新足迹

精华好帖回顾

· lucky 日记-----Lucky 开始换牙了 (2009-4-19) 花生 · 台湾3日游- 大量夜市小吃照片 - 地图攻略 (2012-6-29) 杂烩饭
· 猫展照片大放送 (2010-5-2) edith921 · 2014捕捉光线--光线的力量 (2014-7-8) Wolongshan
Advertisement
楼主:samtheexpert

[移民入籍] 103排队贴!寻找103长征中的战友,互通有无,9年长征,已经拿到签证了!首楼更新  关闭 [复制链接]

此文章由 tracyyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracyyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tara140104 发表于 2016-8-17 23:06
又进260,是好消息,照着速度一年2000是没问题

Yeah, pretty much the case for last couple of years.

此文章由 tracyyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracyyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

moving year to date totals by month

此文章由 aumount 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aumount 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
raine 发表于 2016-8-17 19:33
email里面没有其它内容,就说我在境外,问我是不是还在澳洲定居。我回复了之后就没消息了 ...

EMAIL 里没有给你发附件啊,那你赶紧联系他们吧. 给我的EMAIL里有2个附件.

此文章由 raine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 raine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aumount 发表于 2016-8-18 14:46
EMAIL 里没有给你发附件啊,那你赶紧联系他们吧. 给我的EMAIL里有2个附件.

我回复了邮件之后就一直没有消息了,看来只能下周回去打电话了

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我父母是16/07/2009的排队日期,现在好紧张啊!

评分

可乐妈 + 3 有共鸣

此文章由 变化无声 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 变化无声 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2016-8-21 15:58

你有消息一定要来说一下哦,我是2009.9.2的,不知到明年3月份有没有消息
静静吐丝结茧
谁能看到这茧后的世界变化无声
我---正破茧成蝶

此文章由 Marsfield2122 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Marsfield2122 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2016-8-21 15:58

我是7月23,还有1070人,等着等着突然就快到了,有点激动。

Update @ 2016.8.22

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

samtheexpert + 5 胜利在望
Marsfield2122 + 4 感谢分享

此文章由 raine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 raine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天收到移民局的邮件啦,好开心
虽然还有点晕不知道都要准备神马。

此文章由 Alyce 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Alyce 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
raine 发表于 2016-8-22 13:57

哇!恭喜!我爸爸妈妈也是6。30的,还没有收到任何消息呢。紧张。。。

Alyce 发表于 2016-8-22 15:28
哇!恭喜!我爸爸妈妈也是6。30的,还没有收到任何消息呢。紧张。。。

肯定快了!保持手机通畅

此文章由 Alyce 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Alyce 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
raine 发表于 2016-8-22 16:38
肯定快了!保持手机通畅

我现在有点担心前段日子刚发现之前我爸爸妈妈的联络email早就不用了,赶紧重新递了表格更新信息。然后immi回信说收到了。。。不知道是否真的已经把信息更新了,万一没有。。。

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

只收到邮件?没有电话吗?
真心忙啊!

此文章由 lily0102 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lily0102 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

恭喜!

此文章由 tara140104 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tara140104 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

恭喜,结束了耐心的等待

Update @ 2016.8.23

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

Marsfield2122 + 4 感谢分享

此文章由 Humptydumpty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Humptydumpty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
7120了。Queue Date: 2010年9月24日。

list也加了我!好的,我会跟大家汇报进展的。

chier819 发表于 2016-8-22 17:16
只收到邮件?没有电话吗?

应该先打电话确认子女在境内,然后才发邮件的。
打给我的时候我不在境内,后面就都邮件联系了。

评分

chier819 + 3 感谢分享

Alyce 发表于 2016-8-23 10:46
list也加了我!好的,我会跟大家汇报进展的。

咱们同一天啊, 分分钟的事儿

此文章由 fatinahu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fatinahu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我ye上了光荣榜了,好激动!希望移民局努力工作,快点让排队的父母们拿到签证

raine 发表于 2016-8-23 12:44
咱们同一天啊, 分分钟的事儿

希望如此啊!!!

此文章由 hallux 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hallux 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
queue date 31/08/09  , 1550

@Aelove , we are on the same boat. keep an eye on each other, thanks.

此文章由 Aelove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Aelove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hallux 发表于 2016-8-23 21:18
queue date 31/08/09  , 1550

@Aelove , we are on the same boat. keep an eye on each other, thanks.:t ...

是吗,这么巧,太好了。我们递交了之后,地址和联系方法都还没有更新过。看来是时候更新一下了。

Aelove 发表于 2016-8-23 23:12
是吗,这么巧,太好了。我们递交了之后,地址和联系方法都还没有更新过。看来是时候更新一下了。 ...

知道要用哪个表格吗?

此文章由 Aelove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Aelove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tracyyang 发表于 2016-8-24 11:38
知道要用哪个表格吗?

不清楚要查一下,有懂的童鞋吗

此文章由 sk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tracyyang 发表于 2016-8-24 11:38
知道要用哪个表格吗?

不用填表,直接发个email就行了。

评分

Aelove + 2 感谢分享

等分分,都等得快睡着了。

此文章由 hallux 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hallux 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Aelove 发表于 2016-8-24 18:36
不清楚要查一下,有懂的童鞋吗

u need to fill out the form 929 and post it to WA office.

评分

Aelove + 2 感谢分享

此文章由 miss99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miss99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们 queue date 是2013年的 还有漫长的好多年

此文章由 tara140104 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tara140104 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
miss99 发表于 2016-8-24 20:43
我们 queue date 是2013年的 还有漫长的好多年

你前面有多少人?

发表回复