新足迹

精华好帖回顾

· 我爱读社区报 (2009-6-16) patrickzhu · 1-2-3 Magic Parenting Program (适用2岁-12岁) (2011-9-9) jiejie
· 今年看的几本不错的英文书和书评 (2020-12-1) elena_sokolova · 皖南旧韵(圖文) (2008-9-22) 着我青衣永飘零
Advertisement
楼主:yoyo05

[其他信息] 开始打卡28天断糖减肥-更新全身照,28天小结 [复制链接]

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nikki914 发表于 2020-7-12 00:15
:dizzy:因为不是天天上论坛,近来吃的....有点多 目前撑着都睡不着.....

那你还想参加我们的打卡吗
竟然撑的睡不着

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
coeywu 发表于 2020-7-12 07:18
晚上吃撑了睡不着的感觉我有过好多次, 每次都是身体和精神上都难受。现在晚上饿着睡反而挺开心的。 也许 ...

我本来今天想饿的喝口脱脂奶,听你这么说,安心的继续躺下啥也不吃了

评分

coeywu + 3 太给力了

此文章由 cheapers2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheapers2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyo05 发表于 2020-7-12 21:24
你理解力这么强不应该啊

bet那个...
男足勇闯世界杯

Irismm 发表于 2020-7-12 08:24
已经吃完最后一包了,坚决不再买了。

今天的卡呢

此文章由 安之麻麻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 安之麻麻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyo05 发表于 2020-7-12 21:16
今天打卡来晚了
7月12号 大多晴偶尔雨
早餐早餐早餐

楼主一天三餐加一起,感觉就我平时一顿的量,肉估计还不够。。。掩面!

9900pp 发表于 2020-7-12 09:28
楼主手好白啊 看你手一点都不胖

白是真的,但胖也是真的,所以才有白白胖胖的感觉

安之麻麻 发表于 2020-7-12 21:33
楼主一天三餐加一起,感觉就我平时一顿的量,肉估计还不够。。。掩面! ...

我这是很大一块鸡肉,应该不至于吧?
但是晚餐因为要减肥是真的少了,这不lz现在也正承受着有点饿肚子的感觉

此文章由 安之麻麻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 安之麻麻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyo05 发表于 2020-7-12 21:29
只要不会饿到胃疼,晚上饿着其实也还好,毕竟躺着或坐着也没什么消耗

我饿着肚子睡觉,会感觉胃冒酸水,辗转难眠,第二天早晨起来是头昏脑胀的。所以苦逼的我想减肥只能靠运动,饮食上一点都不敢减少。有时候哪一顿吃少了点,就会眼冒金星浑身出冷汗。后来知道那是低血糖。

溪水 发表于 2020-7-12 13:07
我也正在减肥中 哈哈  我也跟

欢迎啊,一起加油有动力

ronykz 发表于 2020-7-12 13:49
day2 打卡
早餐 咖啡+wix麦片
午餐 一根鸡肉串+香蕉+一杯菠菜蓝莓汁

薄荷 柠檬 黄瓜 这样泡水会怎样啊

此文章由 cindy1000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindy1000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打卡
因为中午老公决定不和我一齐吃了。配合一下我的减肥计划。所以我拖到饿了才开始吃午餐。吃了七只生熟蒜蓉蒸虾。一只香蕉。
晚餐时间太靠近我的午餐时间了,就吃了点水煮青菜,几小块卤水牛筋。一只香蕉。预感晚上会饿。

评分

yoyo05 + 5 打卡

得过且过
有机会就给我加分阿,先谢谢了

summerlover 发表于 2020-7-12 13:52
嗯嗯, 还是决定走适合自己的路线, 少食多餐, 早上一贯一杯咖啡, 一块面包。 中午一个鸡蛋, 一片排骨 ...

