新足迹

精华好帖回顾

· 大头的日本料理 -- 丼 (dong4) (2011-6-28) datou2z · 观看美轮美奂的 Thor 2,联想到封神演义,再说说澳洲的英文教育 (更新完毕) (2013-11-21) 冬迹之樱
· 第一次做青团 (2009-5-6) audrydj · 大头怀念的北京小吃(四) --煎灌肠 (2006-12-3) datou2z
Advertisement
楼主:lostmyway

[健身塑形] 健身的女人很性感!(全楼大总结中!经典回帖已经置顶!) [复制链接]

17/02/13 Sunday

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
全天:5跟sushi, 2个scollop ala, 2个eel ala

我算了一下,就吃这些热量不超过1300! 结果今天早上长了1公斤!!我是不是有病??有病吧??病的不轻吧??没病的人怎么可能吃这个就长一公斤啊?啊!!??我全天躺在床上也得消耗1300吧!!!尼玛凭什么给我长一公斤啊!!凭什么啊!!!!凭什么啊!!!

我要辞职!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
不知道签什么

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不开玩笑的,我要辞职!

此文章由 klosezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 klosezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2013-2-18 08:28
不开玩笑的,我要辞职!

找到新东家之前别辞职啊
Do you have a dream?

18/02/13 Monday

Diet:

早上:oat + 黑芝麻一勺,Chia seed 一勺,大枣3个,枸杞子16个混合skinny milk
上午:红茶加柠檬
中午:咖啡,鸡蛋一个,蛋清一个,黄瓜一大根
运动前:桃子一个
运动后:一个馄饨几口汤(我辛辛苦苦包的馄饨啊~~~一大锅都让我家那位吃了,我就吃了一个)

运动:body pump and Zumba

第二个图不准,睡觉忘记安了,所以包括了睡觉的时间

本帖子中包含更多资源

x
不知道签什么

klosezhang 发表于 2013-2-18 08:31
找到新东家之前别辞职啊

我说的是sushi那个工作。。。。。。周末的,俺不干了!干了一天辛辛苦苦长了1公斤!!
也正赶上店里人员调动厉害,manager被调走了,新来了一个,感觉和自己气场不搭,不苟言笑的,以前上一天嘻嘻哈哈就过了,昨天很累啊!!也不聊个天
不知道签什么

此文章由 klosezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 klosezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2013-2-18 08:34
我说的是sushi那个工作。。。。。。周末的,俺不干了!干了一天辛辛苦苦长了1公斤!! ...

Hahahahahahaha是不是你偷吃了很多Sushi啊?

klosezhang 发表于 2013-2-18 08:35
Hahahahahahaha是不是你偷吃了很多Sushi啊?

没有啊,我光明正大的吃!怎么能偷吃呢

虽然吃了,但是我也没多吃啊!!凭什么长1公斤啊!!我是多辛苦的减下来的一公斤啊!!

评分

denisezhang + 3 安慰一下

不知道签什么

lostmyway 发表于 2013-2-18 08:27
全天:5跟sushi, 2个scollop ala, 2个eel ala

我算了一下,就吃这些热量不超过1300! 结果今天早上长了1 ...

热量1300。。。你知不知道我礼拜天全天就吃了5个鸡蛋和一只橙子,还在GYM里面跑掉了333卡路里。

klosezhang 发表于 2013-2-18 08:37
热量1300。。。你知不知道我礼拜天全天就吃了5个鸡蛋和一只橙子,还在GYM里面跑掉了333卡路里。 ...

大哥你要干嘛?
5个鸡蛋?鸡蛋吃多了不好知道伐? 一天不能超过2个知道伐?

你也开始减脂了??但是你的方法有待考证,鸡蛋你最好吃清把黄扔了(或给狗狗,亮皮毛的)

鸡蛋黄:全是脂肪以及强酸性
鸡蛋清:蛋白质以及碱性
不知道签什么

lostmyway 发表于 2013-2-18 08:46
大哥你要干嘛?
5个鸡蛋?鸡蛋吃多了不好知道伐? 一天不能超过2个知道伐?

