新足迹

精华好帖回顾

· 美食活动***马上成大厨之【蛋糕姐姐家年初十的一场饕饕家宴】130楼更新煨鲍鱼做法,210楼更新草头圈子做法 (2014-2-10) chesecake · 2014 —— 秋之摄,晒叶子,晒蘑菇,晒人 (2014-4-29) 老陶
· 三战Five Dock,终获小红P (2009-3-5) adige · 科普贴 明明白白用电(维州地区)补充了一些Gas的信息 (2010-12-20) koyuu
Advertisement
楼主:zcwhy

[羽毛球] 哪里买YY拍便宜? [复制链接]

此文章由 xhmax 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xhmax 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
试遍所有的拍子

此文章由 civet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 civet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pengwang 发表于 2013-9-13 09:24
哥笑而不语

不许笑

此文章由 civet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 civet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LEOZHU 发表于 2013-9-13 10:11
LYD 是日本的品牌吗?这种拍子,在球场非常非常偶然,能够见到一面。给人的感觉就是如果yonex 是iphone的 ...

Victor的LYD在球场也很常见吧

菜花土匪 发表于 2013-9-13 10:38
lyd 好像是胜利的为李龙大搞的,算是个亮剑10的特别版吧,李现在用亮剑12

看参数,LYD应该和亮剑11比较像。本来是打算搞亮剑12的,不过过不了自己一关。

此文章由 LEOZHU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LEOZHU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
civet 发表于 2013-9-13 12:19
Victor的LYD在球场也很常见吧

很少见好不好?如果一个球场有100个人打球,你能找到3把LYD,就算幸运了。
这就跟步步高手机是一个道理,你看到觉得挺新鲜,也拿过来玩一玩,但没几个真心想买的。
此有故彼有,此生故彼生,此無故彼無,此灭故彼灭。

LEOZHU 发表于 2013-9-13 10:49
哦,原来lyd竟然是vitor的,长见识了。我原先以为是独立的一个牌子。

是Victor,英文不过关啊你

xhmax 发表于 2013-9-13 11:08
试遍所有的拍子

自己给钱买的,不过价钱不错就是了,哪有全免费的啊。

此文章由 LEOZHU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LEOZHU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
civet 发表于 2013-9-13 12:21
是Victor,英文不过关啊你

哦,原来是vitor的,久仰!久仰!但还是不买,哈!

LEOZHU 发表于 2013-9-13 12:21
很少见好不好?如果一个球场有100个人打球,你能找到3把LYD,就算幸运了。
这就跟步步高手机是一个道理, ...

当然常见度没有VT80之流的高,但我就是不喜欢一街都是的东西,所以我抵制iPhone。买菜的大婶拿iPhone,地盘工人拿iPhone,我坚决放弃。

civet 发表于 2013-9-13 12:21
自己给钱买的,不过价钱不错就是了,哪有全免费的啊。

老黎。我昨天有个朋友到你们店,花了330刀买了一把李宁的N55,被我笑了一个晚上,又笑了一个上午。

LEOZHU 发表于 2013-9-13 12:23
哦,原来是vitor的,久仰!久仰!但还是不买,哈!

死不悔改啊,施主,回头是岸啊。

civet 发表于 2013-9-13 12:24
死不悔改啊,施主,回头是岸啊。

施主,vitor这种拍,真的不行的,听老衲劝你一句。

LEOZHU 发表于 2013-9-13 12:24
老黎。我昨天有个朋友到你们店,花了330刀买了一把李宁的N55,被我笑了一个晚上,又笑了一个上午。  ...

