新足迹

精华好帖回顾

· 大头怀念的北京小吃(四) --煎灌肠 (2006-12-3) datou2z · 肖像。OZ DAY (2010-1-27) 老song
· 那年移民之初的小贩梦 (更新#21,#43,#55,#72,#98心路历程,#106梦醒时分) (2011-6-20) 薰依草 · 天天的2003 (2004-12-16) sail
Advertisement
楼主:lostmyway

[健身塑形] 健身的女人很性感!(全楼大总结中!经典回帖已经置顶!) [复制链接]

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同志们好久不见,残疾人士现在一只眼来看下,周五视网膜脱落进了royal mel急诊,哎最后转院自己出钱周日下午总算把手术做了。等我好了也来写写公立多不靠谱吧,周六我被推进手术室呆了两小时,手术没做成又推回病房了,现在在家生活不能自理,大部分时间听radio,我男人刚给我洗完头........

评分

Devil_Star + 8 安慰一下, 祝早日康复
keke + 6 安慰一下,少看电脑多休息
klosezhang + 4 O...M...G!!

此文章由 zhege 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhege 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明天 发表于 2013-2-18 23:02
今天10公里,60分钟。一堂pump课。感觉很过瘾。汗出的透透的。

这这这太厉害了
这个帖子里的人都太牛叉了
有毅力
Yea

此文章由 zhege 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhege 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2013-2-19 08:22
嗯,是的~~我需要改进我的饮食,周一吃的少是因为。。。。长了一公斤嘛!!

而且我在和我朋友PK三天~ 周 ...

你吃的好少啊
肯定可以减下来的
Yea

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我今天辞职了。。。。在强烈要求下还得干到回国前,嗯,还有几顿免费的sushi吃

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhege 发表于 2013-2-19 11:17
你吃的好少啊
肯定可以减下来的

就昨天非常少
对自己长的那一公斤非常不爽,哈哈
不知道签什么

此文章由 klosezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 klosezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚刚看到扭到眼珠的东西,赶快拿来和大家分享
【恐怖的美国】有打算去美国玩的吗?入美国海关的时候,说话千万要小心啊!这个妹纸因不了解情况而进了监狱...带手铐,拍罪照这些都是小事,还被问些变态的问题,比如最近跟多少人做爱啊?我勒个×,这跟海关有毛关系?你们扫黄的吧?还得当着陌生人的面,把自己脱光光...

Do you have a dream?

klosezhang 发表于 2013-2-19 12:40
刚刚看到扭到眼珠的东西,赶快拿来和大家分享
【恐怖的美国】有打算去美国玩的吗?入美国海关的时候,说话 ...

我闲的蛋疼的看完了
不知道签什么

此文章由 klosezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 klosezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2013-2-19 12:49
我闲的蛋疼的看完了

嗯?你说什么痛?
Do you have a dream?

klosezhang 发表于 2013-2-19 12:53
嗯?你说什么痛?

........虽然没有。。。。嗯,意淫下
不知道签什么

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2013-2-19 08:17
三个月!!!!去哪都够了

March not 3 months...

denisezhang 发表于 2013-2-19 13:30
March not 3 months...

sorry, 看歪了。。。。。

三月好月啊,去哪都行~不是春天就秋天
不知道签什么

此文章由 林草123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 林草123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

迷路妹,我和你一起减肥的,我都减了快15KG了,你才减6公斤,你还玩命地上健身房,经常一次几个小时,看了我都替你着急,你到底在干嘛啊啊啊啊啊
减肥已经成功,林草更需保持。

林草123 发表于 2013-2-19 20:21
迷路妹,我和你一起减肥的,我都减了快15KG了,你才减6公斤,你还玩命地上健身房,经常一次几个小时,看了 ...

啊!又受鄙视了我?我还觉得我怪不错的呢。。。
我也不知道啊!你看我每天都记录啊!哪里有问题?
我有病我跟你说!
没病的人哪能吃5个sushi长一公斤的
不知道签什么

迷路妹,我和你一起减肥的,我都减了快15KG了,你才减6公斤,你还玩命地上健身房,经常一次几个小时,看了 ...

我现在强烈怀疑我新陈代谢有问题!
运动都没解决我新陈代谢低下!
不知道签什么

其实正式减肥从一月一号开始的。。。
之前虽然运动但是还狂吃。。。。
不知道签什么

此文章由 林草123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 林草123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2013-2-19 20:25
我有病 ...

其实我没有鄙视你,只是觉得你真的没没有找对办法,找对方法,坚持下去就好了。你看你,周末上健身房一上就几个小时,打工也够累的,这么努力,应该瘦才对啊。  我都替你着急。真的。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 珍惜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 珍惜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2013-2-19 21:27 我现在强烈怀疑我新陈代谢有问题! 运动都没解决我新陈代谢低下!