嗯但是坚持最重要

此文章由 香草蝴蝶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香草蝴蝶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

早上 11:00一碗米汤,老公和小朋友要喝稀饭,我喝汤他们吃点稠的, 然后就是白煮蛋一个,两个小笼包。半碗酸奶。 下午5点 红烧鲳鱼,辣椒炒肉,凉拌芹菜和炒包心菜,吃了半碗米饭,鱼肉加蔬菜若干。早点刷牙上床睡觉就不饿了。

评分

yoyo05 + 5 打卡

有趣的灵魂.

mistyisland 发表于 2020-7-12 16:09
继续加油,完全断糖好难啊

你要是完全断不了,就慢慢来,起码省掉那些不必须的

此文章由 cindy1000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindy1000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyo05 发表于 2020-7-12 21:20
主要看量,如果量都不少,那是有些多了

看了你的图片,感觉份量和你差不多。
得过且过
有机会就给我加分阿,先谢谢了

KaTharina 发表于 2020-7-12 16:13
水果比白饭热量高吧?

糖分会高点,难道热量也会高吗?
也得看什么水果吧

mistyisland 发表于 2020-7-12 16:14
早餐奶昔加煮蛋葡萄,中餐卷心菜炒肉丝橘子坚果,晚餐打算来点秋葵加瘦牛肉提高下蛋白质。
另外刚才没管住 ...

不完全断糖可以,但是零食千万要控制住

rebecca83 发表于 2020-7-12 19:17
没拍,下次拍啊

这个很容易做,就是蔬菜和海鲜混搭地煲,一锅端

听着很好吃的样子

rebecca83 发表于 2020-7-12 19:19
今天早上没吃早餐,中午吃了西班牙餐还喝啤酒 晚上吃little broccoli 和扇贝。
吃了个林檎 ...

最后一个东西是什么啊?

此文章由 cathy2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathy2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鼓励一下

applenice1982 发表于 2020-7-12 19:35
大家都瘦了多少了

我大概有3.5kg,但是这几天都会那么慢些

海胆君小土匪 发表于 2020-7-12 21:17
今天早饭:一片全麦面包,scrambled eggs+红椒,咖啡。午饭:三个猪肉白菜饺子,清蒸螃蟹+时蔬。下午偷吃 ...

晚上最好不要吃米饭了呢,平时可能问题不大,想减肥的时候就不要了

此文章由 Irismm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Irismm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyo05 发表于 2020-7-12 21:32
今天的卡呢

吃太多了,没好意思打卡

海胆君小土匪 发表于 2020-7-12 21:18
吃得好少呀 早点睡哈哈哈

唉,晚上真是不容易,还不想睡啊,还想去追剧

安之麻麻 发表于 2020-7-12 21:37
我饿着肚子睡觉,会感觉胃冒酸水,辗转难眠,第二天早晨起来是头昏脑胀的。所以苦逼的我想减肥只能靠运动 ...

低血糖是不好办了,我是如果饿的话胃会很容易疼
所以我都不会让我白天饿着,尽量多吃些菜,晚上消耗少
全指望这段来减呢

cindy1000 发表于 2020-7-12 21:39
打卡
因为中午老公决定不和我一齐吃了。配合一下我的减肥计划。所以我拖到饿了才开始吃午餐。吃了七只生熟 ...

今天还挺清淡,但一定别走极端,觉得必须青菜只能水煮
还是炒一炒有点油水,多点吃点也能扛下饿

香草蝴蝶 发表于 2020-7-12 21:40
早上 11:00一碗米汤,老公和小朋友要喝稀饭,我喝汤他们吃点稠的, 然后就是白煮蛋一个,两个小笼包。半碗 ...

真是一天两顿啊

cindy1000 发表于 2020-7-12 21:42
看了你的图片,感觉份量和你差不多。

那应该也还好了

此文章由 junlintianxia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 junlintianxia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

Irismm 发表于 2020-7-12 21:53
吃太多了,没好意思打卡

明天要记得来打哦

发表回复