赛虽然简陋,但丝毫一点都没有降低这个趣味性,跑的是相当的快乐。

脚伤了俩月,才回到跑道上三个星期,而且最长也才跑到13k,所以俺这次坚决报名了17k比赛。早上起来吃了早饭先开车到queenscliff,10刀买张蒸汽火车票,火车在34公里跑的选手们出发之后,也发车直奔Drysdale,沿途跟34公里的选手们打着招呼,拍着照片,倒也没觉得蒸汽火车开的慢了,呵呵。

到Drysdale之后把衣服仍在火车上,排队上了个厕所,然后等34公里选手中第一波跑过来折返之后,俺们17公里比赛也开始了。

一路无话,真的无话。太爽了跑的。。。风虽然很大,但俺们跑的是顺风,反而轻松不少。俺这么长时间没跑长距离了,所以目标很明确,就是在不受伤的前提下跑完全程,至于速度。。。能跑到5分/公里,就很满意了。

到10公里左右,脚有点疼,吓我一跳,赶紧减速,还好很快就恢复了。跑到14公里左右,完全放开了,趁着大部分人都掉速度,俺保持自己的速度一路超人,最终1小时24分完赛,配速正好是5分/公里。

琢磨着,要么真的去买双越野鞋?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

澳洲火烧 + 5 脱缰的骏马,跑起来吧!
zengj + 3 感谢分享
丁林当啷 + 4 楼猪威武

西皮二黄 发表于 2013-8-18 21:45
今天去跑了个trail run,虽说是越野跑,但一路都是平地,几乎没什么坡度,估计这应该算是最容易的越野跑吧 ...

就喜欢这小镇的恬美和适意,咱一定有机会去跑一下!

西皮二黄 发表于 2013-8-18 21:45
今天去跑了个trail run,虽说是越野跑,但一路都是平地,几乎没什么坡度,估计这应该算是最容易的越野跑吧 ...

这么好玩啊!下次我也去!
我看你这路况不一定需要越野鞋,当然越野鞋在这种路面应该会有优势。

澳洲火烧 发表于 2013-8-19 09:11
就喜欢这小镇的恬美和适意,咱一定有机会去跑一下!

明年哈!还有疯跑。。。
跑完了咱们一块儿去BBQ,哈哈

疯跑 发表于 2013-8-19 09:36
这么好玩啊!下次我也去!
我看你这路况不一定需要越野鞋,当然越野鞋在这种路面应该会有优势。 ...

讲好了哈!明年你一定来~
这个比赛9点半开始,从猫笨开过来的话也用不着起很早,还是很舒服的。认识的人一起跑的话,会开心很多呢。。。也不用向我这样先开车到终点,再坐火车到起点了。。。呵呵

用不着越野鞋,但这次参赛的人明显跑越野的要多很多,各式各样的背包水壶,装备品牌就跟平时路跑的不一样呢~

西皮二黄 发表于 2013-8-19 09:50
讲好了哈!明年你一定来~
这个比赛9点半开始,从猫笨开过来的话也用不着起很早,还是很舒服的。认识的人 ...

你自己去的吗?老婆孩子呢?

疯跑 发表于 2013-8-19 11:29
你自己去的吗?老婆孩子呢?

太冷了,风又大。
他们不高兴去了,就在家睡懒觉了,呵呵。
老婆要是开车送我的话,我就不用7点多出门了~

西皮二黄 发表于 2013-8-19 11:48
太冷了,风又大。
他们不高兴去了,就在家睡懒觉了,呵呵。
老婆要是开车送我的话,我就不用7点多出门了 ...

也是,孩子吹病了更麻烦!向你领导致敬!每一个好的跑者身后都有一个伟大的领导!

评分

坏果子 + 4 你太有才了

西皮二黄 发表于 2013-8-19 09:47
明年哈!还有疯跑。。。
跑完了咱们一块儿去BBQ,哈哈

真的么!!!那等有新的日历出来,我买来就圈上那一天!
不知道自己能跑这么远不?

疯跑 发表于 2013-8-19 13:25
也是,孩子吹病了更麻烦!向你领导致敬!每一个好的跑者身后都有一个伟大的领导!  ...

哈哈。
连你家领导一块儿夸了哈[赞][赞][赞][赞]

澳洲火烧 发表于 2013-8-19 14:23
真的么!!!那等有新的日历出来,我买来就圈上那一天!
不知道自己能跑这么远不? ...

不能跑,还不能参加赛后的BBQ啊?哈哈

午休跑。计划10公里,配速6分10秒
结果啊。。。The bloody wind...
跑了9.9公里,配速6分06秒,感觉还行,就是差点被风吹倒了。。。

西皮二黄 发表于 2013-8-19 13:43
午休跑。计划10公里,配速6分10秒
结果啊。。。The bloody wind...
跑了9.9公里,配速6分06秒,感觉还行, ...

减肥还真有成效,都快被风吹走了!

评分

西皮二黄 + 2 你太有才了

西皮二黄 发表于 2013-8-19 13:37
不能跑,还不能参加赛后的BBQ啊?哈哈

我瞄准好BBQ了,呵呵。

此文章由 peacepeace 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peacepeace 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
听说有BBQ,小伙伴们都心动了

peacepeace 发表于 2013-8-19 19:35

一起嘛。。。嘿嘿

踢球一个半小时。。。
星期二是休息日,按理说应该什么运动也不做的,可是。。。就是忍不住啊,忍不住!

peacepeace 发表于 2013-8-19 18:35

跑步勾不出大家的瘾来,还是BBQ魅力大,哈哈。

午休间歇跑。
2公里热身,
2公里x3间隔跑,配速5'10",间歇2‘30“
然后2公里cool down
总计10.5公里,耗时1小时。。。累死了。

发表回复