新足迹

精华好帖回顾

· 悉尼两天半---4 楼更新 (2009-11-24) 南京萝卜 · 2022年冬之探访塔利班国度(全文完) (2022-12-12) patpatchow
· 澳洲本地护肤品系列之一AESOP 简介及使用心得 (2005-1-5) pisces · 古龙 七种兵器版之----西瓜刀 (2008-10-15) cathy1976
Advertisement
楼主:刚有鞋穿的人

[篮球] 2016-2017NBA聊天帖 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 刚有鞋穿的人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 刚有鞋穿的人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sasori 发表于 2017-3-21 19:56
可是也没人巅峰抱团啊,皮蓬都职业生涯末期了

其实你也就是矫情,
别人能花钱抱团,也是证明勇士够强啊,勇士能赢就是王朝气质。
和你争论,我都替你着急
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 刚有鞋穿的人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 刚有鞋穿的人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sasori 发表于 2017-3-21 19:36
小个子为什么要防内线?外线不用人盯的?放开了随便让人投?

挡拆错位啊,不然内线谁用小个防大个,外线谁用大个子防小个
头像被屏蔽

禁止发言

sasori 发表于 2017-3-21 20:18
帕楚利亚比他弱,有问题吗

帕楚利亚和库里,防守杜兰特,你选哪个?我反正会选帕楚利亚
头像被屏蔽

禁止发言

sasori 发表于 2017-3-21 20:01
你这只能算是突,但是没撕破对方的防守,怎么能叫成功突破呢?最多试图突破未果,呵呵。每次都分球,就表 ...

所以库里对勒夫,库里已经突破了?
你来搞笑的吧,那是汉语,英语break through,就是试图突破未果。
头像被屏蔽

禁止发言

sasori 发表于 2017-3-21 20:10
你就是千古一遇的奇葩,咬着干shi棍子不放。库里突破不是一流怎么拿的得分王?不是一流三分不进场场二十 ...

还历史顶级?百年一遇说过吧?
当今联盟都不是,你自己都承认不如韦德,吉诺比利。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 sasori 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sasori 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚有鞋穿的人 发表于 2017-3-21 20:19
那说明库里变态准啊,没有防住联盟顶级射手,很丢人吗?反过来,如果能防住顶级射手就是很光荣的。
比如 ...

那库里没有防住猩猩又如何?一次错位单打成功就被你吹上天了?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 sasori 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sasori 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚有鞋穿的人 发表于 2017-3-21 20:24
其实你也就是矫情,
和你争论,我都替你着 ...

勇士强不强已无需争论,根本不需要抱腿猩来衬托。你又秀智商?
头像被屏蔽

禁止发言

其实你也就是矫情,

人家都说英雄惜英雄,那是乔丹和巴克利那种,互相佩服,不论输赢都会互相尊重。猩猩嘛我就呵呵了,抱团猩,下跪猩,呵呵
头像被屏蔽

禁止发言

刚有鞋穿的人 发表于 2017-3-21 20:26

防不住也是team failure啊,你外线球员被人背打进去中锋当然要补防,同理外线球员也要一开始就对对方持球人施压,切断对方传球路线,给中锋减轻压力,本来防守就是一个teamwork。为什么大黄背打库里成功一次了库里就是防守最弱?那库里颜射大黄大黄是不是更弱?
头像被屏蔽

禁止发言

刚有鞋穿的人 发表于 2017-3-21 20:34
所以库里对勒夫,库里已经突破了?
你来搞笑的吧,那是汉语,英语break through,就是试图突破未果。 ...

反正一步就过掉了大黄,你不要给我说还没突破?
头像被屏蔽

禁止发言

刚有鞋穿的人 发表于 2017-3-21 20:15
不是说了,运球好的多数都是个子矮的,要是满大街都是杜兰特。谁不愿意?专门要个矮的。 ...

那为什么不让杜兰特从后场运到前场?为什么让库里负责运球, 控球, 传球, 组织?
头像被屏蔽

禁止发言

刚有鞋穿的人 发表于 2017-3-21 20:28
帕楚利亚和库里,防守杜兰特,你选哪个?我反正会选帕楚利亚

我都不选,这本身就是非常愚蠢的问题。 杜兰特是小前,我让中锋或者后卫去防?你以为别人都像你那么傻?而且如果守联防那就杜兰特到哪都有在那个区域的人负责防守。为什么一定要指定一个人呢?你是不是一根筋?
头像被屏蔽

禁止发言

刚有鞋穿的人 发表于 2017-3-21 20:38
当今联盟都不是,你自己都承认不如韦德,吉诺比利。 ...

库里是百年不遇的球员,有毛病吗?你瞎?我说他突破百年一遇了?真是搞笑了。突破也是一流啊,比他强的就没几个。
头像被屏蔽

禁止发言

库里准一流,韦德超一流,哪里有问题?库里不是一流怎么场场二十多分,在不进三分的情况下,你到现在还没回答我这个问题
头像被屏蔽

禁止发言

其实你也就是矫情,

勇士之前和雷霆那七场那叫经典,和骑士那七场那是恶心!骑士怎能赢得大家都看在眼里,前四场骑士有机会吗?除了第三场勇士放水以外, 哪一场不是绝对碾压?大黄都被打急了, 跨头抱摔的。你说如果有人对你跨头你会怎么样吧?
头像被屏蔽

禁止发言

刚有鞋穿的人 发表于 2017-3-21 20:26

所以大黄就是防守最弱的一个了?因为他连CBA水平的库里都没防住,被库里一步就过了还恼羞成怒从后面抱摔
头像被屏蔽

禁止发言

刚有鞋穿的人 发表于 2017-3-21 20:19
那说明库里变态准啊,没有防住联盟顶级射手,很丢人吗?反过来,如果能防住顶级射手就是很光荣的。
比如 ...

