新足迹

精华好帖回顾

· 枇杷返乡记 - 大疫后的广州 (五集全部更完) (2024-1-14) Pippa · 事实胜于雄辩?事实既是雄辩! (2007-7-16) poloand
· 2011 小试牛刀 之 巴黎 (2011-7-25) JerryWu · == 煮饭这件小事 (二) -- 豌豆饭 == (2018-1-8) 胡须康
Advertisement
楼主:BreakingBad

[电视剧] Breaking Bad男主老白最新美剧Your Honor [复制链接]

此文章由 红泥小火炉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红泥小火炉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2021-1-19 10:40
你这个思路跟楼上某个赌民的思路是一样的,但这位赌徒现在已经做好去隐秘版亮ID自毁形象的准备了 ...

哈哈哈哈那我还是闭嘴吧
但我真觉得按我想的这么来会更精彩啊

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2021-1-19 10:35
这有什么难的,把窗帘一拉不就黑了?

刚才又抬头看了一会,我觉得接下来三集可以这样拍

你们家拉窗帘全世界都黑是吧?天幕啊?

第八集再展开说说?这样的话我们可以直接跳过不看了,谁想看法官瞎折腾

要不要再加上女警的戏?她也算主要人物了,这集她开始怀疑那个男警察,我觉得男警察会和法官勾结上下联手

此文章由 红泥小火炉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红泥小火炉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2021-1-19 10:35

按超版这个剧情发展,肯定就没有第二季了。不符合美剧的商业价值啊。。。
为什么觉得肯定没有第二季呢?

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2021-1-19 10:42
你们家拉窗帘全世界都黑是吧?天幕啊?

第八集再展开说说?这样的话我们可以直接跳过不看了,谁想 ...

其实剧组的合同是严禁我把给他们写好的剧本透出来的,那我再多说几句

108前半段情节比较拖沓,基本是讲女警去质问男警:“你不是说不认识律师吗?为什么聊得这么欢?”男警说“因为我就是个自来熟的人啊。”女警说“噢,我就始终是个不会聊天的人。“然后男警给她推荐了个社交能力培训班,女警请了一个月的假,去学社交了,然后就此从本剧谢幕
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
红泥小火炉 发表于 2021-1-19 10:44
按超版这个剧情发展,肯定就没有第二季了。不符合美剧的商业价值啊。。。
为什么觉得肯定没有第二季呢? ...

主要是内心希望没有。这个剧设定的格局其实很小,不像制毒这种题材适合铺开到好几季,如果多于一季估计评分8.0都难保了
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

BreakingBad 发表于 2021-1-19 10:53
主要是内心希望没有。这个剧设定的格局其实很小,不像制毒这种题材适合铺开到好几季,如果多于一季估计评 ...

倒也是,而且按照107这个情况,第一季最后不烂尾都谢天谢地了

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2021-1-19 10:50
其实剧组的合同是严禁我把给他们写好的剧本透出来的,那我再多说几句

108前半段情节比较拖沓,基本是讲 ...

你看我也没药,要不你找别人问问?

2017年度勋章

蚝 发表于 2021-1-19 11:05
你看我也没药,要不你找别人问问?

人身攻击在此帖没有立足之地,我举报了,你等着被处理吧
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

BreakingBad 发表于 2021-1-19 11:13
人身攻击在此帖没有立足之地,我举报了,你等着被处理吧

别别别,好说好说,要不我把我的药给你先用着?

此文章由 好难想 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 好难想 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

服了你了!女儿殉情都想的出!那是不可能的
这个我可以跟你堵上我全部的分

评分

Muffin0211 + 2 我很赞同

此文章由 Muffin0211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Muffin0211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2021-1-19 10:24
大白天能看到星星真是厉害

太狠了吧,一个儿子都不给人留

对啊,太狠了!我就说大儿子怎么都不死,黑人黑帮想杀他,但法官拼尽全力地保他,这是他欠黑老大的,谁让自己的傻儿子弄死了人家小儿子,总不能让人家绝后了。

评分

+ 3 我很赞同

此文章由 Muffin0211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Muffin0211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

您这拍得是 黑帮风云吧,哪里是 YOUR HONOR.......
接着黑人黑帮想通过黑老大家内斗瓦解黑老大, 黑人老大还特意@了小胖,这个仇他们报定的了,从收拾大儿子开始,就看法官怎么利用各亲友、罔顾法纪帮黑老大了。
另外COO 是谁啊?我怎么一点印象都没有。

Muffin0211 发表于 2021-1-19 12:23
您这拍得是 黑帮风云吧,哪里是 YOUR HONOR.......
接着黑人黑帮想通过黑老大家内斗瓦解黑老大, 黑人 ...