你怎么和我老妈一样也说鸡蛋不要超过2个。我中午吃了两个,晚上吃了3个。
是啊,我现在决心向D版学习要练6 pack了,肚皮上的肉我已经给它发出了4周的contract termination notice了。
不过效果不错啊。一个周末下来感觉就小下去了。等到有成果了来和大家汇报!

评分

lostmyway + 3 等6 pack~~

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2013-2-18 09:34
我说的是sushi那个工作。。。。。。周末的,俺不干了!干了一天辛辛苦苦长了1公斤!!
也正赶上店里人员 ...

I want sushi那个工作 too!! I lõve free sushi~~

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
过了星期一我感受好多了.
今天上司根我说,我的annual leave累积太多, 必须下个月就要用掉一些
真是为难我啊. 我除了回国, 从来不知道annual leave 怎么用掉.....
三月去哪里旅游比较划算?

denisezhang 发表于 2013-2-18 21:07
今天上司根我说,我的annual leave累积太多, 必须下个月就要用掉一些
真是为难我 ...

你喜欢什么样的旅游?冒险的话推荐费沙岛,或者西澳Perth to Exmouth Safari,享受的话推荐海明顿岛和豪爵勋岛,购物的话推荐日本

klosezhang 发表于 2013-2-18 22:21
你喜欢什么样的旅游?冒险的话推荐费沙岛,或者西澳Perth to Exmouth Safari,享受的话推荐海明顿岛和豪 ...

要能带上父母的.... 至少可以带上我妈.
我准备搞个cruise什么的.省心.

我不喜欢一个旅游.

来汇报一下。今天很受打击。
我为了把肚皮上的肥肉去掉,从周五开始就节食+Cross Trainer,周六就吃了一顿饭,周日就吃了几个鸡蛋,今天也是酸奶和鸡蛋,口渴了就喝白水,水果只吃橙子。

今晚又去了GYM,烧掉了342卡路里,非常累,我都差点都Cross Trainer上面掉下来。去更衣室的时候把衣服一脱,原本想看看这4天下来如此辛苦的成果,结果看到的却是上周胡吃海喝的罪恶。

denisezhang 发表于 2013-2-18 21:29
要能带上父母的.... 至少可以带上我妈.
我准备搞个cruise什么的.省心.

那就Hamilton Island。我就带我妈去过,把她乐得四脚朝天。

评分

denisezhang + 3 感谢分享

klosezhang 发表于 2013-2-18 22:30
来汇报一下。今天很受打击。
我为了把肚皮上的肥肉去掉,从周五开始就节食+Cross Trainer,周六就吃了一顿 ...

鸡蛋吃得多了些吧
而且罪恶一周不是两日就可以消解的
cross trainer  不会太温和吗,干嘛不跑步.

denisezhang 发表于 2013-2-18 21:54
鸡蛋吃得多了些吧
而且罪恶一周不是两日就可以消解的
cross trainer  不会太温和吗,干嘛不跑步. ...

Cross Trainner还温和?给你看看我的指数
Power Level  169瓦特,速度190,强度6,跑了2.3公里,烧掉337卡路里

此文章由 明天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天10公里,60分钟。一堂pump课。感觉很过瘾。汗出的透透的。

klosezhang 发表于 2013-2-18 22:59
Cross Trainner还温和?给你看看我的指数
Power Level  169瓦特,速度190,强度6,跑了2.3公里,烧掉337 ...

我只看level. 和公里数.
你们一共多少个level? 你做这些公里多长时间啊?

