新足迹

精华好帖回顾

· done (2011-7-11) lotus1993 · 核桃大理石蛋糕 (2010-4-25) kitcat
· 【136mydream美食记】今天重做了那个让我撞墙的芒果慕斯蛋糕(做法已上) (2012-1-11) 136mydream · 野百合也有春天(曾经的罗大佑) (2008-10-11) 太阳星辰
Advertisement
楼主:bondzh

[个股讨论] 【2017】鸡年交易记录  关闭 [复制链接]

此文章由 msdiscovery 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 msdiscovery 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ambledream 发表于 2018-5-1 21:46
0,83 我会买点 这可是你的原话 现在 0.19

你咋不用小号啦,大号直接上了?呵呵

此文章由 msdiscovery 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 msdiscovery 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ambledream 发表于 2018-5-1 22:33
你也继续在群里吹呗 让你来这里发么 就没胆子接话了

哦 对了 你也发了 不过真心错了很多

爱翻别人说话记录的毛病还是没有改啊!

此文章由 ambledream 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ambledream 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
msdiscovery 发表于 2018-5-2 14:17
你咋不用小号啦,大号直接上了?呵呵

我有小号么?? 做股票就是翻以前的记录懂吗 不会玩的 去雪球 去老外除了HC之外的地方 多看看 人家则么玩的

就这么和你说吧 澳股论坛上的 kingishere 去看看人家 则么玩的
年年岁岁花相似,岁岁月月人不同

ambledream 发表于 2018-5-2 14:36
我有小号么?? 做股票就是翻以前的记录懂吗 不会玩的 去雪球 去老外除了HC之外的地方 多看看 人家则么玩 ...

是因为害怕别人翻你记录才申请那么多小号的吗?你是真的闲啊,整天在这攻击别人,还有你的自信哪来的?

此文章由 ambledream 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ambledream 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
msdiscovery 发表于 2018-5-2 14:51
是因为害怕别人翻你记录才申请那么多小号的吗?你是真的闲啊,整天在这攻击别人,还有你的自信哪来的? ...

我自己翻我自己的call

去别的贴多看看吧

msdiscovery 发表于 2018-5-2 14:51
是因为害怕别人翻你记录才申请那么多小号的吗?你是真的闲啊,整天在这攻击别人,还有你的自信哪来的? ...

我只是验证 大神 以前 tip过的股票 经此而已

不过 看你在别的帖子 也经常和别人吵架 你是女的吗???

ambledream 发表于 2018-5-2 14:53
我自己翻我自己的call

去别的贴多看看吧

这么想证明你自己啊?还真把自己当大神啦?懒得理你!

msdiscovery 发表于 2018-5-2 14:55
这么想证明你自己啊?还真把自己当大神啦?懒得理你!

只是和你阐述下 你说我喜欢翻别人的贴 我和你解释 股票就是要翻以前的贴

能不能理解 看你自己了

ambledream 发表于 2018-5-2 14:57
只是和你阐述下 你说我喜欢翻别人的贴 我和你解释 股票就是要翻以前的贴

能不能理解 看你自己了 ...

解释啥呀

msdiscovery 发表于 2018-5-2 15:03
解释啥呀

没事

对牛谈琴 牛没错

ambledream 发表于 2018-5-2 14:54
我只是验证 大神 以前 tip过的股票 经此而已

不过 看你在别的帖子 也经常和别人吵架 你是女的吗??? ...

除了和你的小号,别的也没谁了吧!我之前说过啥,买过啥股票,你应该比我清楚。你翻别人历史记录的能力比较强!
头像被屏蔽

皮靴族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

2016年度奖章获得者

此文章由 bondzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bondzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bondzh 发表于 2017-10-31 09:28
1.02加仓r s g

开帖的时候就说过不再翻贴了,太麻烦了,但总有人只翻他们想翻的。那我也只能翻我还持有的了。最近一波回调,导致利润从30%回缩到14%。但明眼人都看的出之后的走法,长线目标1.8,利润70%

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

T101 + 3 感谢分享
maybeming + 5 感谢分享

签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

2016年度奖章获得者

此文章由 bondzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bondzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bondzh 发表于 2017-12-1 12:50
没有啥推荐的。目前持有ac8,can和kdr

还有就是不想show off。自己的钱,自己闷声发就好了,可是就是有人要翻。那就翻吧。
can目前利润40%,目标位翻翻
ac8目前利润150%,目标位300%
kdr目前利润68%,目标位300%
当然,目前利润都是按照当时发帖算的,中间自己也说过收割过一轮,第二底又满了。具体利润就不说了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

YumiOda + 2 你太有才了

签名被屏蔽

此文章由 cppbug 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cppbug 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一天没看,咋就成吵架贴了
头像被屏蔽

禁止发言

2016年度奖章获得者

bondzh 发表于 2017-12-14 09:21
对啊,止损打到了
长线看涨,短线回调。

ps:黄金见中线底了。今天开盘再加rsg

rsg 0.94,之后还补了几次,不一一列举了
签名被屏蔽

此文章由 cppbug 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cppbug 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bondzh 发表于 2018-5-2 17:44
还有就是不想show off。自己的钱,自己闷声发就好了,可是就是有人要翻。那就翻吧。
can目前利润40%,目 ...

