新足迹

精华好帖回顾

· E&E -- 简单易学的weekday家常菜-29道菜更新完毕!Bon Appetit! (2009-5-12) 闲夏采薇 · 阿布扎比贝鲁特约旦土耳其拔草之旅(完工) (2020-9-9) 小兔白又白
· 抵澳六个月后,在黄金海岸开始新生活(228楼更新——钓到第一只大泥蟹啦!) (2006-7-20) lydia821001 · Coco绝育手术康复日记 - 和大家分享经验 (2009-7-13) gerence
Advertisement
楼主:kevin妈妈

[NSW] Kevin妈妈的育儿帖(NSBH 8年级露营要买的装备 983楼) [复制链接]

此文章由 Mia888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mia888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一口气,追到最后!!太实用的帖子了,Kevin妈妈给了我太多的启发,非常感谢智慧妈妈,棒棒哒!!

此文章由 soybabe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 soybabe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先mark了,特别认同你的个性签名

此文章由 isa0215 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 isa0215 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevin妈妈 发表于 2016-4-29 12:32
感冒要好好休息哦,看多屏幕眼睛累。
这样的东西你还做笔记,你读书的时候一定很用功。  ...

做笔记只是因为年纪大了,记性不好,才把需要的东西记录下来。

此文章由 scott.songgps 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scott.songgps 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 scott.songgps 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scott.songgps 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 breeze5 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 breeze5 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢Kevin妈妈 周末追了好几个小时才看完 最大的收获是让我思考一下如何先管理好自己 然后再影响 引导自己的孩子

此文章由 kevin妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevin妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mia888 发表于 2016-4-29 22:42
一口气,追到最后!!太实用的帖子了,Kevin妈妈给了我太多的启发,非常感谢智慧妈妈,棒棒哒!! ...

实用就好,我就喜欢发实用的帖子。
先付出,才会得到,不论是工作,爱情,家庭,还是友谊。

此文章由 kevin妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevin妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
soybabe 发表于 2016-4-30 09:48
先mark了,特别认同你的个性签名

这个签名是我这么多年总结出来滴生活态度,谢谢认同。

isa0215 发表于 2016-4-30 19:19
做笔记只是因为年纪大了,记性不好,才把需要的东西记录下来。

我有时候也做笔记,看到美食帖的时候。

scott.songgps 发表于 2016-4-30 22:31

breeze5 发表于 2016-5-2 08:12
谢谢Kevin妈妈 周末追了好几个小时才看完 最大的收获是让我思考一下如何先管理好自己 然后再影响 引导自己 ...

把你好好的周末给占用了。

先做好自己,管理好自己,这样不论对孩子,家人,朋友,都是一件好事。

此文章由 breeze5 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 breeze5 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevin妈妈 发表于 2016-5-2 08:34
把你好好的周末给占用了。

先做好自己,管理好自己,这样不论对孩子,家人,朋友,都是一件好事。:jp ...

我还发给我妈 我老公学习。我妈昨晚看到好晚才熄灯

此文章由 isa0215 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 isa0215 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevin妈妈 发表于 2016-5-2 08:32
我有时候也做笔记,看到美食帖的时候。

美食容易找,好的育儿经可难找

breeze5 发表于 2016-5-2 17:31
我还发给我妈 我老公学习。我妈昨晚看到好晚才熄灯

还发给你妈学习?:o 害你妈妈这么晚才睡觉,我多不好意思呢。 向你妈妈问好。

isa0215 发表于 2016-5-2 21:21
美食容易找,好的育儿经可难找

好的美食帖也不容易找啊,图书馆的书都被我借来看过了,现在只能上网找。

kevin妈妈 发表于 2016-5-3 08:15
好的美食帖也不容易找啊,图书馆的书都被我借来看过了,现在只能上网找。 ...

我也喜欢做菜,有机会多探讨哦

isa0215 发表于 2016-5-3 12:54
我也喜欢做菜,有机会多探讨哦

做菜的帖子都发在这里,http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... ead&tid=1165675,请多多指教。

此文章由 Dancingintheice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Dancingintheice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好用心的妈妈,kevin会很出色的

Dancingintheice 发表于 2016-5-4 08:40
好用心的妈妈,kevin会很出色的

谢谢你。

此文章由 hihikeke 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hihikeke 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主好用心,得跟你学习
先收藏,慢慢看

hihikeke 发表于 2016-5-4 10:23
楼主好用心,得跟你学习
先收藏,慢慢看

互相学习

此文章由 hihikeke 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hihikeke 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还在看你的美食帖呢:)

此文章由 Bigman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bigman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevin妈妈 发表于 2016-5-2 08:30
这个签名是我这么多年总结出来滴生活态度,谢谢认同。

付出本身也不需要期望得到,得到的时候就会有惊喜

大爱啊!

此文章由 Bigman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bigman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevin妈妈 发表于 2016-5-3 08:15
好的美食帖也不容易找啊,图书馆的书都被我借来看过了,现在只能上网找。 ...

周末贴我已经是忠实粉丝,已经被Kevin妈妈吃过一次
看看什么时候我的小宇宙爆发,也追踪一下美食贴

hihikeke 发表于 2016-5-4 10:29
还在看你的美食帖呢:)

做美食是很开心的事情哦

Bigman 发表于 2016-5-4 10:30
付出本身也不需要期望得到,得到的时候就会有惊喜

对呀,付出的过程本来就是一种幸福,得到与否,就不要去想了。得之我幸,失之我命。

Bigman 发表于 2016-5-4 10:31
周末贴我已经是忠实粉丝,已经被Kevin妈妈吃过一次
看看什么时候我的小宇宙爆发,也追踪一下美食 ...

你这个十几年如一日,天天吃着相同面包做午餐都不厌的人,还会小宇宙爆发:o

kevin妈妈 发表于 2016-5-4 10:36
对呀,付出的过程本来就是一种幸福,得到与否,就不要去想了。得之我幸,失之我命。 ...

kevin妈妈 发表于 2016-5-4 10:39
你这个十几年如一日,天天吃着相同面包做午餐都不厌的人,还会小宇宙爆发  ...

这个不能绝对,可能性还是有的。所以是要爆发的时候

发表回复