新足迹

精华好帖回顾

· 生孩子可以享受的福利 (2007-10-9) cloudflashes · 台湾3日游- 大量夜市小吃照片 - 地图攻略 (2012-6-29) 杂烩饭
· 2016非洲南部行 (全文完) (2017-10-1) patpatchow · 我家松狮狗 17/05/07更新 (2007-5-10) 半空中
Advertisement
楼主:我是小德

[网球] 2016澳网聊球贴(德约科维奇男单称王,科贝尔女单封后) [复制链接]

2015年度奖章获得者

此文章由 我是小德 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是小德 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
张帅明天12:30

此文章由 ericcheung17 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ericcheung17 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
机会来了

2013年度奖章获得者 2016年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章 2018年度勋章 2019年度勋章 2020年度勋章

此文章由 onlysesia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 onlysesia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
机会差点走了

2013年度奖章获得者 2016年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章 2018年度勋章 2019年度勋章 2020年度勋章

此文章由 onlysesia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 onlysesia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我牛太帅啦!

此文章由 ericcheung17 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ericcheung17 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
搞定

2015年度奖章获得者

此文章由 我是小德 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是小德 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
费德勒进四强了,离第18个大满贯还差两场。

我是小德 发表于 2016-1-26 17:16

小德晚上也不轻松啊。。。

2015年度奖章获得者

ericcheung17 发表于 2016-1-26 17:18
小德晚上也不轻松啊。。。

男子一般到了八强才有挑战,没有轻松的。

期待我牛和小德在澳网半决赛的史诗对决,

记不记得那一年萨芬和我牛的经典之战?

2015年度奖章获得者

ericcheung17 发表于 2016-1-26 17:24
期待我牛和小德在澳网半决赛的史诗对决,

我芬挽救赛点,长盘逆转。暴露年龄了。

此文章由 banzhiyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 banzhiyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是小德 发表于 2016-1-26 17:16

打一场少一场了,且打且珍惜。
楼主说的对呀!!!
从明天起
做一个幸福的人
买个豪宅
面朝大海
春暖花开

我是小德 发表于 2016-1-26 17:29
我芬挽救赛点,长盘逆转。暴露年龄了。

贝克尔和穆斯特的法网决赛也堪称经典,贝克尔也拿到赛点被穆逆转,开启一代红土之王。

我是暴露狂
此id评分能力强!!

2015年度奖章获得者

ericcheung17 发表于 2016-1-26 17:43
贝克尔和穆斯特的法网决赛也堪称经典,贝克尔也拿到赛点被穆逆转,开启一代红土之王。

我是暴露狂 ...

这个已经超越了我的年代了。

我是小德 发表于 2016-1-26 17:46
这个已经超越了我的年代了。

可能是半决赛,记忆有点变差。。。。

此文章由 peacepeace 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peacepeace 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
非常感谢费德勒 他确实给我们带来了很多欢乐

此文章由 中间人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 中间人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
各位,问一下澳网有免费转播吗?哪个频道?谢谢

2015年度奖章获得者

中间人 发表于 2016-1-26 18:12
各位,问一下澳网有免费转播吗?哪个频道?谢谢

GOOGLE 7 TENNIS

此文章由 中间人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 中间人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是小德 发表于 2016-1-26 18:16
GOOGLE 7 TENNIS

谢谢小德

此文章由 峨嵋高手 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 峨嵋高手 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是小德 发表于 2016-1-26 12:43
跟他有毛说的,这种煞笔就得骂他。

就你这种人品, 也是醉了.

此文章由 峨嵋高手 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 峨嵋高手 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
happylife11 发表于 2016-1-26 12:41
李娜当时是看见受伤了,昨晚那个是没看见哪个动作受伤,而且开始complain的时候恰巧是在张帅占上峰的时候 ...

没有看见可以浮想, 不过某德上来就叫人家不要脸, 这也叫网球粉?

我是小德 发表于 2016-1-26 12:13
草泥马,你个傻逼,招你惹你了,装你麻痹。

没得说了就开口说脏话, 把小德粉的脸也算是丢尽了, 就这德行...

xiaomifeng 发表于 2016-1-26 12:34
楼主这是怎么了?消气..
其实我是挤进来想问:4强女单是今明两天吗?

呵呵.

其实原来也看这位lz的贴, 怎么也算是个网球迷吧. 结果昨天晚上不分青红皂白上来就骂人keys做戏啦, 装逼啦, 不要脸了, 觉得怎么这样啊.

现在才知道原来一出口成脏之人才, 我甘败下风啦! lz继续脏, 我闪了.

2015年度奖章获得者

夜场大戏开始了,德约VS锦织圭,此前双方交手5:2,从德约14年美网输后,保持4场全胜。

对于煞笔最好的回复就是无视。

2015年度奖章获得者

优衣库大战,现场日本人不少啊

2015年度奖章获得者

比赛质量很高,很好看。

2015年度奖章获得者

和高手的差距,不连续,大好形势被破。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 TT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
中国男单什么时候出个这样的,这个太君头上绑带子,赶脚要开飞机撞军舰了

评分

ericcheung17 + 4 你太有才了

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 TT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ericcheung17 发表于 2016-1-26 17:43

我是暴露狂 ...

那年看杂志,黑白照片介绍西德金童贝克尔17岁得了温网冠军了.....

场面很好看啊,比昨天张帅那场好看一百倍。
头像被屏蔽

禁止发言

sesia 发表于 2016-1-26 20:14
场面很好看啊,比昨天张帅那场好看一百倍。

女子比赛只有个别的可以看

发表回复