新足迹

精华好帖回顾

· 失业了学学数据分析 (2021-8-24) 酸菜小鱼1212 · 爸爸菜谱 - 上海炒年糕 (2008-1-13) patrickzhu
· xiao V 的作业 (2006-3-30) v77 · E&E -- 2009聚会美食之二 ----- 奶酪紫薯球 (2009-11-14) 闲夏采薇
Advertisement
楼主:lostmyway

[健身塑形] 健身的女人很性感!(全楼大总结中!经典回帖已经置顶!) [复制链接]

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
klosezhang 发表于 2013-2-17 17:54
我以前不是贴过我喜欢的Style图片么……主要是日韩系的。

什么日韩系,直接说90系的俺们就都懂了
不知道签什么
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 珍惜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 珍惜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
klosezhang 发表于 2013-2-17 18:54 我以前不是贴过我喜欢的Style图片么……主要是日韩系的。

从你喜欢的来说,你还不是居家过日子的男人,还在玩的阶段,心智不成熟。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 珍惜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 珍惜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2013-2-17 19:45 什么日韩系,直接说90系的俺们就都懂了

他完蛋了,女人最不能嫁的就是他这一类的,还在玩没收心。

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
珍惜 发表于 2013-2-17 19:55
从你喜欢的来说,你还不是居家过日子的男人,还在玩的阶段,心智不成熟。 ...

这和心智成熟不成熟没关系.
有些男生从少年起就是喜欢朴素的女孩. 每个人喜好不同类型罢了.
头像被屏蔽

禁止访问

denisezhang 发表于 2013-2-17 20:10 这和心智成熟不成熟没关系. 有些男生从少年起就是喜欢朴素的女孩. 每个人喜好不同类型罢了. ...

喜欢朴素的女孩到是居家过日子型的男人,而他绝对是不成熟的,眼光决定了他还在玩的阶段。

此文章由 klosezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 klosezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
珍惜 发表于 2013-2-17 19:20
喜欢朴素的女孩到是居家过日子型的男人,而他绝对是不成熟的,眼光决定了他还在玩的阶段。 ...

我喜欢日韩系就说明心智不成熟,这是什么逻辑。你了解的实在是太少了
Do you have a dream?

此文章由 klosezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 klosezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostmyway 发表于 2013-2-17 18:45
什么日韩系,直接说90系的俺们就都懂了

日韩系不等于90系啊。

珍惜 发表于 2013-2-17 19:05
他完蛋了,女人最不能嫁的就是他这一类的,还在玩没收心。

喂,你说话注意点。对事不对人,ok?

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明天又要上班了. 各种心情低落!!!! 又是漫长的5天!!!!

有没有人跟我一样厌恶工作的但是为了生活为了$$不得不去的?

此文章由 林草123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 林草123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
denisezhang 发表于 2013-2-17 20:46
明天又要上班了. 各种心情低落!!!! 又是漫长的5天!!!!

有没有人跟我一样厌恶工作的但是为了生活为了$$ ...

我不会啊,我每次上班都很高兴。
减肥已经成功,林草更需保持。

denisezhang 发表于 2013-2-17 20:46

有没有人跟我一样厌恶工作的但是为了生活为了$$ ...

我以前非常讨厌礼拜一上班
因为每周一都有team meeting,我每次都要让组员汇报一下工作情况,那些team member还很不听话,更要命的是老板有的时候还要跑进来然后一声不吭地坐在角落看着我。

各种上下压力让我每次都想礼拜一请假。

林草123 发表于 2013-2-17 21:53
我不会啊,我每次上班都很高兴。

为什么啊?你做什么的?

不过女人有的好处是有生孩子的时候,可以放长假~~~~
否则人生就是不停的劳作. 我觉得挺没意思的.
看我的想法就知道我是个多懒怠的人了~~

klosezhang 发表于 2013-2-17 21:54
我以前非常讨厌礼拜一上班
因为每周一都有team meeting,我每次都要让组员汇报一下工作情况,那 ...

你这有什么好不爽的.
我这种整个team 最末端的才各种压力不爽好吗...!! 而且听你口气现在是不用看人脸色打工了.

而且我工作内容很枯燥无聊. 而且要和academics打交道简直是外星人. 各种压力啊

以前的工作虽然也无聊的但是比较空闲, 人员都不是太professional比较随心所欲大把时间上网打法时间.
感觉就是坐那里混混喝喝咖啡.

denisezhang 发表于 2013-2-17 20:58
你这有什么好不爽的.
我这种整个team 最末端的才各种压力不爽好吗...!!

很不爽的。我这种夹在当中不好做人啊。我每次都几乎第一个到公司,到了下午下班,我要等到全部组员的东西发给我,检查完了后才能走。

team member可以做完自己的那一小块就回家,出了毛病只要不是自己那块就OK,而我就不行,项目出了点毛病我就是第一个被拖出去挨大板的。

此文章由 Mercia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mercia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同烦周一的人上来冒个泡~~~

全职工作也就算了,上的学还有作业没有写完,还要写一个简历,还要下周开始去培训五周。。。。

这么多事情我都烦死了~~~!!我好久没有和朋友出去玩了~~~!郁闷啊~~~~

此文章由 Mercia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mercia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
denisezhang 发表于 2013-2-17 21:55
为什么啊?你做什么的?

