新足迹

精华好帖回顾

· 开帖感谢老大卫的帮助,顺便贴上找工经历和大家分享 (2007-9-28) KDS摩斯狗 · 征文活动 (2008-5-2) Anihc
· [Karen's 西點時光] 一組Dessert 的擺盤習作 (2008-8-12) Tiger_Karen · 感受悉尼恶劣的交通(火车) (2005-7-27) xiangjia
Advertisement
楼主:chier819

[个股讨论] 中概股牛市2023? [复制链接]

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
WSA跌幅可以来把dt但风险超高

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-10-30 11:10
我可不是大佬,绝对的小散一枚。没精力,炒股心累,而且水平还差很多,所以要跟楼主这样的大神好好学习。 ...

别谦虚,蓝天,FFR出早了,不等下两周结果了?
真心忙啊!

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-10-30 11:27
别谦虚,蓝天,FFR出早了,不等下两周结果了?

等的时间有点长,中间得回落一阵。我马上要开个会,下午回来聊

此文章由 msmiss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 msmiss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,请问一下paa还有戏吗?

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
msmiss 发表于 2020-10-30 12:24
楼主,请问一下paa还有戏吗?

嗯,等下看12月新冠,和荷兰实验室的研究情况。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
真心忙啊!

刚一看肥鱼涨这么多,这个庄真厉害,楼主这下赚大发了

此文章由 benaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-10-30 13:23
刚一看肥鱼涨这么多,这个庄真厉害,楼主这下赚大发了

这股今天很适合最DT啊

此文章由 川北凉粉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 川北凉粉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谁今天搞了肥鱼的dt出来接受膜拜,穷人飘过。。。。

此文章由 liuli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
川北凉粉 发表于 2020-10-30 13:35

你今天怎么打算,手上都是套牢盘,我在想割肉还是卧倒....

benaus 发表于 2020-10-30 13:33
这股今天很适合最DT啊

我没敢动它,没楼主的实力。今天整体高开低走,dt不好做。我就快进快出了把wsa,心惊胆颤的赚了只龙虾钱

川北凉粉 发表于 2020-10-30 13:35

肯定是楼主啊,这个还用问吗?楼主早上都指导过了,我就是胆小加上早上不能全程盯盘,所以没敢跟

此文章由 川北凉粉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 川北凉粉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liuli 发表于 2020-10-30 13:36
你今天怎么打算,手上都是套牢盘,我在想割肉还是卧倒....

我继续卧倒,这点反弹幅度还是深套啊,割了也不敢买别的,就耗着解套,也没钱买别的,输的本金都亏死了,,,
我家闺女会笑了:)
我家闺女会歪嘴冷笑了。。。。。。

此文章由 benaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-10-30 13:41
我没敢动它,没楼主的实力。今天整体高开低走,dt不好做。我就快进快出了把wsa,心惊胆颤的赚了只龙虾钱: ...

真的,我实力不允许。

估计lz又在买龙虾的路上了

skyblue008 发表于 2020-10-30 13:41
我没敢动它,没楼主的实力。今天整体高开低走,dt不好做。我就快进快出了把wsa,心惊胆颤的赚了只龙虾钱: ...

只要赚的利润还在,少量dt一把也没啥啊,我是本金都套着一点钱都没了,没办法dt了。。。。

早上我43出了一半肥鱼,还有一半在49卖,不过挂的买单有点低,36没买回来…

评分

Alice2012 + 1 感谢分享

真心忙啊!

chier819 发表于 2020-10-30 13:46
早上我43出了一半肥鱼,还有一半在49卖,不过挂的买单有点低,36没买回来… ...

佩服

我剩下的挂51卖

太羡慕lz'的了,这几天这年头手持肥鱼人生赢家。。。

chier819 发表于 2020-10-30 13:46
早上我43出了一半肥鱼,还有一半在49卖,不过挂的买单有点低,36没买回来… ...

楼主太V5了

川北凉粉 发表于 2020-10-30 13:45
只要赚的利润还在,少量dt一把也没啥啊,我是本金都套着一点钱都没了,没办法dt了。。。。 ...

我现在仓位很小,不准备持股过周末了,这几天变数太大,不冒险了

skyblue008 发表于 2020-10-30 13:57
楼主太V5了

这庄太凶残,吃人不吐骨头,只能顺势而为,蓝天来传达一下会议精神!:)
真心忙啊!

skyblue008 发表于 2020-10-30 14:00
我现在仓位很小,不准备持股过周末了,这几天变数太大,不冒险了

太太太羡慕了,现在好想好想解套啊,,,,哪怕解套一只,这个周末是过不好了。。。。。

此文章由 IZwhatiz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 IZwhatiz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
DCC该卖吗 57入的 今天还是57

chier819 发表于 2020-10-30 14:00
这庄太凶残,吃人不吐骨头,只能顺势而为,蓝天来传达一下会议精神!:) ...

是要公报下周注意的股票会议

chier819 发表于 2020-10-30 14:00
这庄太凶残,吃人不吐骨头,只能顺势而为,蓝天来传达一下会议精神!:) ...

楼主的精髓我还不能完全参透,哈哈,大家自己领会吧

此文章由 liuli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
川北凉粉 发表于 2020-10-30 13:44
我继续卧倒,这点反弹幅度还是深套啊,割了也不敢买别的,就耗着解套,也没钱买别的,输的本金都亏死了, ...

我们两差不多,今天继续亏,都是套牢盘。羡慕可以清仓的。我周一大跌补货了,结果套更惨

刚又入了笔wsa,今天就真准它dt了

liuli 发表于 2020-10-30 14:11
我们两差不多,今天继续亏,都是套牢盘。羡慕可以清仓的。我周一大跌补货了,结果套更惨 ...

苦命的娃一起握手,我也是周一把钱都补完了,没想到昨天跌更狠,今天还没反弹回来,本就不富裕的家庭更加雪上加霜。。。。。。我想平仓走哪怕一只股也好啊。。。。

川北凉粉 发表于 2020-10-30 14:12
苦命的娃一起握手,我也是周一把钱都补完了,没想到昨天跌更狠,今天还没反弹回来,本就不富裕的家庭更加 ...

真的没有想到,应该再等等的。现在歇菜了

skyblue008 发表于 2020-10-30 14:10
楼主的精髓我还不能完全参透,哈哈,大家自己领会吧

一天只做肥鱼一只就够了,等下说不定到33-34,几进几出。:)
真心忙啊!

skyblue008 发表于 2020-10-30 14:12
刚又入了笔wsa,今天就真准它dt了

蓝天厉害。一遍上班一遍还可以dt 挣钱,请教蓝天兄是用什么看盘。

发表回复