新足迹

精华好帖回顾

· [Karen's Kitchen Time] The Lamington莱明顿蛋糕 - Australian Favorite (2008-8-8) Tiger_Karen · 自制的烟熏湖南腊肉(注:非广东腊味且此帖已水,哈哈)~~ (2008-3-16) 大球球
· 夏天衣柜鞋柜大整理,绣绣偶的XXYY (2008-4-14) 高西西 · 两字超级绝招,工作迅速落网~ (2008-8-31)
Advertisement
楼主:sunny2010

据说批出来了两个10月18号递交的(审批来到9月了,期待朋友们顺顺利利批出来。) [复制链接]

此文章由 MARCHBABY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MARCHBABY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jamesguan881 发表于 2014-4-2 21:31
去年9月19递表,今年4月1日获签

恭喜恭喜 你的好快啊 7个月没到就批了。有什么好办法分享呢?

此文章由 jamesguan881 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jamesguan881 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实也没什么特别的,只要自己做,中介找对,应该都没有问题。加油!

评分

sunny2010 + 2 感谢分享

此文章由 sunny2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunny2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来到12月份了。很快啊。恭喜!

此文章由 sunny2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunny2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请继续跟贴报喜!谢谢大家。祝福每个家庭!!

此文章由 lilyhrb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilyhrb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这贴子好久没人来过了

是的,好久没来更新过了。最近消息不灵通,还希望大家有消息的来接龙。最近批到3月底,也听说又停下来了,进度缓慢。

好消息,今天批出4月1号,前两天有3月底的批出,恭喜他们。

此文章由 XXLTOTO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XXLTOTO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunny2010 发表于 2014-8-19 19:09
好消息,今天批出4月1号,前两天有3月底的批出,恭喜他们。

一次批出,不用补材料?

此文章由 entropia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 entropia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主好人呀,原来一直更新呢,我以为去年的帖子楼主就弃之不理了

建议楼主不仅标题改一下,里面的内容也可以更新一下,之后的人知道看这个帖子就好了,不用再另外开贴了

评分

sunny2010 + 2 我很赞同

此文章由 njyDxy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 njyDxy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
entropia 发表于 2014-8-20 07:53
楼主好人呀,原来一直更新呢,我以为去年的帖子楼主就弃之不理了

建议楼主不仅标题改一下,里面的内容也可 ...

去年那是蜗牛的速度。

entropia 发表于 2014-8-20 07:53

建议楼主不仅标题改一下,里面的内容也可 ...

标题怎么改合适?

njyDxy 发表于 2014-8-20 15:33
去年那是蜗牛的速度。

最近也很蜗牛

此文章由 WANGJUE616 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WANGJUE616 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunny2010 发表于 2014-8-22 07:25
最近也很蜗牛

我来更新,我的朋友,3月12好递交,7月底出来。另一个1月底递交,上周出来。进度不能比。还有人补材料5个月没有声音的

评分

sunny2010 + 2 感谢分享

此文章由 WANGJUE616 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WANGJUE616 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近也很蜗牛

我来更新,我的朋友,3月12好递交,7月底出来。另一个1月底递交,上周出来。进度不能比。还有人补材料5个月没有声音的

最近也很蜗牛

此文章由 entropia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 entropia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有人来更新一下么? 四月还有人下来么?

今天4月11号的补材料了

sunny2010 发表于 2014-8-27 22:33
今天4月11号的补材料了

谢谢你啊,看来四月启动不少了,等5月的消息了

评分

sunny2010 + 2

4月17号奶吧一次性批出,恭喜

评分

Jfmjfm + 2 感谢分享

昨天也有贸易批出,恭喜!

sunny2010 发表于 2014-8-30 09:42
昨天也有贸易批出,恭喜!

贸易是几月几号受理的?

看来新财政年度稍微加速点了~太好了!

想给楼主加分的…貌似我太穷… 都没法加分…

又停下来啦?最近没有消息吗

此文章由 toorakmanor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 toorakmanor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
5月份啦,昨天澳星5/7出来一个

toorakmanor 发表于 2014-9-9 07:04
5月份啦,昨天澳星5/7出来一个

太好啦!谢谢你啊!

此文章由 toorakmanor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 toorakmanor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
entropia 发表于 2014-9-9 19:28
太好啦!谢谢你啊!

你几月的?

toorakmanor 发表于 2014-9-10 06:51
你几月的?

7月… 还早呢… 不过快了

此文章由 XXLTOTO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XXLTOTO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
估计163转永居越来越少了,这个帖子很少人跟了。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 mbanju 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mbanju 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
5月9日的又出来一个

mbanju 发表于 2014-9-14 21:09
5月9日的又出来一个

算是正式进入5月了吧~

发表回复