新足迹

精华好帖回顾

· 虎妞收藏烹饪秘籍共享二————东西南北全风味之五十种酱汁大配方! (2008-9-23) Tiger_Karen · 今天我那没有长焦的雨后外拍作业 (2010-5-23) kur7
· 旅行笔记摘抄- 日本 (2007-10-30) astina · [Karen's Kitchen Time ] Homemade 黑胡椒牛排 (2008-10-10) Tiger_Karen
Advertisement
楼主:蚝

[电影] 2023 电影回顾 [复制链接]

此文章由 oceanflow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oceanflow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2024-6-2 22:48
兴许是友情出演

开玩笑,但是主演就她一个啊,和一个配音还是AI不花钱。。。 ...

这样想想挺过瘾的,自己是制片人加女主,玩一个这种情节的电影
65 vs 54

此文章由 Fairlane 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fairlane 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oceanflow 发表于 2024-6-2 22:52
这样想想挺过瘾的,自己是制片人加女主,玩一个这种情节的电影

马云早玩过了
I bet we were fun

此文章由 oceanflow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oceanflow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Fairlane 发表于 2024-6-2 23:02
马云早玩过了

他身材不行

此文章由 Fairlane 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fairlane 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

哈哈, 可一身上下干干净净

Fairlane 发表于 2024-6-2 23:05
哈哈, 可一身上下干干净净

啥片子啊?完全不知道

oceanflow 发表于 2024-6-2 23:06
啥片子啊?完全不知道

功守道
拍的人比看的人爽

Fairlane 发表于 2024-6-2 23:10
功守道
拍的人比看的人爽

想起来了,就所有的高手都来挑战,全败了那个。
打败人不如打败AI爽吧?
65 vs 54

推荐Cabrini. 据说是2024必看之一.
拍得是不错. 女主演技好, 导演镜头也用的好

评分

+ 3 感谢分享

Fairlane 发表于 2024-6-9 21:42
拍得是不错. 女主演技好, 导演镜头也用的好 ...

等我看完来挑刺,哼哼~

评分

+ 3 哈哈哈哈好可爱啊
Fairlane + 2 好可爱啊

65 vs 54

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Fairlane 发表于 2024-6-9 21:42
拍得是不错. 女主演技好, 导演镜头也用的好 ...

是部传记片啊?没听过,记下了

蚝 发表于 2024-6-9 22:56
是部传记片啊?没听过,记下了

是的,真人真事

终于翻出来这个楼啦!

楼主,强烈推荐Hit Man,也是半真人真事,拍的好演的也好,导演是拍爱在三部曲那位,Netflix 上就有

评分

+ 3 感谢分享

oceanflow 发表于 2024-8-10 20:26
终于翻出来这个楼啦!

楼主,强烈推荐Hit Man,也是半真人真事,拍的好演的也好,导演是拍爱在三部曲那位 ...

天然讨厌男主怎么破?

Fairlane 发表于 2024-8-10 20:32
天然讨厌男主怎么破?

啊?!那你忍住看一会儿再说?男主在里面好多造型呢,笑死我!或者你闭上眼睛听台词,自我本我超我的讨论很精彩。

哦哦,还有女主很好看,有一段空姐的戏,我都看的心旌动摇。。。

评分

+ 3 你太有才了

65 vs 54

发表回复