新足迹

精华好帖回顾

· 六个月装修点点滴滴 - Tips收集 (2010-12-1) 蓝咖啡豆 · 我总结的小儿增强体质方法(随便聊聊) (2012-8-7) 海边小妹
· 小儿女记事系列20--小花朵出生前的故事(成功的胎儿外转ECV) (2010-5-11) 清凉 · 呵呵,我在澳洲学英文?(好象有点文不对题) (2004-12-20) 马拎鼠
Advertisement
楼主:samtheexpert

[移民入籍] 103排队贴!寻找103长征中的战友,互通有无,9年长征,已经拿到签证了!首楼更新  关闭 [复制链接]

此文章由 tara140104 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tara140104 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
miss99 发表于 2016-8-24 20:43
我们 queue date 是2013年的 还有漫长的好多年

你前面有多少人?

此文章由 spencer0310 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spencer0310 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tracyyang 发表于 2016-8-22 13:45
Update @ 2016.8.22

所谓拿到号什么意思啊 今年四月份交了钱 然后就来了个acknowledgment  上面有数字 是这个吗

此文章由 tracyyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracyyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
spencer0310 发表于 2016-8-25 23:52
所谓拿到号什么意思啊 今年四月份交了钱 然后就来了个acknowledgment  上面有数字 是这个吗 ...

应该不是,据说现在大约17个月可以拿到排队号

此文章由 苏打泡泡mel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苏打泡泡mel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2009/07/02的号。今天收到体检通知。

评分

panpanluo + 2 感谢分享
AragornII + 2 感谢分享
aumount + 2 感谢分享

此文章由 苏打泡泡mel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苏打泡泡mel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我没收到电话。自己刷邮箱看见的信。

我想问问 我收到的清单里没有要求提供证件照 结婚证明 只是要求提供AOS health check, police check,护照证明  表80和表40。对吗?谢谢

此文章由 lily0102 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lily0102 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
苏打泡泡mel 发表于 2016-8-26 12:51

胜利在望了,恭喜!

此文章由 tracyyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracyyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
苏打泡泡mel 发表于 2016-8-26 12:58
我想问问 我收到的清单里没有要求提供证件照 结婚证明 只是要求提供AOS health check, police check,护照 ...

恭喜恭喜,记忆中照片和结婚证明在申请的时候都交过的。

此文章由 huanhuan616 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huanhuan616 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2009年6月22日。刚才接到电话啦,谢谢强大的足迹,大家一起努力

评分

aumount + 2 感谢分享

此文章由 变化无声 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 变化无声 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

感谢分享,祝贺
静静吐丝结茧
谁能看到这茧后的世界变化无声
我---正破茧成蝶

此文章由 tara140104 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tara140104 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
huanhuan616 发表于 2016-8-26 16:18
2009年6月22日。刚才接到电话啦,谢谢强大的足迹,大家一起努力

好消息,移民局真给力

此文章由 xm2w 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xm2w 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

恭喜啊

此文章由 xm2w 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xm2w 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
huanhuan616 发表于 2016-8-26 16:18

恭喜

估计不同的移民官进度有点差别

此文章由 AragornII 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AragornII 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

祝贺了

此文章由 AragornII 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AragornII 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

祝贺

移民局发的邮件中没有特别说我父母要提供澳洲无犯罪记录。只是提供了一check list。里面解释了每个需要准备的材料。其中有国内无犯罪记录 和其他海外无犯罪记录。其他海外无犯罪记录是说在其他国家累计呆了一年以上 则要提供。而我父母都没有呆这么久。我看版主的帖子说 移民局要求他妈妈提供澳洲记录。 我想问问 被要求提供澳洲记录的信是怎么样的。 谢谢。

tracyyang 发表于 2016-8-26 13:56

谢谢。我记得是交过了。

tracyyang 发表于 2016-8-26 13:56

谢谢。我记得是交过了。

此文章由 rainyfriend 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainyfriend 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜收到通知的同学,希望更多捷报

此文章由 hester 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hester 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hester 发表于 2016-7-21 00:30
QD 05/10/2009
5150 on 15/11/2014
5080 on 29/12/2014

QD 05/10/2009
5150 on 15/11/2014
5080 on 29/12/2014
4940 on 17/03/2015
4670 on 10/04/2015
4670 on 06/05/2015
4520 on 20/05/2015
4090 on 12/07/2015
3900 on 27/08/2015
3730 on 2/10/2015
3420 on 24/11/2015
3230 on 20/12/2015
3230 on 19/01/2016
3110 on 10/03/2016
2780 on 28/03/2016
2650 on 07/05/2016
2510 on 24/05/2016
2290 on 19/06/2016
2140 on 21/07/2016
1890 on 28/08/2016
【OIS澳洲亲子团购】每周都有不同的母婴产品团购,欢迎澳洲的准妈妈们和妈妈们加入我们。微信公众号:OISgroupbuy

Update @ 2016.8.29

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

Marsfield2122 + 4 感谢分享

此文章由 yinwanqiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yinwanqiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tara140104 发表于 2016-8-22 21:32
恭喜,结束了耐心的等待

沾点喜气

此文章由 yinwanqiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yinwanqiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在一年名额多少啊

此文章由 liul213 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liul213 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
记录2010年9月2号目前还有6380,恭喜已经准签的爸爸妈妈们,你们给了我们后面的无限希望!

此文章由 babajia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babajia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想请教大家一个问题。我要担保我的父母,我现在的收入是够的。但是我现在有一个想法,我的税现在交的不少,有买投资房抵税的想法,但是这么一来投资房的负收入就会降低我现在的收入。我想请教大家一下,移民局是按照我本身的收入来算,还是减去投资房以后的收入计算呢?还有就是现在担保资金是多少呀?计算公式有吗?谢谢, 分分送上。

babajia 发表于 2016-8-31 12:25
想请教大家一个问题。我要担保我的父母,我现在的收入是够的。但是我现在有一个想法,我的税现在交的不少, ...

https://www.oursteps.com.au/bbs/ ... read&tid=555819

评分

babajia + 2 感谢分享

此文章由 浩浩妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 浩浩妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 p-one 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 p-one 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xm2w 发表于 2016-8-31 19:37
https://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=555819

计算器貌似无法访问了

此文章由 seddie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seddie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇,快了快了,我爸妈是2009年11月20日排上的

发表回复