新足迹

精华好帖回顾

· 11月 (2014-11-24) Wolongshan · 熊猫厨房--虾作!做虾(美极烤大虾,避风塘炒虾,小茴香油泡虾,茶盐焗虾)~~~~~付详细做法 (2014-11-13) 小白的熊猫
· 回忆《Tasmania 三天两夜》2009.04 (2010-12-5) joycesun · 【黄教授学木工】 我的木工房 (2011-6-21) ranger
Advertisement
楼主:sasori

[篮球] 2017 - 2018 NBA 聊天贴 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 sasori 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sasori 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚有鞋穿的人 发表于 2018-2-5 17:58
理解力都出现偏差了,我在问为什么这战术用到勇士身上,总是库里那?

什么叫总是?你不记得16-17圣诞大战欧文绝杀就是顶着汤神进的球?是不是这一个例子就足以扇你的脸了?哈哈哈。詹密编故事的能力一流啊。先说本次全明星你能不能认全再说吧。就和下象棋,连棋子都认不全,哈哈哈,也只有詹密能办出来这种事
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 sasori 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sasori 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚有鞋穿的人 发表于 2018-2-5 17:58
理解力都出现偏差了,我在问为什么这战术用到勇士身上,总是库里那?

对了对了,今年如果勇士再夺冠,你准备消失多久

此文章由 T.T 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 T.T 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
既然是詹密,喜欢抱大腿也不是啥稀罕事, 就是某詹密隔几天就换个城头,这频率.........我只想说........您辛苦了

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 刚有鞋穿的人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 刚有鞋穿的人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sasori 发表于 2018-2-5 17:16
对了对了,今年如果勇士再夺冠,你准备消失多久

昨天火箭比赛不是说,总决赛的预演吗?哈哈
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 刚有鞋穿的人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 刚有鞋穿的人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sasori 发表于 2018-2-5 17:03
什么叫总是?你不记得16-17圣诞大战欧文绝杀就是顶着汤神进的球?是不是这一个例子就足以扇你的脸了?哈 ...

接受现实吧,哈哈
头像被屏蔽

禁止发言

刚有鞋穿的人 发表于 2018-2-5 18:20
昨天火箭比赛不是说,总决赛的预演吗?哈哈

谁说的?拿出证据来?你yy的吧。随便google一下就能拿出一大堆证据来表明大家看好勇士和凯尔特人,不知道你所谓火箭和骑士的预演出自谁口?哈哈哈

http://k.sina.com.cn/article_6433782538_17f7bbb0a001002yhx.html
https://www.theguardian.com/spor ... s-stephen-curry-nba
http://bleacherreport.com/articl ... aken-out-of-context
头像被屏蔽

禁止发言

刚有鞋穿的人 发表于 2018-2-5 18:21
接受现实吧,哈哈

又开启梦遗模式了?
头像被屏蔽

禁止发言

sasori 发表于 2018-2-5 17:26
谁说的?拿出证据来?你yy的吧。随便google一下就能拿出一大堆证据来表明大家看好勇士和凯尔特人,不知道 ...

央视支持人说的,哈哈,冲我喊也没有用
头像被屏蔽

禁止发言

刚有鞋穿的人 发表于 2018-2-5 18:38

谁?什么时候?上视频上证据。这场比赛我从头看到尾,从未有人那么说,哈哈哈哈。詹密的无耻程度让人发指啊
头像被屏蔽

禁止发言

sasori 发表于 2018-2-5 17:40
谁?什么时候?上视频上证据。这场比赛我从头看到尾,从未有人那么说,哈哈哈哈。詹密的无耻程度让人发指 ...

自己找,又不难找,是不是好伤心,好难过
头像被屏蔽

禁止发言

刚有鞋穿的人 发表于 2018-2-5 18:38

不对啊?你之前不是说央视主持人是库蜜?那么快又打自己脸?哪个主持人会像詹密那么没品位,不存在的
头像被屏蔽

禁止发言

sasori 发表于 2018-2-5 17:45
不对啊?你之前不是说央视主持人是库蜜?那么快又打自己脸?哪个主持人会像詹密那么没品位,不存在的 ...

这我哪知道,反正人家说了
头像被屏蔽

禁止发言

刚有鞋穿的人 发表于 2018-2-5 18:45
自己找,又不难找,是不是好伤心,好难过

我倒是听于嘉和苏群说凯子和勇士的对决是总决赛预演,最强的防守对最强的进攻,想想就让人期待。球迷老看勇骑对决也看烦了,反正都是骑士被虐,无趣的很,都说波士顿的夏天很美,大家都很期待吧

没有了干爹的照顾,猩猩是个屁啊哈哈
头像被屏蔽

禁止发言

刚有鞋穿的人 发表于 2018-2-5 18:47
这我哪知道,反正人家说了

人家还说大黄明年底薪加盟勇士呢
头像被屏蔽

禁止发言

sasori 发表于 2018-2-5 17:27
又开启梦遗模式了?

