新足迹

精华好帖回顾

· NBA 季后赛 实力分析 和 冠军猜想 (2011-5-26) Quliang · 感受悉尼恶劣的交通(火车) (2005-7-27) xiangjia
· 写一个关于海水缸的帖子。。。看这里养鱼人不少,养海鱼的却不多,如有意下海,进来看看。不断更新 (2012-5-2) bruceyan · My Home My Castle -- Villa墨尔本买房记(多图) (2006-11-7) villa
Advertisement
楼主:chier819

[个股讨论] 中概股牛市2023? [复制链接]

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胡桃木木 发表于 2020-10-29 14:17
我要把楼主供起来。套牢跑不了的都跪求川建国连任。

我已经拜托美国的亲戚朋友,请他们选川普连任,大家赶紧联系美国的亲友吧!:)

评分

benaus + 5 你太有才了

真心忙啊!

此文章由 胡桃木木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡桃木木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-10-29 14:40
我已经拜托美国的亲戚朋友,请他们选川普连任,大家赶紧联系美国的亲友吧!:) ...

为了咱这点股票也是拼了!我这就发朋友圈知会大家!

此文章由 benaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-10-29 14:40
我已经拜托美国的亲戚朋友,请他们选川普连任,大家赶紧联系美国的亲友吧!:) ...

到时又说中国和俄罗斯操作美国大选啦

此文章由 胡桃木木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡桃木木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
U.S future 涨了。偷偷松口气

此文章由 benaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ICI今天真厉害

此文章由 kevthegod 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevthegod 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胡桃木木 发表于 2020-10-29 14:32

请教一下 这个在哪看 谢谢
韭菜头子

kevthegod 发表于 2020-10-29 16:04
请教一下 这个在哪看 谢谢

Marketwatch.com. 我的手机主屏幕一直左滑到看指数那个地方,点进去就有

评分

kevthegod + 2 感谢分享

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
benaus 发表于 2020-10-29 16:01
ICI今天真厉害

我今天损失惨重啊,昨天FFR赚的基本都吐回去了 WCN还赔了点。幸亏短线了一把ICI和FAU,挣了1000刀弥补了一点。。。

评分

xingqing88 + 3 安慰一下

此文章由 skyblue008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyblue008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胡桃木木 发表于 2020-10-29 15:32

future不一定靠谱啊,美指很可能高开低走。我觉得大选前市场以观望情绪为主,所以不好挣钱。所以我今天减仓,保住前期的利润,准备大选后再战

此文章由 川北凉粉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 川北凉粉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-10-29 16:18
我今天损失惨重啊,昨天FFR赚的基本都吐回去了 WCN还赔了点。幸亏短线了一把ICI和FAU,挣了1000刀弥补 ...

蓝天兄真的厉害,在血池中还能赚一把,我现在本金亏的爹妈都不认了,就希望早点平仓逃出这个地狱。。。。已经没钱再折腾了,躺倒。。。
我家闺女会笑了:)
我家闺女会歪嘴冷笑了。。。。。。

川北凉粉 发表于 2020-10-29 16:22
蓝天兄真的厉害,在血池中还能赚一把,我现在本金亏的爹妈都不认了,就希望早点平仓逃出这个地狱。。。。 ...

早盘亏了快1w,上午开盘时还没时间抄底赚大钱,所以只能午盘搞一把喝点汤 赚的杯水车薪

skyblue008 发表于 2020-10-29 16:18
我今天损失惨重啊,昨天FFR赚的基本都吐回去了 WCN还赔了点。幸亏短线了一把ICI和FAU,挣了1000刀弥补 ...

今天的市不宜买卖,安慰一下。能赚回一点也是很厉害啊

benaus 发表于 2020-10-29 16:52

多谢。大选前的确要谨慎操作。
楼主不知道去哪儿了,估计在数钞票

skyblue008 发表于 2020-10-29 17:04

买龙虾的路上

skyblue008 发表于 2020-10-29 16:22
future不一定靠谱啊,美指很可能高开低走。我觉得大选前市场以观望情绪为主,所以不好挣钱。所以我今天减 ...

不指望future了。就是昨晚看future跳水那个心慌啊。今天看涨总比继续看跌好一些。我今天一天忙逃命,割了一小点,剩下的跑都跑不动

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyblue008 发表于 2020-10-29 17:04

哈哈,下午有事忙去了,即早上抄底肥鱼和DCC后,下午忙里偷闲增仓了你推荐的FFR,前景可期啊!:)
真心忙啊!

benaus 发表于 2020-10-29 16:52

宜买呀,早上ICI挂了125也没买到,很是可惜……
真心忙啊!

chier819 发表于 2020-10-29 18:06
哈哈,下午有事忙去了,即早上抄底肥鱼和DCC后,下午忙里偷闲增仓了你推荐的FFR,前景可期啊!:) ...

哈哈,一切尽在楼主的掌握中

chier819 发表于 2020-10-29 18:07
宜买呀,早上ICI挂了125也没买到,很是可惜……

哦,是的,可以买。ICI也是厉害这周没什么公告跟着FFG一直慢慢的升,然后今天也反弹。

蓝天兄的亏应该不是卖了亏吧,只是股价暂时跌了,很快就会回来

此文章由 xingqing88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xingqing88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
抄底FFR和DCC

benaus 发表于 2020-10-29 19:02
蓝天兄的亏应该不是卖了亏吧,只是股价暂时跌了,很快就会回来

亏的主要是昨天FFR的浮盈,昨天FFR真挣了不少,现在大部分都跌回去或者填别的窟窿了

xingqing88 发表于 2020-10-29 19:20
抄底FFR和DCC

你确定是底吗,哈哈

skyblue008 发表于 2020-10-29 19:53
你确定是底吗,哈哈

赠小诗一首:牛市不言顶,熊市不言底,目前处牛市,谨慎乐观啊!

评分

Alice2012 + 2 你太有才了

真心忙啊!

chier819 发表于 2020-10-29 20:22
赠小诗一首:牛市不言顶,熊市不言底,目前处牛市,谨慎乐观啊!

楼主文采真好 谨慎乐观说得精辟,关键在理解

此文章由 iamace 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iamace 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教一下楼主 imc的报告到底是好还是不好啊?

iamace 发表于 2020-10-29 22:01
请教一下楼主 imc的报告到底是好还是不好啊?

喜忧参半吧,喜的是还在继续新冠药物研发,忧的是由于欧美二次疫情,旅行止泻药销售继续陷于停顿,不过欧美最重要的节日XMAS即将来临,有望圣诞节前开放旅游,算是一大利好!:)
真心忙啊!

xingqing88 发表于 2020-10-29 19:20
抄底FFR和DCC

恭喜昨日买入DCC和FFG的朋友,比特币上涨至13500,周末有忘挑战两年新高14000,DCC应该会回到6c以上!
FFH昨天表现没有完全联动ICI,今天有望补涨。
真心忙啊!

此文章由 Kusiying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kusiying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-10-30 09:36
恭喜昨日买入DCC和FFG的朋友,比特币上涨至13500,周末有忘挑战两年新高14000,DCC应该会回到6c以上!
FF ...

楼主hwk的预测真神了,我这是要一抱到底的节奏啊
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 cathyqk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathyqk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-10-30 08:36
FF ...

比特币周末看来有第二波,但14000有点难。
签名被屏蔽

发表回复