新足迹

精华好帖回顾

· (2006-12-28) 胡猪猪 · 我的吸毒植物 - 繁殖篇 ++ 4月份更新。 (2012-2-25) TwinsMel
· 孩子的品格教育(交流贴),更新214楼,转帖看《射雕》,悟教育 (2013-4-1) Della · 关于新移民子女的语言教育和性格养成(一) (2008-11-12) chatchat
Advertisement
楼主:hilltop-bear

[人生百味] 《原创言情小说》往后余生 - 单妈的爱情不简单 更新至(大结局) [复制链接]

此文章由 Nosugarcoffee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nosugarcoffee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2018-11-2 10:47
Mm,我想讨论的不是婚姻里面的安全感,而是没结婚之前男女恋爱的安全感啊。能走进婚姻,安全感还低的话就 ...

婚前婚后的安全感差不多吧。不觉得婚后会低点啊。我赞同势均力敌的两个人会没有安全感的担忧。有差距的会看重安全感多点。

评分

hilltop-bear + 2 感谢分享

此文章由 Nosugarcoffee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nosugarcoffee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2018-11-2 10:28
我的思路是,对他来说,没有什么比工作更重要,尤其是官司上的事情。另外,怎样才算认真投入呢?这是个非 ...

小熊太独立!恋爱时都没想腻在一起。

此文章由 googles 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 googles 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
总觉得余峰事前事后应该有个表态,试想如果余峰是个矮个秃头大腹便便的男人,这妥妥的职场性骚扰了阿。不过如果这样依澜第一时间就跑开了,不会这么半推半就。

评分

hilltop-bear + 3 感谢分享

此文章由 rabbit11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rabbit11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2018-11-1 19:59
这……让我怎么回复好呢?能不能不要想得太细致

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想买房的草 发表于 2018-11-2 10:25
楼主,读了昨天的内容,我都没睡好wwwwwww你赔我:)

余峰是个超现代的人,所以也没有会马上收心的可能 ...

我太好奇了。昨晚你睡不着在想什么呢?不会是我写的精彩画面吧,哈哈。写的时候一气呵成,给mm带来快乐,很是欣慰。请继续收看,惊喜不断
开心和不开心,我都喜欢写故事。欢迎到我的博客http://hilltopbear.com《山顶小熊的秘密花园》看我笔下五光十色的人生故事

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Nosugarcoffee 发表于 2018-11-2 10:27
婚前婚后的安全感差不多吧。不觉得婚后会低点啊。我赞同势均力敌的两个人会没有安全感的担忧。有差距的会 ...

都结婚了,安全感不会高很多吗?反正我结婚后就没认真看过男人,一门心思过好两个人的日子,老公特别赞赏我这点:)
开心和不开心,我都喜欢写故事。欢迎到我的博客http://hilltopbear.com《山顶小熊的秘密花园》看我笔下五光十色的人生故事

2016年度奖章获得者

Nosugarcoffee 发表于 2018-11-2 10:30
小熊太独立!恋爱时都没想腻在一起。

你们以前恋爱要每天呆一起吗?不会把话说尽吗?我觉得是性格吧。爱情对我来说,只是人生一个组成要素,我的时间很宝贵,要做的事情很多……也许我和余峰有点相似,所以我挺理解他的

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天还会有更新吗

2016年度奖章获得者

googles 发表于 2018-11-2 10:39
总觉得余峰事前事后应该有个表态,试想如果余峰是个矮个秃头大腹便便的男人,这妥妥的职场性骚扰了阿。不过 ...

如果余峰当时表白了,你觉得依澜就会什么回应?

2016年度奖章获得者

花生 发表于 2018-11-2 11:33
今天还会有更新吗

本来想再更一节的,但我很担心你们整个周末都记挂着……还是下周一再更吧。

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2018-11-2 12:34
本来想再更一节的,但我很担心你们整个周末都记挂着……还是下周一再更吧。 ...

更吧更吧,不更也是记挂着
静以修身,俭以养德。
淡泊明志,宁静致远。

此文章由 kitcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2018-11-2 10:42
Mm分析得真好!我最喜欢的美剧是傲骨贤妻,女主一直没有和出轨老公离婚,甚至有过一段时间尝试复合,后来 ...

