新足迹

精华好帖回顾

· MAZDA CX9 D Classic 购买记 (2013-2-4) Lion_Princess · 南非18日游记之二 开普敦 (2008-11-1) ccj5124
· 山寨淮扬名菜-----蟹粉狮子头【清炖与红烧二种吃法都已上】 (2012-3-30) chesecake · 故乡三部曲之北京的故事 (2023-12-1) rivaldo
Advertisement
楼主:lishan19860723

[移民入籍] 13年5月到7月143父母移民进度!我们一起来加油吧! [复制链接]

此文章由 Sonatina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sonatina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
下签啦!26号通知补料,当天补料;27号通知交钱,当天Express Post寄出银行支票;28号上午支票到达移民局,下午下签。感觉这件事终于结束了,想想其实是另一段生活开始了。祝大家都早日下签!

评分

hunterxiao911 + 6 恭喜啊

此文章由 2009pan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2009pan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
imbonnie 发表于 2014-11-28 18:55
报告,11月27日收到补材料邮件啦

恭喜 您应在第一时间也就是昨天就报喜呀兄弟

此文章由 XZ风生水起 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XZ风生水起 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sonatina 发表于 2014-11-28 18:08
下签啦!26号通知补料,当天补料;27号通知交钱,当天Express Post寄出银行支票;28号上午支票到达移民局, ...

沾喜

此文章由 XZ风生水起 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XZ风生水起 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
imbonnie 发表于 2014-11-28 17:55

5月17号补材料了?恭喜

此文章由 xxiy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xxiy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
NDF 发表于 2014-11-26 23:55
我用的是护照和当时申请时做的公证件(户口本公证件和结婚公证),父母用的都是同样的公证件 ...

再请教一下,澳洲的无刑记录是纸字邮递到家,或是邮件传记的。

此文章由 hunterxiao911 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hunterxiao911 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问补文件的时候需要爸妈护照的certify copy吗
那妈妈在国内还需要护照做公正

此文章由 Sonatina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sonatina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hunterxiao911 发表于 2014-11-28 19:28
那妈妈在国内还需要护照做公正 ...

没问我要,只要我补中国和澳洲的无犯罪记录

评分

hunterxiao911 + 6 感谢分享

xxiy 发表于 2014-11-28 19:23

是纸质的信寄到家里的

此文章由 xxiy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xxiy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sonatina 发表于 2014-11-28 19:08
下签啦!26号通知补料,当天补料;27号通知交钱,当天Express Post寄出银行支票;28号上午支票到达移民局, ...

恭喜恭喜1
请问一下澳洲的无犯罪记录是邮件传递的或是纸字的邮寄到家的

Sonatina 发表于 2014-11-28 19:38
是纸质的信寄到家里的

明白了,谢谢!

此文章由 zrz1220 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zrz1220 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报告大家 今天收到补材料的通知了 华丽丽的进入0823啦
我们是5月21号递交的 0823xx
请教大家一个问题 我看刚有朋友也问了 certified passport. 可以直接扫描护照首页吗?在专门去公证费时费钱费精力啊。
请大家解答 谢谢

此文章由 renyusheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 renyusheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜!首页没有你的信息?

此文章由 rosschentao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosschentao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

恭喜 我没有用express post
用的是registered 看他信上说的要用registered post 看来还是无所谓阿
希望下周收到支票下签
PS你用的那个银行的支票阿  据说这个也影响快慢

rosschentao 发表于 2014-11-28 20:15
恭喜 我没有用express post
用的是registered 看他信上说的要用registered post 看来还是无所谓阿
希望下 ...

其实express post也是可以tracking的,我是当初寄申请材料时用过觉得好,这次又用了。支票是HSBC

此文章由 臭宝子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 臭宝子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
imbonnie 发表于 2014-11-28 18:55

你好 我想请问如果体检和无犯罪记录都有了 还需要补交什么材料呢

此文章由 rosschentao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosschentao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hunterxiao911 发表于 2014-11-28 19:28
那妈妈在国内还需要护照做公正 ...

和我要了 护照信息页的certified copy

此文章由 imbonnie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 imbonnie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
臭宝子 发表于 2014-11-28 19:33
你好 我想请问如果体检和无犯罪记录都有了 还需要补交什么材料呢

我还被要求补我爸的80表和出生证明,因为只办我妈当时忘了把我爸的材料一起邮寄了,好在只需要补这两个

此文章由 hnweinatian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hnweinatian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xxiy 发表于 2014-11-27 18:25
建设我们建立一个墨尔本143移民群,定期开展一些活动,大家多交流,还互帮互助。
...

好啊,我非常同意建立一个墨尔本的群,这样让移民去的父母们多联系,加强沟通,避免寂寞。

此文章由 zrz1220 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zrz1220 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rosschentao 发表于 2014-11-28 20:39

我跟你要求补的一样 我在想能不能就发彩色的护照首页呢?因为本身就是双语的。专门又去公证觉得太麻烦又费时费钱的……盼回复

此文章由 臭宝子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 臭宝子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rosschentao 发表于 2014-11-28 20:39

护照在中国怎么可以做CERTIFIED COPY 呢

imbonnie 发表于 2014-11-28 20:41
我还被要求补我爸的80表和出生证明,因为只办我妈当时忘了把我爸的材料一起邮寄了,好在只需要补这两个 ...

恩 那还挺简单的 谢谢回复

zrz1220 发表于 2014-11-28 20:53
我跟你要求补的一样 我在想能不能就发彩色的护照首页呢?因为本身就是双语的。专门又去公证觉得太麻烦又 ...

我不是在中国做的 是上次我爸妈来澳洲 我为了以防万一 在澳洲找JP作的

rosschentao 发表于 2014-11-28 21:19
我不是在中国做的 是上次我爸妈来澳洲 我为了以防万一 在澳洲找JP作的

我记得我当时递交的时候有交那个护照公证的 应该就不需要了是吗

此文章由 yangzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yangzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

恭喜恭喜 !

臭宝子 发表于 2014-11-28 21:24
我记得我当时递交的时候有交那个护照公证的 应该就不需要了是吗

如果交过了就不用了,我只被要求补无罪证明

yangzh 发表于 2014-11-28 21:44
恭喜恭喜 !

谢谢!

此文章由 stapple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stapple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是5月21日递交进去的啊,还没有Email消息, 看来要等下周了。对了,有没有阿德莱德的朋友啊?咱们也该建个群!

此文章由 onlyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 onlyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

纸到家 很快的

此文章由 NDF 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 NDF 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

是寄信来的,每人一份

此文章由 NDF 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 NDF 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请楼主更新,今天下午6点多收到补材料邮件通知,要求补中国和澳洲的无犯罪证明。823的

发表回复