新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动——轻狂的孤寂 (2013-6-12) rockbox · 彩云之南,美在灵气——关于云南风光的分类 (2007-2-5) purpleme
· 闲聊Trust (2015-6-15) fubao · 用微软家庭(Microsoft Family) 管理家用电脑互联网访问 (2020-7-3) 商务车
Advertisement
楼主:peanut

[晒晒家当] 重度露露柠檬症患者 [复制链接]

此文章由 twinklestar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twinklestar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bhua9 发表于 2021-2-18 13:14
墨尔本封城的产物,连续运动一周, 奖励自己 周二下了一单lulu, 周三下了一单LJ。 露露的今天已经收到啦! ...

这件短袖我也入了 但我发觉它老露肚脐那一小块区域  不是很舒服 我的已经不能退了 就凑合穿啦

此文章由 bhua9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bhua9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
twinklestar 发表于 2021-2-18 14:08
这件短袖我也入了 但我发觉它老露肚脐那一小块区域  不是很舒服 我的已经不能退了 就凑合穿啦 ...

我穿不会露哦。 这个面料和love crew的一样, 我很喜欢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

胡须康 + 8 感谢分享

此文章由 bhua9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bhua9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎哟,我去。这张照片也忒大了。。。。。

此文章由 kenzofans 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kenzofans 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天刚收到的nulu cropped短袖,包裹性很好,一贯舒服,不过军绿色黄皮慎选

此文章由 kenzofans 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kenzofans 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
忘了上图

本帖子中包含更多资源

x

评分

peanut + 8 身材棒棒!
wellye + 5 感谢分享

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kenzofans 发表于 2021-2-18 15:03
忘了上图

请问mm穿几号啊

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本封城的产物,连续运动一周, 奖励自己 周二下了一单lulu, 周三下了一单LJ。 露露的今天已经收到啦! ...

你觉得哪个tights提臀效果比较好,lulu里我觉得train time很好但也没什么颜色,考虑买lj的试试。

这个T好看 love crew太长了。和love crew一个尺码吗

wellye 发表于 2021-2-18 16:04
这个T好看 love crew太长了。和love crew一个尺码吗

是的, 和love crew一样的尺码。 我最近很迷紫色呀, 这款我从去年boxing day观望到现在,终于没忍住,因为实在是缺一款短款的,配我那件灰紫色的外套。

wellye 发表于 2021-2-18 16:02
你觉得哪个tights提臀效果比较好,lulu里我觉得train time很好但也没什么颜色,考虑买lj的试试。 ...

我只穿过align, fast and free & wunder train呢,包的最紧的应该就是wunder train了。 LJ的你可以试试看, 我买过一款,也比align包的更紧一些。align就是舒服得让人无法抵抗。
我想要买一条10寸膝盖上面长度的legging, 露露选择太少了,就去LJ 买了条灰色的lotus legging, 说不定明天也能收到了。

评分

peanut + 3 感谢分享

wellye 发表于 2021-2-18 16:01
请问mm穿几号啊

平时bra 8号,这件也是8码

评分

wellye + 2 感谢分享

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

Marble dye的bra好好看!我觉得这种花色长裤的话太over,这样小小一件刚刚好。请问紫色那件t穿起来款式和舒适度怎样?
He is not a dog. He is a Golden Retriever!

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wellye 发表于 2021-2-18 16:02
你觉得哪个tights提臀效果比较好,lulu里我觉得train time很好但也没什么颜色,考虑买lj的试试。 ...

Align后面的缝线是V字形的,视觉上有提臀的效果。就我穿过的款式里头你也可以考虑invigorate和tightest stuff。共同点是多缝线设计有很好的包裹和支撑。

评分

He is not a dog. He is a Golden Retriever!

bhua9 发表于 2021-2-18 16:06
是的, 和love crew一样的尺码。 我最近很迷紫色呀, 这款我从去年boxing day观望到现在,终于没忍住,因 ...