那个只是巧合,运气,懂吗?谁家不吃顿饺子?谁不走个狗shi运?再说库里也是大意轻敌而已, 再让库里过乐福估计过100次能成功99次
头像被屏蔽

禁止发言

https://www.zhihu.com/question/47793315

当大家讨论突破的时候,库里已经被当成经典教材和艾佛森放一起了,文中的人没你懂球吗?你找出一个说库里突破不行的我看看。人要懂得谦虚,自己哪方面不行要承认,你承认了才能进步,别人也不会鄙视你。不懂装懂只会闹笑话
头像被屏蔽

禁止发言

刚有鞋穿的人 发表于 2017-3-21 20:07
反正我知道你对保罗,不了解,估计你看比赛也是逼逼的,连错位防守都不知道。
看过乔丹,艾佛森的人居然 ...

https://www.google.com.au/amp/s/ ... c/nbas_top_drivers/

哈哈哈哈哈,不给你多废话直接上数据,top driver里面库里排名第二,这就是你所谓的突破CBA的水平。在铁的事实面前你准备怎么狡辩呢?哈哈哈哈哈。哦对了,篮球突破的英文术语叫drive,确切的说driving layup或者penetration。什么breakthrough,你的chinglish就不要出来秀了

看来我说库里突破是准一流,其实都等于是在给他攒人品
头像被屏蔽

禁止发言

看到了吗?库里虽然突破次数不是最多,但是有效突破仅次于哈登,全联盟第二,你还有什么要狡辩的吗孩子?
头像被屏蔽

禁止发言

你还有话说吗?你的大黄也只排在20位,你认为突破最强的杜兰特连影子都没有

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
头像被屏蔽

禁止发言

It means to dribble penetrate to the basket and take a layup, instead of shooting an actual shot from somewhere outside

本帖子中包含更多资源

x
头像被屏蔽

禁止发言

本来是穷寇莫追,但是我觉得对你没有仁慈的必要。 看了这个数据,库黑还会认为库里防守不好吗?? 是的,库里没有大黄那种运动能力和身体条件,但是看到了吗?他的Basketball IQ是顶级的,他不是专业防守者,他看起来略显单薄,但是绝对是最努力的一个人,绝不会给团队的防守拖后腿。他和其他顶级控卫的防守数据对比已经很能说明问题了。真实防守胜负值甚至高于马库斯斯玛特,和贝弗利。他俩是什么人?凯子和火箭的防守大闸!贝弗利的绰号是什么?黑贝!你就知道他防守多凶悍了,然而库里的DRPM是高于他俩的。进攻靠天分, 防守靠意志。库里的防守态度已经体现的淋漓尽致了

本帖子中包含更多资源

x
头像被屏蔽

禁止发言

现在水花兄弟已经恢复了杜兰特来之前的手感,今天轻取雷霆就是证明!杜兰特回来之后猩猩应该怎么做呢?四个字形容最为合适!洗颈就戮 !
头像被屏蔽

禁止发言

sasori 发表于 2017-3-21 21:18
防不住也是team failure啊,你外线球员被人背打进去中锋当然要补防,同理外线球员也要一开始就对对方持球 ...

错位都我是找弱点嘛,强点对弱点,成功率高,当然会有协防,那其他队员不就有机会了
头像被屏蔽

禁止发言

刚有鞋穿的人 发表于 2017-3-22 00:32
错位都我是找弱点嘛,强点对弱点,成功率高,当然会有协防,那其他队员不就有机会了 ...

所以库里找猩猩一过一个准,一射就是射一脸
头像被屏蔽

禁止发言

sasori 发表于 2017-3-21 23:26
本来是穷寇莫追,但是我觉得对你没有仁慈的必要。 看了这个数据,库黑还会认为库里防守不好吗?? 是的, ...

你说这没有用,这些人和他又不是一个队的,他是不是勇士首发防守最弱点?
哈哈,找不出理由,就承认。我问这个问题就是看看你的客观性。
头像被屏蔽

禁止发言

sasori 发表于 2017-3-22 00:33
所以库里找猩猩一过一个准,一射就是射一脸

一过一
James不一定防得住库里
库里一定防不住James,

少唧唧歪歪说没用的,是不是吧?
头像被屏蔽

禁止发言

刚有鞋穿的人 发表于 2017-3-22 00:36
你说这没有用,这些人和他又不是一个队的,他是不是勇士首发防守最弱点?
哈哈,找不出理由,就承认。我 ...

不是, 最弱点是帕楚利亚。现在的先发还有一个叫麦考的菜鸟,比帕楚利亚还弱。为什么不能和其他队的比呢?横向比较,纵向比较都要有啊。库里的防守值不低于斯玛特和贝弗利, 那分明是顶级防守者了。那俩人的防守能力是公认的
头像被屏蔽

禁止发言

刚有鞋穿的人 发表于 2017-3-22 00:38
一过一
James不一定防得住库里
库里一定防不住James,

James一定防不住库里, 会被库里突死,射死。忘了怎么一步就过的大黄了?好了伤疤忘了痛?而且为什么要和你一对一呢?篮球是团体项目,能虐你35分就行,哈哈。那么喜欢单挑,来和我单挑啊!哈哈,你又不敢。要不你就去看拳击吧

发表回复