我们那里的机器不长这样,你拍的糊阿我看不清呢. 我感觉cross trainer 不能算是"  跑"吧.

denisezhang 发表于 2013-2-18 22:03
我只看level. 和公里数.
你们一共多少个level? 你做这些公里多长时间啊?

effort level 6,公里数2.3,时间30分钟。一共多少个effort level不知道。这个effort level越高相当于负重越强。得到的结果就是输出的power level,effort level 低就轻松,输出的功率小,effort level高就重,在同样速度下输出的功率就大。我的power level是190,足够点个3个60瓦的灯泡了。

我觉得power level和时间这两个指数是最重要的。因为一个体现出你的实际跑步的用功量,一个体现出你在这个用功量下面的持续时间。

其它的指数都没什么多大意义。

klosezhang 发表于 2013-2-18 23:09
effort level 6,公里数2.3,时间30分钟。一共多少个effort level不知道。这个effort level越高相当于负 ...

我用的器材不太一样.
我一般作level 10 的. 速度么就是有一搭没一搭,我有时候在上面打愤怒小鸟的.
如果认真做的话2km 大概30min

但是你那个level 根我的level 肯定不同啊.我这里最高level 20
我不是很喜欢cross trainer, 觉得会比较偷懒.

denisezhang 发表于 2013-2-18 22:26
我用的器材不太一样.
我一般作level 10 的. 速度么就是有一搭没一搭,我有时候在上面打愤怒小鸟的.
如果认 ...

下次注意一下你的power level...看看是多少...我这里是需要全力以赴狂奔的,我连看个手机短信都不行。

此文章由 overbridge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 overbridge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2013-2-18 08:27

我算了一下,就吃这些热量不超过1300! 结果今天早上长了1 ...

迷路妹,你还是试试午饭吃好些,晚饭省了吧。

我早午饭吃的很好,完全不忌口。午饭一般一点左右吧,之后四五点左右如果馋得话,就随便水果,甜品什么的。

现在家里有个病号,锻炼基本没有。

再考虑到偶老人家家的,新成代谢还慢。

种种不利因素,偶还能周期性减重。

总而言之,偶觉得省晚餐很重要。
It is over....

denisezhang 发表于 2013-2-18 21:07
真是为难我 ...

三个月!!!!去哪都够了
不知道签什么

klosezhang 发表于 2013-2-18 22:09
effort level 6,公里数2.3,时间30分钟。一共多少个effort level不知道。这个effort level越高相当于负 ...

6对于男生太小了!!!这怎么可以,建议你上13-15
不知道签什么

overbridge 发表于 2013-2-19 05:09
迷路妹,你还是试试午饭吃好些,晚饭省了吧。

我早午饭吃的很好,完全不忌口。午饭一般一点左右吧,之后 ...

嗯,是的~~我需要改进我的饮食,周一吃的少是因为。。。。长了一公斤嘛!!

而且我在和我朋友PK三天~ 周一到周三,早饭吃好好的,中午和晚上都控制加健身房

三天过后我会恢复早和中午都吃好的
不知道签什么

19/02/13 Tuesday

经过昨天的调整,顺利把1公斤甩掉了(我知道不是脂肪,但是就是不爽!在没有恶化之前一定甩下去!)
现在晚上一定竖腿到墙上,竖到腿变软

Diet:
早上:Oat+ chia seed+ 黑芝麻+枸杞+三颗大红枣!+ Full cream milk+Yakult

上午:柠檬红茶一直喝,开心果3个

中午:咖啡,黄瓜一根,桃子一个,开心果3个

运动前:1个整鸡蛋1个鸡蛋清+1 can tuna
运动后:1个馄饨+2口酸奶
我本来周二不运动的,但是。。。闲着也是闲着对不对
半小时cross trainer+45分钟body pump

本帖子中包含更多资源

x
不知道签什么

lostmyway 发表于 2013-2-19 07:20
6对于男生太小了!!!这怎么可以,建议你上13-15

我觉得6 OK的呀,是PT给我的指数。每次跑完流的汗都可以接一脸盆了。

klosezhang 发表于 2013-2-19 09:13
我觉得6 OK的呀,是PT给我的指数。每次跑完流的汗都可以接一脸盆了。

羡慕。。。。排汗系统真好。。。。

我流汗很难,我发现男生流汗比女生简单太多了~~~
不知道签什么

发表回复