新足迹

精华好帖回顾

· **酱酱相传***传统的韩式烤肉酱***不传统的甜酸烤肉沙拉 (2011-6-2) Q_ma · 参加活动---酒藏 (2013-2-5) ayeeda
· 为了忘却的纪念 (2005-9-22) yarra · SK 世界流行音乐系列 Michael Jackson 之一 (2008-8-30) steveking
Advertisement
楼主:chier819

[个股讨论] 中概股牛市2023? [复制链接]

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
midday99 发表于 2020-11-3 22:35
我买了400刀 trump连任,但我从来都是 逢赌必输:)

可能是你下注不够狠,诚意不够,哈哈

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-11-3 23:12
大选前走势不靠谱啊,随时会变,就像临床实验或川普新冠一样,形势一片大好,消息一出就满地狼藉
但还 ...

睡了,明天搞ESR。:)

评分

Alice2012 + 2 感谢分享

真心忙啊!

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-11-3 23:20
睡了,明天搞ESR。:)

楼主晚安。我就盼着楼主的预言能实现了!

此文章由 midday99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 midday99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-11-3 20:13
可能是你下注不够狠,诚意不够,哈哈

我心里希望拜登当选,所以买了trump,反向操作. ^^

midday99 发表于 2020-11-3 23:50
我心里希望拜登当选,所以买了trump,反向操作. ^^

这个可以有,哈哈,对错都happy

此文章由 peanut2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
WOA 出报告了, OVERSUBSCRIBED SPP

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-11-4 09:26
这个可以有,哈哈,对错都happy

目前来看,谁赢已不那么重要了,关键要尽快确定人选,民族党执政也有好,中澳关系不会那么僵。:)
真心忙啊!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 cathyqk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathyqk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-11-4 08:33
目前来看,谁赢已不那么重要了,关键要尽快确定人选,民族党执政也有好,中澳关系不会那么僵。:) ...

民主党搞TPP,直接釜底抽薪将中国排斥在亚太供应链之外,中澳关系是很好,但中国没钱买了。
签名被屏蔽

此文章由 liuli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
peanut2010 发表于 2020-11-4 09:33
WOA 出报告了, OVERSUBSCRIBED SPP

但是股价怎么涨啊

此文章由 peanut2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liuli 发表于 2020-11-4 09:39
但是股价怎么涨啊

请教楼主答疑

chier819 发表于 2020-11-4 09:33
目前来看,谁赢已不那么重要了,关键要尽快确定人选,民族党执政也有好,中澳关系不会那么僵。:) ...

我觉得这几天股市是正常的超跌反弹,看起来和大选关系不大。目前还没有走出下降通道的信号,我感觉基本上已经触碰通道的上沿了,所以下行压力开始增加。接下来就看大选结果出来时股市的方向了,如果能向上突破下降通道并走稳我就准备入手,如果掉头往下,下面空间也不小,等走稳再抄底。
以上别当真,我就是瞎猜的,经常被股市打脸

skyblue008 发表于 2020-11-4 09:56
我觉得这几天股市是正常的超跌反弹,看起来和大选关系不大。目前还没有走出下降通道的信号,我感觉基本上 ...

嗯,早上13抄底ESR,做了个MT。:)
真心忙啊!

peanut2010 发表于 2020-11-4 09:44
请教楼主答疑

WOA获得超额认购(4mil+),今天若大盘给力,有可能重返$1+

评分

peanut2010 + 2 感谢分享

此文章由 liuli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-11-4 10:27

你好牛,怎么猜出来13? 我放了12.....

skyblue008 发表于 2020-11-4 09:56
我觉得这几天股市是正常的超跌反弹,看起来和大选关系不大。目前还没有走出下降通道的信号,我感觉基本上 ...

很有道理。不稳定的时候现金为王。我补的太早,都套住了

chier819 发表于 2020-11-4 10:27

楼主真猛 刚开个会,又错过一波

此文章由 msmiss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 msmiss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-11-4 09:27

放个买单135看看有没有机会。楼主真厉害!MT大概多就时间呢?楼主觉得REE怎么样?

liuli 发表于 2020-11-4 10:44
你好牛,怎么猜出来13? 我放了12.....

要盯盘口。:)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

chier819 发表于 2020-11-4 10:58
要盯盘口。:)

楼主这抄底的技术学不来啊

msmiss 发表于 2020-11-4 10:50
放个买单135看看有没有机会。楼主真厉害!MT大概多就时间呢?楼主觉得REE怎么样? ...

几分钟吧,刚155出了。稀土矿的话建议买矿在美国的,不用舍近求远呢。
真心忙啊!

chier819 发表于 2020-11-4 11:02
几分钟吧,刚155出了。稀土矿的话建议买矿在美国的,不用舍近求远呢。

楼主这dt能力,熊市也能发家致富啊

此文章由 janicelbd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 janicelbd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
esr我开盘价买的160抛了, 赚了几百,都不够补昨天割的……

skyblue008 发表于 2020-11-4 11:05
楼主这dt能力,熊市也能发家致富啊

发家致富难,赚几只龙虾还是可以的

janicelbd 发表于 2020-11-4 11:20
esr我开盘价买的160抛了, 赚了几百,都不够补昨天割的……

会卖的是师傅!

janicelbd 发表于 2020-11-4 11:20

你这操作可以封神了

此文章由 janicelbd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 janicelbd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-11-4 11:24
会卖的是师傅!

别啊,就跟您后面运气好的时候喝口汤,运气差了时候都不知道亏几箱龙虾了……
DCC终于翻绿了,继续看好吗?

chier819 发表于 2020-11-4 11:23
发家致富难,赚几只龙虾还是可以的

那也不少了,至少可以天天吃龙虾级别的饭

janicelbd 发表于 2020-11-4 11:31
别啊,就跟您后面运气好的时候喝口汤,运气差了时候都不知道亏几箱龙虾了……
DCC终于翻绿了,继续看好吗 ...

嗯,比特币强势突破14000,DCC上面阻力位65,今天有望60以上。:)
真心忙啊!

拜登今天就直接胜出的话澳股尾盘会崩么?

janicelbd 发表于 2020-11-4 11:40
拜登今天就直接胜出的话澳股尾盘会崩么?

我从未认为拜登会赢,还不如让克林顿出来选,赢面更大一些!:-)
真心忙啊!

发表回复