不过女人有的好处是有生孩子的时候,可以放长假~~~~

唉,等生了孩子以后就永远没有假期了,起码后20年是这样(monkey08)

人生最美好的阶段就是自己赚钱了随便花不用看父母脸色,而且年轻没人催结婚生孩子的那段年龄(monkey33)
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 梵高的耳朵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梵高的耳朵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
klosezhang 发表于 2013-2-17 18:24
60K... 目标是50KG以内啊

我的身高控制在55KG是最合理的,在50KG以内就有损健康了。

获得苗条体形要取之有道,不能令身体健康受损。适合自己的才行,我不会盲目跟风要达到模特的要求。

瘦的人身材虽然好,但皮肤会变的很糟糕,皮肤容易缺水,干燥,新陈代谢较为迟缓,皮腊腺和汗腺分泌也都减少,眼周会有明显韵小皱纹。皮肤需要营养保养,不是靠护肤品,而是以内养外,只有养分才能使其光滑、润泽而有弹性。

我会根据自己的体质、生活习惯等,选择健康的瘦身,我的目标是,瘦身养颜两不误。

签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 梵高的耳朵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梵高的耳朵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我做了十年的运动员,接受过几年的健身教练和营养师的指导,减肥的毅力我有,不过保养皮肤对我来说更重要,所以我不会让自己过于瘦,否则肌肤容易迅速老化。
签名被屏蔽

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
梵高的耳朵 发表于 2013-2-17 21:24
我做了十年的运动员,接受过几年的健身教练和营养师的指导,减肥的毅力我有,不过保养皮肤对我来说更重要, ...

哪方面的运动员?
不知道签什么
头像被屏蔽

禁止发言

lostmyway 发表于 2013-2-17 22:40
哪方面的运动员?

乒乓球,我5岁起就接受专业的训练了。
签名被屏蔽

Mercia 发表于 2013-2-17 22:17
唉,等生了孩子以后就永远没有假期了,起码后20年是这样

人生最美好的阶段就是自己赚钱了随 ...

我觉得我几乎没有你说的那个阶段.
在读书的时候就知道要存钱了.

我觉得成年后最开心的时候还是新婚燕尔吧. 还有小孩子小的时候.
在父母家时总是不能按照自己意愿也不是真的开心.

梵高的耳朵 发表于 2013-2-17 21:51
乒乓球,我5岁起就接受专业的训练了。

哇塞,牛!我不会打都
不知道签什么

此文章由 林草123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 林草123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
梵高的耳朵 发表于 2013-2-17 21:24
我做了十年的运动员,接受过几年的健身教练和营养师的指导,减肥的毅力我有,不过保养皮肤对我来说更重要, ...

有道理,不过,我还是想瘦,我是大脸盘,五官突出的类型,所以瘦了,感觉嫩的感觉就没有了。不过,我都是孩子他妈了,嫩对我来说不重要。。。。没有想嫩,只要好看就行了。
减肥已经成功,林草更需保持。
头像被屏蔽

禁止发言

林草123 发表于 2013-2-17 23:06
有道理,不过,我还是想瘦,我是大脸盘,五官突出的类型,所以瘦了,感觉嫩的感觉就没有了。不过,我都是 ...

皮肤非常重要的,是一面镜子,可折射出人体的健康状况,年龄和情绪。要保持良好的皮肤,首先要注意整体健康的保养。

皮肤里面有纤维,细胞,结缔组织,脂肪组织,血管,神经等为表皮提供营养,使皮肤具有一定的韧性和弹性。只有吸收了营养才能排汗、分泌皮脂,调节体温,

营养还是要跟上,不用减到偏瘦,适中就好。
签名被屏蔽

梵高的耳朵 发表于 2013-2-17 21:18
我的身高控制在55KG是最合理的,在50KG以内就有损健康了。

获得苗条体形要取之有道,不能令身体健康受损 ...

嗯……对啊,养颜健身两不误!加油啊!!

评分

梵高的耳朵 + 6 恩恩,我会努力的。

Mercia 发表于 2013-2-17 21:17
唉,等生了孩子以后就永远没有假期了,起码后20年是这样

人生最美好的阶段就是自己赚钱了随 ...

没有吧?我同学生了小孩就交给父母,两个人跑香港旅游去了呢。

退役斑竹

此文章由 Devil_Star 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Devil_Star 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨晚这里怎么变成各种吐槽环节
是不是你们都觉得没有神一般完美就会鸭梨山大~

我回去要看中医,我觉得我身体代谢有问题。稍微正常点吃就长分量,这是为什么?
我没有暴食!我就是特别普通的吃!!就不行!!

我对自己的身体非常失望,昨天站了一天两条小腿就和石头一样!
不知道签什么

15/02/13 Monday

Diet:
早上:一个桃子,奶茶,养乐多
中午:蘑菇炒西兰花
下午:开心果,一个bar
晚上:半盒frozen yougurt, 6个饺子

运动:Zumba 一小时

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

16/02/13 Saturday

Diet:
早上起得有点晚啊,9点爬起来,赶紧塞了几口麦片就往健身房奔!

锻炼完回家中午了:吃了8个costco 虾饺

下午:逛街时候喝了杯skinny latte

晚上:吃了2跟sushi

运动:上午健身房1小时body pump, 一小时zumba, 下午逛了3个小时街(买了个参加婚礼的裙子,陡然发现穿6码的!?SABA的,结果回家朋友说他家号大。。。。)还买了心仪的钉子高跟鞋,基本上这种鞋子我只能走2步上车,下车走2步然后坐下,超过5分钟就悲剧的。。。我很多鞋子都是中看不中用,可是还得买)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
不知道签什么

发表回复