没错,每个人的境况不同,偏好不同,所以作出的决定也不会一样,生活不是非黑即白,很多因素要考虑。只能说要走要留都有理由,看当事人觉得什么比较重要了。你说的那位敢把自己毕生心血一拆二的女人,必然也是有底气建立另一个王国的。

评分

Click here

此文章由 meya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2018-11-2 12:33

反而觉得很尴尬。

我爱你

我也喜欢你!

评分

2016年度奖章获得者

花生 发表于 2018-11-2 11:35
更吧更吧,不更也是记挂着

请相信我。接下去几节都挺揪心的,还是下周再更好。周末大家应该多些正能量的

此文章由 kitcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2018-11-2 12:33

我觉得余峰表白会很苍白,他能给的女主自己也有,他和女主的感情也还没发展到可以去当人家后爸的份上,所以不说破还有发展的可能,说破了反倒尴尬。
还有就是他自己的处境也不妙,双方有了commitment马上就来一道大考验也是有可能的,何必多此一举

评分

hilltop-bear + 3 感谢分享

Click here

hilltop-bear 发表于 2018-11-2 12:30
都结婚了,安全感不会高很多吗?反正我结婚后就没认真看过男人,一门心思过好两个人的日子,老公特别赞赏 ...

都做得好。你没看其他男人,他也放心你在外工作,不猜疑。

2016年度奖章获得者

meya 发表于 2018-11-2 11:37
反而觉得很尴尬。
我爱你

这种表白出现在两个中年人口中?而且爱是一个很沉重的字,成熟的人应该不会轻易使用吧?

2016年度奖章获得者

kitcat 发表于 2018-11-2 11:36
没错,每个人的境况不同,偏好不同,所以作出的决定也不会一样,生活不是非黑即白,很多因素要考虑。只能 ...

哎,这个就不清楚了。现实生活比小说残酷多了。那位女士五十多了,还有几个十年去搞创业啊。所以昨晚我也没睡好,渣男太让人气愤了!

2016年度奖章获得者

Nosugarcoffee 发表于 2018-11-2 11:40
都做得好。你没看其他男人,他也放心你在外工作,不猜疑。

我和他都是老实人。老实人的婚姻就是本本分分过日子。这个小说后面有一句话是送给像我这样本分过日子的人的,嘻嘻

hilltop-bear 发表于 2018-11-2 12:32
你们以前恋爱要每天呆一起吗?不会把话说尽吗?我觉得是性格吧。爱情对我来说,只是人生一个组成要素,我 ...

哈!年轻时的你我不一样。但独立的灵魂是必须的。

此文章由 想买房的草 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 想买房的草 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2018-11-2 12:38
请相信我。接下去几节都挺揪心的,还是下周再更好。周末大家应该多些正能量的 ...

有就更吧,不更就更睡不着啦……没写的话你就好好过个周末吧

hilltop-bear 发表于 2018-11-2 12:44
我和他都是老实人。老实人的婚姻就是本本分分过日子。这个小说后面有一句话是送给像我这样本分过日子的人 ...

应该你们也是势均力敌的一对,除了本性有责任感。

2016年度奖章获得者

kitcat 发表于 2018-11-2 11:39
我觉得余峰表白会很苍白,他能给的女主自己也有,他和女主的感情也还没发展到可以去当人家后爸的份上,所 ...

可能因为有些话很难说出来,他才选择了行动表达吧,嘻嘻,我随口猜的。在这一刻,依澜和大家一样,不太清楚他怎么想。但这并没有妨碍依澜做出自己的决定。依澜是一个很有个性的女人,余峰应该也知道这点。

2016年度奖章获得者

想买房的草 发表于 2018-11-2 11:45
有就更吧,不更就更睡不着啦……没写的话你就好好过个周末吧

故事早就写好了,我可不会为大家改结局啊。但是我很担心你看完会严重失眠。

要不这样,有五个人想再看一节,我就更。更完后果自负啊

此文章由 芭乐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 芭乐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2018-11-2 12:51
故事早就写好了,我可不会为大家改结局啊。但是我很担心你看完会严重失眠。

要不这样,有五个人想再看一 ...

此文章由 meya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

+1。 更!谢谢!

楼主居然把结局都写好了!

此文章由 googles 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 googles 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2018-11-2 12:34
本来想再更一节的,但我很担心你们整个周末都记挂着……还是下周一再更吧。 ...

更吧更吧,哈哈

此文章由 ivy_cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivy_cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
至少到现在女主还没爱上男主。更像是一夜情。

评分

发表回复