在Auburn买的吧,不过是我在Hurstville穿的线。拍子很特别。

你的价值观跟别人的不一样而已,没什么好笑的。每个买VT80的,我估计都要笑很久,一样的。

LEOZHU 发表于 2013-9-13 12:25
施主,vitor这种拍,真的不行的,听老衲劝你一句。

如果问我质量上看的话,Victor不比Yonex差,特别是现在,Yonex的质量不断下降。多穿线,多拍子经过自己的手,在穿线的过程中,拍子的质量自己大概心里有数的了。

打起来如何,暂时我还没有什么太大的感觉,因为我还在追这球跑,而非追着球打。但是质量和拍子的做工,我相信我还是有发言权的。

civet 发表于 2013-9-13 12:26
在Auburn买的吧,不过是我在Hurstville穿的线。拍子很特别。

你的价值观跟别人的不一样而已,没什么好笑 ...

跟价值观没关系,跟价格观有关系,李宁这种拍子,竟然敢比yonex的顶级拍,贵出一半来。我跟我朋友说,你不如直接打电话给李宁说:李宁啊,你这么喜欢钱,不如拿刀到马路上去抢!

civet 发表于 2013-9-13 12:28
如果问我质量上看的话,Victor不比Yonex差,特别是现在,Yonex的质量不断下降。多穿线,多拍子经过自己的 ...

你如果说victor 质量不断有提升,这个我是信的。说yonex质量不断下降,这个似乎没啥说服力。

此文章由 pengwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pengwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说到拍子质量,gosen真是没的说,从做工到漆水到出厂质检都有大牌风范。

pengwang 发表于 2013-9-13 12:47
说到拍子质量,gosen真是没的说,从做工到漆水到出厂质检都有大牌风范。

这个我听老黎也是这么评价,看来是真不错。

此文章由 菜花土匪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 菜花土匪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我现在喜欢胜利的糖水拍,lyd没打过,把玩了一下空拍,有点木,中杆应该偏硬。

LEOZHU 发表于 2013-9-13 12:33
你如果说victor 质量不断有提升,这个我是信的。说yonex质量不断下降,这个似乎没啥说服力。 ...

看看Yonex现在的漆,穿线的时候,特别新拍,我那个小心啊,碰碰都掉。

civet 发表于 2013-9-13 13:05
看看Yonex现在的漆,穿线的时候,特别新拍,我那个小心啊,碰碰都掉。  ...

也就vtzf,其他拍我给你店里的别人拉过的,拉得漫不经心,也没掉漆。

此文章由 pengwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pengwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
civet 发表于 2013-9-13 13:05
看看Yonex现在的漆,穿线的时候,特别新拍,我那个小心啊,碰碰都掉。  ...

现在yonex很多拍子都不是漆了,是贴纸啊有没有。还有脆弱的FB和NR800,确实不如从前了。
这家伙很懒,什么都没留下

pengwang 发表于 2013-9-13 13:10
现在yonex很多拍子都不是漆了,是贴纸啊有没有。还有脆弱的FB和NR800,确实不如从前了。 ...

我的vt80,漆水不错。

此文章由 twister 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twister 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在yonex很多拍子都不是漆了,是贴纸啊有没有。还有脆弱的FB和NR800,确实不如从前了。 ...

I saw your name in the China Masters in GZ. Congratulation!!!

http://www.tournamentsoftware.co ... BDC7&player=209

此文章由 qdtom 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qdtom 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
civet 发表于 2013-9-13 12:26

你的价值观跟别人的不一样而已,没什么好笑 ...

呜呜呜,你笑我很久。。。

pengwang 发表于 2013-9-13 12:47

同感

再同感

LEOZHU 发表于 2013-9-13 13:13
我的vt80,漆水不错。

看看PG特别版,仔细看,白色漆有很多气泡的。

此文章由 菜花土匪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 菜花土匪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

贴纸太强了吧,拍子都是碳纱卷的,我估计用的是小丝束碳纱,贴东西在上面是神技了,如果是纳米级的用什么胶。

此文章由 xhmax 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xhmax 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以前我也喜欢拿和别人不一样的拍子,不过很久没打歪歪的拍子,又想试试歪歪了

发表回复