新足迹

精华好帖回顾

· 贼船视觉 第8页 238# 更新 (2010-4-17) yeu008 · ===彩妆分享===小可的彩妆品小心得//228楼睫毛夹,睫毛膏更新完//229楼润唇口红更新中,, 1楼电梯直达 (2013-10-29) sop0760
· 周末好去处 - Yarra Valley两个酒庄小介绍 (2008-10-5) astina · 养兰入门:买回兰花如何处理,植料的选择与处理 (2018-3-6) 江南一方
Advertisement
楼主:zxie8

[移民入籍] AOS 进度跟进贴-更新到11.09.2017 [复制链接]

此文章由 孙行者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孙行者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
celine917 发表于 2017-9-30 08:03
难道真的已经审理到九月了?是不是我也快了?你在哪个branch递交的?

不是我。是这贴子https://oursteps.co/bbs/forum.ph ... =710&mobile=yes

此文章由 su_27km 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 su_27km 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zxie8 发表于 2017-9-28 15:49
acceptance letter 是不会寄到家里的,他们会通知移民局,你如果想要双保险的话你就把它下下来再给移民局 ...

我BG上周二就做好了,给CENTRELINK面对面递交的。都2周了,还没收到ACCEPT LETTER。正常吗?需不需要去追追?

此文章由 聊天灌水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 聊天灌水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享

此文章由 niceyiyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 niceyiyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
su_27km 发表于 2017-9-30 22:00
我BG上周二就做好了,给CENTRELINK面对面递交的。都2周了,还没收到ACCEPT LETTER。正常吗?需不需要去追 ...

我的是上周六做好的,在网上上传上传的现在也都没有一点消息。

此文章由 su_27km 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 su_27km 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
niceyiyi 发表于 2017-10-1 09:32
我的是上周六做好的,在网上上传上传的现在也都没有一点消息。

你要是有消息了,给我说声,我要是有消息了,给你说声。大概就知道要多久了。

此文章由 niceyiyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 niceyiyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
su_27km 发表于 2017-10-1 10:18
你要是有消息了,给我说声,我要是有消息了,给你说声。大概就知道要多久了。 ...

好的一定,有消息了我马上在帖子里更新下。

此文章由 celine917 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 celine917 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天接到面试电话,9月1日递交的。

此文章由 seddie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seddie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
celine917 发表于 2017-10-2 14:49
今天接到面试电话,9月1日递交的。

恭喜~!我828交的还没收到~

此文章由 celine917 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 celine917 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
seddie 发表于 2017-10-2 15:16
恭喜~!我828交的还没收到~

快了快了

此文章由 Jfs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jfs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AOS真的已经审到9月份了么?还有多少8月份的没有音讯的么?怎么有种感觉 aos team在跳着审理呢。

此文章由 tracy31888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracy31888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
su_27km 发表于 2017-9-30 23:00
我BG上周二就做好了,给CENTRELINK面对面递交的。都2周了,还没收到ACCEPT LETTER。正常吗?需不需要去追 ...

我9月13号面交到centrelink的 到现在还没消息 刚才8点准时打电话 等了半小时断掉了 再打就不通了 都三周了

此文章由 AliciaNaoNao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AliciaNaoNao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我8月25日递交的,也还没有消息啊。好着急。

此文章由 zxie8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zxie8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tracy31888 发表于 2017-10-3 09:42
我9月13号面交到centrelink的 到现在还没消息 刚才8点准时打电话 等了半小时断掉了 再打就不通了 都三周 ...

你有没有上传centrelink app?

此文章由 jerrywang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jerrywang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果材料齐全,电话面试有些什么内容

此文章由 vinyhuang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vinyhuang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
过来汇报一声,昨天收到PVC Team1的email,通知交2nd payment,t同时告知签证拿到后最迟的入境时间,确实是根据国内的无刑事犯罪公证的一年期限来决定最后入境时间的。明天就去交钱了!  

