新足迹

精华好帖回顾

· **新作已发在心情版欢迎拍砖** 40岁老阿姨 – 雅思4.5,从Box Hill菜市场被拒到 IT Data Analyst, 我的职场血泪史 (2020-2-29) Beast_Carrot · 小儿女记事系列10-----爱情的童话和超想像的冒险(看3D电影《UP》另附drive in推荐) (2009-9-7) 清凉
· 大头家常菜 -- 红酥手,海带排骨汤 (2008-7-20) datou2z · 闲聊新加坡 -新加坡的交通 459楼 (2011-6-7) cygrace
Advertisement
楼主:chier819

[个股讨论] 中概股牛市2023? [复制链接]

此文章由 liuli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-11-3 14:38
嗯,WOA明天会公布SPP竞购结果,如果超额完成认购,股价会大涨;如果没有完成或延期,股价将大跌! ...

竞购价比目前股价高啊......

此文章由 mom_ivy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mom_ivy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主怎么看ffg,还能破高点吗?

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liuli 发表于 2020-11-3 14:51
竞购价比目前股价高啊......

嗯,尽管上周竞购已经结束了,不过这期间股价一直在90-95之间徘徊,没什么吸引力,我比较悲观。
真心忙啊!

此文章由 liuli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-11-3 14:54
嗯,尽管上周竞购已经结束了,不过这期间股价一直在90-95之间徘徊,没什么吸引力,我比较悲观。 ...

所以明天凉了....要暴跌。套在1.09怎么办

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mom_ivy 发表于 2020-11-3 14:52
楼主怎么看ffg,还能破高点吗?

难,我在30接。

liuli 发表于 2020-11-3 14:55
所以明天凉了....要暴跌

还是别误导别人,这只是我们的猜测

chier819 发表于 2020-11-3 14:57
还是别误导别人,这只是我们的猜测

套在1.09怎么办...?

此文章由 Kusiying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kusiying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嗯,尽管上周竞购已经结束了,不过这期间股价一直在90-95之间徘徊,没什么吸引力,我比较悲观。 ...

今天大抛盘是不是机构提前知道结果然后出货呢

此文章由 夏了个夏天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 夏了个夏天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

申购可以撤回吗?申了一万块。。还以为会很火爆...

Kusiying 发表于 2020-11-3 14:58
今天大抛盘是不是机构提前知道结果然后出货呢

量不大,应该不是

夏了个夏天 发表于 2020-11-3 15:00
申购可以撤回吗?申了一万块。。还以为会很火爆...

不可以吧,没试过

此文章由 gloriosa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gloriosa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天大盘跑的比马都快,但我的股票怎么都赶不上这个热闹呢?

此文章由 夏了个夏天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 夏了个夏天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想了想应该拿久一点没太大问题,这个公司毕竟有产品出来

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今晚空仓观战。我发现自己dt水平太差,搞了几天刚才一算还亏了1500

评分

chier819 + 3 安慰一下
hlg0606 + 4 感谢分享

此文章由 胡桃木木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡桃木木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天一通猛涨。为了不手贱忍住没看盘。刚才打开一看,竟然比昨天还亏100多!什么鬼...

评分

skyblue008 + 4 安慰一下

skyblue008 发表于 2020-11-3 16:48
今晚空仓观战。我发现自己dt水平太差,搞了几天刚才一算还亏了1500

没搞昨天我提的AOU?今天暴涨~
真心忙啊!

此文章由 hlg0606 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hlg0606 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
paa 14跑了 现在10.5,比我买scu还惨

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-11-3 19:06
没搞昨天我提的AOU?今天暴涨~

我都把它给忘了,光关注ici和肥鱼了,还没挣钱。昨天还打算入wcn,结果26没接到,悲催。最后收盘时看esh破20了,就入了一笔,今天主要靠它挽回损失了。我这周运气不行,看来得收敛点

hlg0606 发表于 2020-11-3 19:37
paa 14跑了 现在10.5,比我买scu还惨

你跑的真是及时 一下省了不少钱

此文章由 胡桃木木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡桃木木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

WOA上次的ann不是说spp oversubscribed for $1.5m?难道我理解错了?

skyblue008 发表于 2020-11-3 20:05
我都把它给忘了,光关注ici和肥鱼了,还没挣钱。昨天还打算入wcn,结果26没接到,悲催。最后收盘时看esh ...

哈哈,我在24还好,不算太遗憾。
真心忙啊!

胡桃木木 发表于 2020-11-3 20:09
WOA上次的ann不是说spp oversubscribed for $1.5m?难道我理解错了?

没错,看每人能分到多少吧。:)
真心忙啊!

chier819 发表于 2020-11-3 20:25
没错,看每人能分到多少吧。:)

这不就是超额认购?那我理解明天应该是要大涨啊

胡桃木木 发表于 2020-11-3 20:37
这不就是超额认购?那我理解明天应该是要大涨啊

要看有没有伴随其他好消息,如果有会大涨,如果没有就不会了,因为上一个ann已经提到了
真心忙啊!

chier819 发表于 2020-11-3 20:55
要看有没有伴随其他好消息,如果有会大涨,如果没有就不会了,因为上一个ann已经提到了 ...

那至少也排除了要extension或者说fail to sp的可能。不明白今天为什么跌

skyblue008 发表于 2020-11-3 20:05
我都把它给忘了,光关注ici和肥鱼了,还没挣钱。昨天还打算入wcn,结果26没接到,悲催。最后收盘时看esh ...

看这两天美股及美元走势,再次验证了我之前的预测:川普大获全胜!:)
真心忙啊!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 cathyqk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathyqk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-11-3 20:36
看这两天美股及美元走势,再次验证了我之前的预测:川普大获全胜!:) ...

最多险胜吧?
签名被屏蔽

此文章由 midday99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 midday99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-11-3 18:36
看这两天美股及美元走势,再次验证了我之前的预测:川普大获全胜!:) ...

我买了400刀 trump连任,但我从来都是 逢赌必输:)

评分

skyblue008 + 4 哈哈,给你加点分,争取这次赚一笔.

midday99 发表于 2020-11-3 22:35
我买了400刀 trump连任,但我从来都是 逢赌必输:)

这次是例外。

chier819 发表于 2020-11-3 21:36

大选前走势不靠谱啊,随时会变,就像临床实验或川普新冠一样,形势一片大好,消息一出就满地狼藉
但还是相信楼主的判断,盼着川建国连任,这样我就准备撸起袖子搞下一波涨幅啦

发表回复