应该不是你的问题,你这个艰难而缓慢的减肥是正常的绿色瘦身,体重大幅度减的有可能是服用了减肥药,我身边好几个半年内都是体重跨度在20到30公斤,一般情况很少考锻炼就能轻易减几十斤的。

林草123 发表于 2013-2-19 20:32
其实我没有鄙视你,只是觉得你真的没没有找对办法,找对方法,坚持下去就好了。你看你,周末上健身房一上 ...

是啊,我差不多按你的方法啦!虽然。。。有时候晚上吃主食,但特别控制了已经(paopaobing(58))
不知道签什么
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 珍惜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 珍惜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打错了,应该是跨度在20到30斤,手机不好编辑啊

lostmyway 发表于 2013-2-19 20:29
其实正式减肥从一月一号开始的。。。
之前虽然运动但是还狂吃。。。。

原来之前,你一点都没注意饮食啊。。。那说明效果还可以啊。。。有进步啊 。。。我记得你之前还有过胖了很多斤,就是考CPA的那次,说明你那会真的没在减肥啊。要是真的是自己一点点减下来的肥,那么辛苦,你一定不会允许自己那样胖回去的。
虽然我在上班的地方也经常会有垃圾食品吃,什么糖果,巧克力,蛋糕之类的,我除了非常偶尔的情况下会吃,一般都不吃,你知道我怎么做的吗?就是用Right food去取代Wrong food,不要老想那些不能吃的东西,而是要用好的食品去取代。我发现在现在的单位太多垃圾食品了,我就开始带零食去,比如一个青苹果啊什么的。又健康,又果腹,还能防止自己在饿的情况下吃垃圾食品。你的肚子要哄的。不要暴饮暴食,也不要轻易让它饿,或者过于满足。

如果你在坚持Low carb diet,你怎么会去吃Sushi?sushi超级肥人的。。。

珍惜 发表于 2013-2-19 20:39
打错了,应该是跨度在20到30斤,手机不好编辑啊

是!健康减肥最重要!咱贴子里没吃药的
不知道签什么

林草123 发表于 2013-2-19 20:42
原来之前,你一点都没注意饮食啊。。。那说明效果还可以啊。。。有进步啊 。。。我记得你之前还有过胖了 ...

因为我爱吃。。。而且free随便吃。。。
我今天辞职了。。。
不知道签什么

lostmyway 发表于 2013-2-19 20:49
因为我爱吃。。。而且free随便吃。。。
我今天辞职了。。。

哈哈,好了好了,不说你了。。。看你好委屈的样子,哈哈。。

林草123 发表于 2013-2-19 20:51
哈哈,好了好了,不说你了。。。看你好委屈的样子,哈哈。。

嘿嘿,我会继续努力的!
不知道签什么

lostmyway 发表于 2013-2-19 21:02
嘿嘿,我会继续努力的!

嗯,加油哦。一般人我还懒得激励他们,让他们肥死算了。比如我老公这样的。但是你不一样,我觉得你很有潜力。

像我老公,只要是Diet,You name it,基本上都试过,对食物的了解也比我多,最近的这个叫five two。他只要一遇到瓶颈,就开始动摇,就尝试新的。结果,他完全是在原地踏步。多少年了,累不累啊,我看着都累,这样,尝试再多又有什么意义呢。不是Nothing work,而是,只要你坚持,就一定会Work。最简单,也是最艰难的,只是坚持而已。如果你每天都坚持,成为一种习惯,就真的,很简单。很轻松。就像每天刷牙洗脸一样那么简单轻松

评分

lostmyway + 6 说的好,谢鼓励!

此文章由 sjf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sjf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
林草123 发表于 2013-2-19 21:42
原来之前,你一点都没注意饮食啊。。。那说明效果还可以啊。。。有进步啊 。。。我记得你之前还有过胖了 ...

sushi算不上肥人的吧,不是有carb就是肥的,日本人痴肥的不多的

此文章由 sjf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sjf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2013-2-19 21:25
我有病 ...

人体重本来就有浮动,上下1kg很正常的,不见得是sushi吃出来的

sjf 发表于 2013-2-19 21:48
sushi算不上肥人的吧,不是有carb就是肥的,日本人痴肥的不多的

Sushi roll 一个150到170 卡,一顿吃2个不算多
不知道签什么

退役斑竹

此文章由 Devil_Star 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Devil_Star 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

回国一趟, 晚晚出去吃, 下腹肌就快要被脂肪湮灭了, 各种挤也不起作用~

(撤了撤了)

评分

klosezhang + 4 你是Gladiator啊?
明天 + 4 照片很小,我也加分

头像被屏蔽

禁止访问

Devil_Star 发表于 2013-2-19 23:05 回国一趟, 晚晚出去吃, 下腹肌就快要被脂肪湮灭了, 各种挤也不起作用~ ...

惊为天人啊,你也太帅了吧。

发表回复