新足迹

精华好帖回顾

· 爸爸菜谱 - “大兴”鱼头汤 (2008-11-21) patrickzhu · 老公在家的日子---2009年最后简单的晚餐 (2009-12-26) 紫雪花
· 熊猫厨房--福州特色小吃太平燕,燕皮DIY (2013-3-25) 小白的熊猫 · 小朋友生日Party准备大全以及Sydney Party场所推荐 (84-87楼有更新) (2011-6-20) 旋木
Advertisement
楼主:daniello

[修房建房] 自己做包工头 -- 我的装修全纪录(装修各工种名单,全文完) [复制链接]

2014年度奖章获得者

此文章由 daniello 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daniello 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
培培 发表于 2013-7-2 12:51
亭子正中加一个室外lantern,decking上加一些step light,外面得修一条石子小路把,放几个pilard garden li ...

又要增加无数经费了
黑夜给我黑色的眼睛,我却用他寻找光明

2014年度奖章获得者

此文章由 daniello 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daniello 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shangpin 发表于 2013-7-3 14:41
300K, 据江湖传闻.

江湖传闻信不得啊
哪有那么夸张

此文章由 shangpin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shangpin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
daniello 发表于 2013-7-3 22:05
江湖传闻信不得啊
哪有那么夸张

浆糊传闻我不信的。

我觉得怎么都要400K
治疗忧郁症最好的方法是和坏人死磕到底!

此文章由 crystal08418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystal08418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看完楼主的豪宅 更加坚定了我的梦想啊 建出漂亮的房子 太有成就感了~~
楼主这架势 是我的人僧目标鸟~~

2014年度奖章获得者

crystal08418 发表于 2013-7-3 21:17
看完楼主的豪宅 更加坚定了我的梦想啊 建出漂亮的房子 太有成就感了~~
楼主这架势 是我的人僧目标鸟~~ ...

别搞错了,兄弟
是装修,装修啊,不是建筑

此文章由 crystal08418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystal08418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
daniello 发表于 2013-7-3 22:18
别搞错了,兄弟
是装修,装修啊,不是建筑

哈哈 没搞错呢 我是佩服建筑和设计师啊
当然楼主更厉害啦~~希望以后也有这样的机会改造自己的房子~
BTW 我不是兄弟啊 女汉纸一枚

2011年度奖章获得者

此文章由 培培 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 培培 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
用二,三线货就成

2011年度奖章获得者

此文章由 培培 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 培培 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shangpin 发表于 2013-7-3 22:13
浆糊传闻我不信的。

今儿无意中经过你家

此文章由 shangpin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shangpin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
培培 发表于 2013-7-3 23:04
今儿无意中经过你家

今天我回去停留不超过2分钟, 又错过了.
治疗忧郁症最好的方法是和坏人死磕到底!

2011年度奖章获得者

我要是知道就给你送过去了

评分

shangpin + 8 不急不急, 我过去拿好了.

此文章由 kitworld 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitworld 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有窗户维修的过程图吗?

此文章由 missu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 missu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主在Templestowe吧?

此文章由 missu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 missu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主加油! 牛!等更新  看效果 !以后装修就有经验了

2014年度奖章获得者

missu 发表于 2013-7-3 23:15
楼主加油! 牛!等更新  看效果 !以后装修就有经验了

对不起,俺懒惰。
更新效果图都发得差不多了,只不过散在不同的回帖里。
自己找一下吧

daniello 发表于 2013-7-3 23:18
对不起,俺懒惰。
更新效果图都发得差不多了,只不过散在不同的回帖里。
自己找一下吧  ...

恩  我一页页看呢  装修得真好! 我也要全都搞成大理石的! 对楼主崇拜之情如滔滔江水了

此文章由 一脸茫然 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一脸茫然 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
木有更新了嘛?

2014年度奖章获得者

一脸茫然 发表于 2013-7-7 00:49
木有更新了嘛?

还有啊,夜猫子

2014年度奖章获得者

一脸茫然 发表于 2013-7-7 00:49
木有更新了嘛?

不过也快要曲终人散了,就几个小洗手间了

此文章由 一脸茫然 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一脸茫然 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
daniello 发表于 2013-7-7 00:52
还有啊,夜猫子

不要懒惰啊~继续啊~老夜猫子

2014年度奖章获得者

一脸茫然 发表于 2013-7-7 00:55
不要懒惰啊~继续啊~老夜猫子

简称老猫
今天聚会茶喝多了,没法睡

评分

shangpin + 5 中午喝的茶, 晚上才发出效力?

daniello 发表于 2013-7-7 00:57
简称老猫
今天聚会茶喝多了,没法睡

原来素这样啊~

2014年度奖章获得者

一脸茫然 发表于 2013-7-7 01:04
原来素这样啊~

很痛苦啊

daniello 发表于 2013-7-7 01:25
很痛苦啊

不要有负担啊,偶尔晚睡一下没事的,或者喝点小酒,帮助睡眠

此文章由 yiyioz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yiyioz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
300K, 据江湖传闻.

此文章由 beccyhill 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 beccyhill 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
daniello 发表于 2013-3-29 20:36
厨房 BEFORE AND AFTER (尚未结束)

before:

你好,我家厨房需要装个油烟机, 您那边可以推荐人帮我做吗? 谢谢。

2014年度奖章获得者

beccyhill 发表于 2013-7-9 17:47
你好,我家厨房需要装个油烟机, 您那边可以推荐人帮我做吗? 谢谢。

如果是海丰太平洋的那种,直接找那个DANNY就行了;
如果是QASAIR的那种,店里会推荐专门的安装公司安装的

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大地主啊,都24页了,真火啊!

2014年度奖章获得者

这两天天气好,将剩下的相片拍完,早日结束这个贴

2014年度奖章获得者

儿童房洗手间

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

2014年度奖章获得者

健身房

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

发表回复