看你和TT这么萌,告诉你吧,骑士对西部几只强队都会输的,哈哈
头像被屏蔽

禁止发言

sasori 发表于 2018-2-5 17:50

对啊,提到了,觉的好好笑
头像被屏蔽

禁止发言

刚有鞋穿的人 发表于 2018-2-5 18:51
对啊,提到了,觉的好好笑

是挺好笑的,丧家之犬嘛哈哈,发生什么我们都不意外 你们继续孤魂随鬼吧
头像被屏蔽

禁止发言

sasori 发表于 2018-2-5 17:50

对了单打库里战术人家也提了,哈哈
头像被屏蔽

禁止发言

刚有鞋穿的人 发表于 2018-2-5 18:53

谁提都没用。甲骨文球迷喊谁MVP?大声回答我 球迷的眼光才是雪亮的
头像被屏蔽

禁止发言

刚有鞋穿的人 发表于 2018-2-5 18:53

发现你被禁言了那么多次,怎么一点长进也没有 屡战屡败?哈哈哈。这一点都像你家大王看齐
头像被屏蔽

禁止发言

sasori 发表于 2018-2-5 18:00
发现你被禁言了那么多次,怎么一点长进也没有 屡战屡败?哈哈哈。这一点都像你家大王看齐 ...

起码我说事实,你连基本的事实都不肯承认
头像被屏蔽

禁止发言

sasori 发表于 2018-2-5 18:00
发现你被禁言了那么多次,怎么一点长进也没有 屡战屡败?哈哈哈。这一点都像你家大王看齐 ...

希望勇士今年能堂堂正正的打球夺冠,别搞点歪门邪道。
头像被屏蔽

禁止发言

刚有鞋穿的人 发表于 2018-2-5 19:08
起码我说事实,你连基本的事实都不肯承认

是的是的,总是被打脸,消失了半年不敢出来,什么证据都拿不出,对篮球的认知相当于小学生水平。我在这里回复你,是抬举你,懂不?咱俩的对话就相当于九段和初段,一个天上,一个地下,你只能仰望我,哈哈哈
头像被屏蔽

禁止发言

sasori 发表于 2018-2-5 17:57
谁提都没用。甲骨文球迷喊谁MVP?大声回答我 球迷的眼光才是雪亮的 ...

仔细想想他两个总冠军都有水分
第一个总冠军是骑士主力伤病,阵容不整
第二年对阵容齐全的骑士,被打的屁滚尿流
然后意识到确实打不过,抱杜兰特的大腿,实力确实在骑士之上了,就这样,还得靠黑脚,才能拿到总冠军
头像被屏蔽

禁止发言

刚有鞋穿的人 发表于 2018-2-5 19:14
第二年对阵容齐全的骑士,被打的屁 ...

说的是大黄吧,阿伦冠,干爹冠 总亚军数无人能及
头像被屏蔽

禁止发言

刚有鞋穿的人 发表于 2018-2-5 19:14
第二年对阵容齐全的骑士,被打的屁 ...

大黄不要脸老想抱欧文大腿,人家欧文说了 No,哈哈。不带你玩了。没有三巨头大黄是个屁啊,哦还有哦,杜兰特是库里的手下败将,杜来之前勇士也是总冠军,你说谁抱谁的大腿呢
头像被屏蔽

禁止发言

sasori 发表于 2018-2-5 18:16
说的是大黄吧,阿伦冠,干爹冠 总亚军数无人能及

先不管james,我对库里两个总冠军的阐述是不是事实?
头像被屏蔽

禁止发言

刚有鞋穿的人 发表于 2018-2-5 19:39
先不管james,我对库里两个总冠军的阐述是不是事实?

当然是totally nonsense。地球人都知道不是大黄跨头找干爹禁赛格林,那年的冠军就是勇士的
头像被屏蔽

禁止发言

sasori 发表于 2018-2-5 19:20
当然是totally nonsense。地球人都知道不是大黄跨头找干爹禁赛格林,那年的冠军就是勇士的 ...

那还找杜兰特,换走那么多人?
头像被屏蔽

禁止发言

刚有鞋穿的人 发表于 2018-2-5 20:58
那还找杜兰特,换走那么多人?

有更稳妥的方法为何不用?哈哈,稳妥啊。走捷径,跟大黄学的,而且杜兰特愿意来抱腿,why not?一个成功率80%,一个90%,是你你选哪个?差不多的价钱,都是两千多万,你选哈里森巴恩斯,还是杜兰特?不是水花拉开空间给巴恩斯创造那么多机会,巴恩斯仍然二成不到的命中率,抢七就打的大黄跪下叫爷爷了。而且,为什么要留博格特这种容易受伤,打球又脏,进攻毫无威胁的球员?巴博萨,斯佩慈,巴恩斯都是可有可无的,勇士的核心是库里,其他人都是可有可无,把库里换去马刺你试试是什么效果?哈哈哈哈。说的好像大黄没买人一样。羡慕嫉妒恨吧

对了,上赛季开始之前,詹密不是说勇士的实力不升反降吗?哈哈哈。不是说内线打爆勇士吗?说骑士替补群完爆勇士吗?打脸打的疼不疼

一次次的玩弄詹密,打脸詹密,太爽了,哈哈哈哈

发表回复