本周上新的Grape Thistle你有看中了什么吗?

peanut 发表于 2021-2-18 19:36
Align后面的缝线是V字形的,视觉上有提臀的效果。就我穿过的款式里头你也可以考虑invigorate和tightest s ...

我有invigorate和align, align我一般,应该不会再买。invigorate也不错 我下次试试tightest stuff

peanut 发表于 2021-2-18 19:25
Marble dye的bra好好看!我觉得这种花色长裤的话太over,这样小小一件刚刚好。请问紫色那件t穿起来款式和 ...

等我家娃睡了我编辑一下图片再发一次吧,下午发的图巨大所以我删掉了

peanut 发表于 2021-2-18 19:37
本周上新的Grape Thistle你有看中了什么吗?

你说了我又去看上新, 这个紫色太深了, 我hold不住,所以下单的时候完全木有点击进去看

Marble dye的bra好好看!我觉得这种花色长裤的话太over,这样小小一件刚刚好。请问紫色那件t穿起来款式和 ...

他们说网购这件energy bra就跟开盲盒一样, 每只染色都不一样,差别很大的。我收到倒和官网上的差不多。我不敢买花裤子了, Boxing day 的时候买了条花的fast & free已经上过当了 我买了两件bra都是配我true navy的align legging的。

本帖子中包含更多资源

x

评分

twinklestar + 5 感谢分享
peanut + 8 bra花色好看
wellye + 3 好可爱啊

bhua9 发表于 2021-2-18 21:45
他们说网购这件energy bra就跟开盲盒一样, 每只染色都不一样,差别很大的。我收到倒和官网上的差不多。 ...

很好看!

我把鞋子拿回来了,比图片好看没有那么粉,快去买吧:)

bhua9 发表于 2021-2-18 16:06
是的, 和love crew一样的尺码。 我最近很迷紫色呀, 这款我从去年boxing day观望到现在,终于没忍住,因 ...

love crew你穿4吗

wellye 发表于 2021-2-19 00:02
我把鞋子拿回来了,比图片好看没有那么粉,快去买吧:)

请问可以拍一下实物吗?看了一圈,比较喜欢那双粉白的,可是不打折:(

peanut 发表于 2021-2-19 07:20
请问可以拍一下实物吗?看了一圈,比较喜欢那双粉白的,可是不打折:( ...

等会给你拍  你说的是粉色和浅灰吧,好像不是白?

wellye 发表于 2021-2-19 07:22
等会给你拍  你说的是粉色和浅灰吧,好像不是白?

谢谢!对对,刚刚去看了是粉色浅灰.

peanut 发表于 2021-2-19 07:25

送娃前随便拍了一下 照片压缩厉害 看不清楚了,看看颜色吧

本帖子中包含更多资源

x

评分

peanut + 5 感谢分享

peanut 发表于 2021-2-19 07:25

我觉得都挺好看的 准备先穿这个 浅灰打折再买

lulu打折上新了 这个train time花色好看吗

本帖子中包含更多资源

x

wellye 发表于 2021-2-19 00:03
love crew你穿4吗

对的, 4码

此文章由 twinklestar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twinklestar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请姐妹们帮我做个决断呗
看帖后我入了wunder train 系列的坑,之前都穿 align,感觉包裹性更强,好像给的support多。
就是腰部那道松紧绳有点翻边儿
裤:wunder train HR Tight 25“ dye 有点儿翻边儿
衣:wunder train croped LS
穿上效果如图,露个肚皮,核心一不用力,小肥肉就跑出来,这样去健身房,是不是端着忒累啊...我去年8月才开始锻炼,我还是小白,还不习惯时时收腹,露一圈肥肉尴尬不,要不要退掉上衣呢?

来捣乱的小家伙

本帖子中包含更多资源

x

评分

peanut + 10 那个nulu crop主子要了

twinklestar 发表于 2021-2-19 09:10
请姐妹们帮我做个决断
看帖后我入了wunder train 系列的坑 之前都穿 align
裤:wunder train HR Tight 25“ ...

这个上衣不适合去健身房,就平时穿穿凹凹造型哈哈

发表回复