大鸭, 你跟他计较你就输了,你不理他才能让他难受
头像被屏蔽

禁止发言

2016年度奖章获得者

签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

2016年度奖章获得者

cppbug 发表于 2018-5-2 17:55
大鸭, 你跟他计较你就输了,你不理他才能让他难受

你觉得我是在跟他说吗?我说过不回他了。之后基本上也不在这里回帖了。就2018-2019年的大顶确定,自己都收割了,再回来发个新贴,友情提示一下。当然啦,还是有缘者得之。不相信的没关系,反正只是我个人的观点,不能构成交易建议。没有搞个grand final,再告别投资板块,收官就不完美了嘛

话说你进group来了没?
签名被屏蔽

bondzh 发表于 2018-5-2 18:02
你觉得我是在跟他说吗?我说过不回他了。之后基本上也不在这里回帖了。就2018-2019年的大顶确定,自 ...

已经进去了,还没说过话

此文章由 maybeming 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maybeming 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bondzh 发表于 2018-5-2 18:02
你觉得我是在跟他说吗?我说过不回他了。之后基本上也不在这里回帖了。就2018-2019年的大顶确定,自 ...

别的不说,大鸭这么多年的帖子回帖看下来,人品没得说,不骗小韭菜抬轿子,不事后显摆充大神,都是真心交流,无私分享。就算19年或者以后股市不行不炒股了,也是股市外的朋友。

评分

bondzh + 8 感谢分享

头像被屏蔽

禁止发言

2016年度奖章获得者

cppbug 发表于 2018-5-2 18:47
已经进去了,还没说过话

要打屁股
头像被屏蔽

禁止发言

2016年度奖章获得者

maybeming 发表于 2018-5-2 18:52
别的不说,大鸭这么多年的帖子回帖看下来,人品没得说,不骗小韭菜抬轿子,不事后显摆充大神,都是真心交 ...

借帖像各位一直支持我的网友们表示感谢,没有你们的支持,我估计早就离开投版了。

是啊,跟我很么多年的朋友都知道,我没有想过让足迹的朋友们抬过轿子,只是想多交流心得,多认识些朋友。之前不会诱骗大家跟风买那些没量的没人气的股票,之后也不会。我喜欢交易的股票量都很大,轿子要市场来抬才爽。

最后,炒股跟别人比没有意义,打败其他网友,也不会从他们身上获得一分钱。炒股是跟自己比,要战胜的是自己,克服各种人性的缺点,比如贪婪恐惧;要跟随的是市场,判断出它要怎么走,跟着走,证明自己判断是正确,这才是最好的回报。

评分

YumiOda + 2 我很赞同
catrat + 2 感谢分享
maybeming + 5 感谢分享

签名被屏蔽

此文章由 美猴王 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美猴王 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bondzh 发表于 2018-5-2 19:17
借帖像各位一直支持我的网友们表示感谢,没有你们的支持,我估计早就离开投版了。

是啊,跟我很么多年的 ...

大鸭子,我们知道你的好意:觉得有好处也顺带让兄弟们都沾点。 对此我很感激!

此文章由 dragonballz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dragonballz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

这几年都一直很感谢你的无私风险。我第一次注意到你的帖子应该是15年底左右你专门发帖说黄金有上升的趋势。我当时就入手了NCM,才13刀;可惜我刚入门不久,15刀就急吼吼的跑了 后来又冲入NST,也是3.3左右入,它一涨过4,我就又没忍住出掉了

另外,人的贪欲的确需要抑制。我16年底入的RSG,98c,结果到1.9都没抛,反而加了几次,最后割肉离场。到现在都心有余悸,不敢入黄金了。不过幸好RSG割的肉都在6.5-7.5之间重新买了A2

=========
我现在的心得是炒股还是要心态好,不要贪心,见好就收,不好就割;胡汉三我还是要回来的
另外,我现在真怀疑炒股金典之一的不要把鸡蛋放一个篮子是胡扯。我静心挑选过的CSL和A2,要是当时几十万全放着里面,现在可以退休了。当然了,这个纯属调侃。

现在我的资本开始往IB转移。优点很多了,手续费抄底(500美股只要1刀),汇率超好(我就把手里的澳元不停的倒腾美元、港币、加元都挣了不少;谁说投资放现金不赚钱我现在跟谁急)、而且没有capital gain tax

不过我现在也减少发言了,因为对牛弹琴的时候牛还要冲过来顶你

评分

bio + 4 我很赞同
bondzh + 8 我很赞同

头像被屏蔽

布鞋族

此文章由 foxmulder 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 foxmulder 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cppbug 发表于 2018-5-2 18:47
已经进去了,还没说过话

小板凳已搬好坐下,等候发言

此文章由 foxmulder 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 foxmulder 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

大鸭说得好!很感谢一直以来的无私奉献和分享,在group里继续交流学习

dragonballz 发表于 2018-5-3 10:14
这几年都一直很感谢你的无私风险。我第一次注意到你的帖子应该是15年底左右你专门发帖说黄金有上升的趋势 ...

龙珠兄也是老资格的大神了,也感谢一直以来的分享,这次支持大鸭收官竟然码了这么多中文,是真爱啊,不知你进group了没,希望能有机会继续向你请教
头像被屏蔽

木屐族

发表回复