就是那个黑老大旁边的人,帮着毁尸灭迹的

蚝 发表于 2021-1-19 12:25
就是那个黑老大旁边的人,帮着毁尸灭迹的

哦, 那个哲学家   哪里看出他跟黑夫人有一腿了。。。 倒是觉得法官有可能以后去色诱黑夫人
有没发现法官是万人迷?一箩筐的女律师、女侦探、女法官喜欢他

Muffin0211 发表于 2021-1-19 12:28
哦, 那个哲学家   哪里看出他跟黑夫人有一腿了。。。 倒是觉得法官有可能以后去色诱黑夫人
有没 ...

只要他想,是吧?到现在还没谜过白人。。。

蚝 发表于 2021-1-19 12:30
只要他想,是吧?到现在还没谜过白人。。。

女侦探就是白人哪,Nancy

Muffin0211 发表于 2021-1-19 12:32

谁是女侦探?去他们家录口供的?我有一朋友跟她长的一模一样,头发,脸,身材,说话时候的嘴,可她是岛民。。。

评分

好难想 + 1 感谢分享

蚝 发表于 2021-1-19 12:34
谁是女侦探?去他们家录口供的?我有一朋友跟她长的一模一样,头发,脸,身材,说话时候的嘴,可她是岛民 ...

对,上她家吃饭和庆祝生日的,那可能是岛民,我分不太清,可算是漂亮的岛民了

2017年度勋章

Muffin0211 发表于 2021-1-19 12:32

那个姓应该是西班牙语或者葡萄牙语的姓吧

2017年度勋章

好难想 发表于 2021-1-19 12:02
服了你了!女儿殉情都想的出!那是不可能的
这个我可以跟你堵上我全部的分  ...

不赌不赌,墨尔本的气候,难保看星星看的不准
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

2017年度勋章

蚝 发表于 2021-1-19 11:15
别别别,好说好说,要不我把我的药给你先用着?

那我可太自私了!举报没人处理只能自己还击了
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

此文章由 好难想 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 好难想 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2021-1-19 15:34

你在墨尔本?我以为你在悉尼,因为依稀记得曾经你在某版分享过悉尼某地美食?

你是印分机你怕谁?分对你是浮云。: LoL
我输就是满盘皆输。我都不怕呢!跟我赌吧?:)

又失效了?

我懂了,LOL要在英文输入法下,用小写,才有用

评分

Muffin0211 + 3 你太有才了

BreakingBad 发表于 2021-1-19 15:33
那个姓应该是西班牙语或者葡萄牙语的姓吧

那就是白人了?Nancy 的姓是什么,我都没记住。

BreakingBad 发表于 2021-1-19 15:34

墨尔本的气候看星象那么不靠谱? 不赌太可惜了,我还以为版主那段话是喝醉了瞎写的

好难想 发表于 2021-1-19 16:25
我懂了,LOL要在英文输入法下,用小写,才有用

这位同学好有研究精神哪! 我很烦用手机上网,添加完表情一发,表情后面的文字全没了

评分

好难想 + 1 感谢分享

此文章由 cathy2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathy2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
酒吧那段也差点以为他又打算勾引女法官,替他尴尬到不行。
看着真不像一季能完事的。第一季结尾会不会是黑老大对着哮喘发作的傻儿子-音乐响起......

此文章由 cathy2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathy2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黑老大的副手不错,废话少,该干嘛干嘛,喜欢这种态度哈。

此文章由 jasyangau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasyangau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2021-1-18 13:23
是jas羊

朕暂停营业这么就居然还有人在高呼我的年号{:14_830:}

发表回复