此文章由 zxie8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zxie8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vinyhuang 发表于 2017-10-3 11:02
过来汇报一声,昨天收到PVC Team1的email,通知交2nd payment,t同时告知签证拿到后最迟的入境时间,确实是 ...

恭喜啦!

其实今天手机里bpay一下就好了

此文章由 因为是孩子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 因为是孩子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Jfs 发表于 2017-10-2 23:04
AOS真的已经审到9月份了么?还有多少8月份的没有音讯的么?怎么有种感觉 aos team在跳着审理呢。 ...

我八月十号还没有消息呢

此文章由 tracy31888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracy31888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zxie8 发表于 2017-10-3 09:55
你有没有上传centrelink app?

没有哦 那样会快一些吗?就在上传文件那里上传就可以了吗?要特殊说明什么 有什么注意事项吗?

此文章由 孙行者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孙行者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vinyhuang 发表于 2017-10-3 10:02
过来汇报一声,昨天收到PVC Team1的email,通知交2nd payment,t同时告知签证拿到后最迟的入境时间,确实是 ...

恭喜恭喜

此文章由 vinyhuang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vinyhuang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zxie8 发表于 2017-10-3 11:24
恭喜啦!

其实今天手机里bpay一下就好了

bpay能支付那么多么?

孙行者 发表于 2017-10-3 12:35
恭喜恭喜

谢谢!

此文章由 Jayaya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jayaya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vinyhuang 发表于 2017-10-3 11:02

恭喜恭喜,请问你递交完材料多久通知交第二笔? 我的AOS acceptance letter交了一个月了还没任何消息。

Jayaya 发表于 2017-10-3 14:08
恭喜恭喜,请问你递交完材料多久通知交第二笔? 我的AOS acceptance letter交了一个月了还没任何消息。 ...

AOC做完以后等了大概一个多月吧,你看第一页的进度表就知道了

此文章由 franky77518 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 franky77518 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我通过post bill pay交款2周了 并且email通知移民局 昨天收到回复说没收到我的付款 打了几个电话过去都等了一个多小时后自己断了

vinyhuang 发表于 2017-10-3 13:29
bpay能支付那么多么?

可以的,我特意还跑去银行说要升daily limit, 银行跟我说只要账上有钱就好,然后我就在银行用手机付了

此文章由 阿T。 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿T。 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
更新一下 今天收到bg的信 直接奔去银行把bg给做了 现在上传到centerlink了 不知道要等多久能等到acceptant letter

此文章由 阿T。 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿T。 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zxie8 发表于 2017-10-3 16:19
可以的,我特意还跑去银行说要升daily limit, 银行跟我说只要账上有钱就好,然后我就在银行用手机付了
...

lz 我想问一下 去银行开bg了以后银行给我的东西 没有一个文件叫 acknowlega deposite的纸呀 只有一张是写了BG  还有一个是一个7页的文件 第一页有我们的签字 最后一页有一个表格写的是存了一万 然后另一个文件就是一个像receipt一样的 显示说conformation of deposite的 显示了我老公名字和存款数的 到底哪个是要上传的呀 还是说他没给我那个 acknoleage的信呀

此文章由 Jayaya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jayaya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vinyhuang 发表于 2017-10-3 14:32
AOC做完以后等了大概一个多月吧,你看第一页的进度表就知道了

谢谢 我昨天也收到通知了,看来交完acceptance letter要等一个月才能交第二笔

此文章由 offerspring 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 offerspring 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
阿T。 发表于 2017-10-3 21:26
lz 我想问一下 去银行开bg了以后银行给我的东西 没有一个文件叫 acknowlega deposite的纸呀 只有一张是写 ...

Your account of confirmation 就是acknowledgement of deposit.
请问你有没有支付$150 establishment fee

此文章由 因为是孩子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 因为是孩子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
八月十号递的aos到现在还没有 消息 。有没有八月初的审核到了?

发表回复